Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 406. (Read 141359 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
Коррекция закончится в том случае, если начнет активно расти капитализация рынка. Сейчас же наоборот наблюдается ее снижение. Так что пойдем еще ниже.
Как-то у тебя перепутаны причина и следствие. Капитализация - это просто произведение цены на количество монет, т.е. чем выше цена, тем больше капитализация. Обратной зависимости быть не может, т.к. капитализация сама по себе не растет )
"Капитализация - это просто произведение цены на количество монет, т.е. чем выше цена, тем больше капитализация." Тогда цена - это капитализация делить на количество монет. Из этого следует, капитализация прямо пропорционально цене. Потому что если кто-то захочет купить биткоинов на 10 млрд.$ он увеличит капитализацию на 10 млрд.$ и соответственно подымет цену. Цена повышается или снижается в зависимости от притока или оттока капитала, потому, что количество монет ограничено. Поэтому капитализация первична и уже на нее реагирует цена.

вы  вообще представляете себе закуп на 10 лярдов, если ктото захочет так закупиться у бирж ликвидности не хватит. и капа станет не на 10 лярдов больше а на порядок
newbie
Activity: 109
киты ждут паник-сейла, думаю они его дождутся, дожимают как могут) кто знает, что будет в будущем с криптой, блокчейн, как явление останется и будет развиваться, а что будет с волатильностью крипто-монет не ясно, может будет все так же скучно, как и с фиатом)
Так по сути паник сейл уже и идёт. А если ждут таких паник-сейлов, какие были в 2013-2014-ом так это уже вряд ли повторится, криптовалюты достаточно окрепли с тех времён и появилось много прочных холдеров.
ну какой паниксейл, управляемый спуск, паниксейл был кодгда с 20000 падали, а тут уже идет закуп и продавливание через силу.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Коррекция закончится в том случае, если начнет активно расти капитализация рынка. Сейчас же наоборот наблюдается ее снижение. Так что пойдем еще ниже.
Как-то у тебя перепутаны причина и следствие. Капитализация - это просто произведение цены на количество монет, т.е. чем выше цена, тем больше капитализация. Обратной зависимости быть не может, т.к. капитализация сама по себе не растет )
"Капитализация - это просто произведение цены на количество монет, т.е. чем выше цена, тем больше капитализация." Тогда цена - это капитализация делить на количество монет. Из этого следует, капитализация прямо пропорционально цене. Потому что если кто-то захочет купить биткоинов на 10 млрд.$ он увеличит капитализацию на 10 млрд.$ и соответственно подымет цену. Цена повышается или снижается в зависимости от притока или оттока капитала, потому, что количество монет ограничено. Поэтому капитализация первична и уже на нее реагирует цена.
copper member
Activity: 280
Вот и меня это теперь очень интересует. Рынок снова идет вниз, а это значит что за битком вскоре полетят и альтернативные монеты. Очередная просадка которая никому уже больше не нужна.
Что значит никому просадка не нужна. Во первых мне нужна, потому что я привык закупаться на низах! Во вторых она нужна тем, кто ее устраивает (и у них такие же привычки)! Потому что есть те, кто запупился битком по 15-20 тыс.$ А есть те, кто этих закупившихся разводит на продажу! А еще есть те, кто так и не входил в рынок по крупному и только и ждет дна, что бы войти. Это рынок и здесь есть разные интересы. А не только тех, кто закупился по 20 тыс.$ и сейчас находится в напряге.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
киты ждут паник-сейла, думаю они его дождутся, дожимают как могут) кто знает, что будет в будущем с криптой, блокчейн, как явление останется и будет развиваться, а что будет с волатильностью крипто-монет не ясно, может будет все так же скучно, как и с фиатом)
Так по сути паник сейл уже и идёт. А если ждут таких паник-сейлов, какие были в 2013-2014-ом так это уже вряд ли повторится, криптовалюты достаточно окрепли с тех времён и появилось много прочных холдеров.
newbie
Activity: 274
jr. member
Activity: 462
Вот считал, что коррекция закончилась, а с утра посмотрел, она как будто только началась, неприятные ощущения, летом и ждать роста особо не приходится.

Позитивных новостей больше поступает с рынка альтернативных валют, чем негативных. Значит рынок восстанавливается после глубокого падения.  И вскоре вновь начнет свое триумфальное шествие.

Но почему то ынок никак не реагиарует на новости и продолжает падать скорее всего восстановление будет тогда когда киты решат что пора заработать пару миллионов на том что закупили на низах.
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Вот считал, что коррекция закончилась, а с утра посмотрел, она как будто только началась, неприятные ощущения, летом и ждать роста особо не приходится.

Позитивных новостей больше поступает с рынка альтернативных валют, чем негативных. Значит рынок восстанавливается после глубокого падения.  И вскоре вновь начнет свое триумфальное шествие.
Это всего лишь ваши догадки , никто не может знать , когда он пойдет в ту или иную сторону , а что там незначительные новости выходят , никакого результата не дают , тут только киты могут влиять на рынок ,а не новости.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man

member
Activity: 224
Merit: 10
Судя по прогнозам что люди пишут то она уже давно закончена, а у кого то досих пор продолжается. Всё будет постепенно налаживаться.
Глобальный рост пойдет только после того, как больше половины мелких инвесторов разочаруются в криптовалютах и выйдут с рынка. А случиться это не ранее, чем биток упадет ниже 5000$ - точки окупаемости майнинга в развитых странах. Так что ждем биток по 4500 или даже по 3500 и тогда летим к Луне. Но полетят к ней не все, вернее не только лишь все Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 103
member
Activity: 490
Ну как бы летом фиат нужнее крипты, многие хотят хорошо отдохнуть, я думаю осенью вся крипта туземун.
Так уже с самого начало года говорят) сначало новый год мешал ,потом китайский новый год, потом крипта весна не пришла .
Уже каждое события и каждое врем ягода привязывают к рынку криптовалютному рынку,только толку от этого,рынок все равно живет своей жизнью и манипуляторы что хотят то и делают и имели они наши мнения ввиду.
full member
Activity: 661
Merit: 100
Ну как бы летом фиат нужнее крипты, многие хотят хорошо отдохнуть, я думаю осенью вся крипта туземун.
Так уже с самого начало года говорят) сначало новый год мешал ,потом китайский новый год, потом крипта весна не пришла .
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
member
Activity: 241
Закончился она тогда когда всем этим кукловодом это будет выгодно,  а пока что советую запастись терпением и попкорном  так как нас ожидает еще немало  американских горок.  Хотя в принципе При таком быстром падении должен быть и быстрый подъем.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Это тема снова очень актуальна. В данный момент происходит очень сильное падение рынка и альтернативных монет. Я надеюсь на то, что вскоре рынок восстановится.
member
Activity: 392
Merit: 11
Коррекция рынка не закончится, рынок таким и будет со своими волнами падать и подниматься, таковы реалии нынешней торговли
full member
Activity: 420
Merit: 101
Что-то биткоин, да и остальная криптовалюта сегодня пугает меня. Еще вчера думала, что хорошо что по 7k прикупила немного. А вот сегодня думаю, что могла бы на 10% больше прикупить. И еще вопрос: до каких пор мы будем падать?

По аналогии с 13/14 годом пока что все движется. Если аналогию провести дальше, то несколько лет, полагаю 2-3 года максимум, может и меньше.
Я думаю что из-за значительной разницы в популярности битка и крипты в целом в этот раз это продлится около года, не больше.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Что-то биткоин, да и остальная криптовалюта сегодня пугает меня. Еще вчера думала, что хорошо что по 7k прикупила немного. А вот сегодня думаю, что могла бы на 10% больше прикупить. И еще вопрос: до каких пор мы будем падать?

По аналогии с 13/14 годом пока что все движется. Если аналогию провести дальше, то несколько лет, полагаю 2-3 года максимум, может и меньше.
member
Activity: 252
Многие надеялись, что после Consensus 2018 падение закончится, но после того как Бутерин объявил бойкот конференции, мне стало ясно что роста пока не будет. Будем дальше надеяться, но теперь на конец года.
Правда том что никто не знает когда точно какая-то корекция потому как оно продолжается уже на протяжении четырех месяцев, я думаю что неплохой рот будет весной, сейчас насколько я знаю все надеяться на средину лета, посмотрим как это будет.
Jump to: