Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 412. (Read 141289 times)

full member
Activity: 661
Merit: 100
Снова идем на спад ,нужно что бы люди начинали вливать деньги  в крипту .
member
Activity: 266
Merit: 10
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной.
Да всех походу вытрясли слабонервных. Уж с 20к до 6 не каждый хомяк котлету держать готов. Сейчас пора новый виток запускать, ракета на низком старте, хомяки готовы к полету)
Я, например, не уверена, что падение уже закончилось. Мне кажется, что делать прогнозы еще рано. Но я тоже очень жду роста.
Прогнозы на то и прогнозы,чтобы их давать,но никто точно не может сказать когда закончится коррекция рынка,даже самые опытные трейдеры! Биток зачастую себя ведет очень не предсказуемо)

Это точно. Работает это и в крипте и на любом другом рынке. Предсказывать конкретные точки разворота профессионал никогда не возьмется, потому что это нереально. Куда проще, и так как правило поступают профессионалы, не гадать что да где, а стараться следовать за рынком. Но это сложнее чем кажется.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной.
Да всех походу вытрясли слабонервных. Уж с 20к до 6 не каждый хомяк котлету держать готов. Сейчас пора новый виток запускать, ракета на низком старте, хомяки готовы к полету)
Я, например, не уверена, что падение уже закончилось. Мне кажется, что делать прогнозы еще рано. Но я тоже очень жду роста.
Прогнозы на то и прогнозы,чтобы их давать,но никто точно не может сказать когда закончится коррекция рынка,даже самые опытные трейдеры! Биток зачастую себя ведет очень не предсказуемо)
member
Activity: 546
рынок крипты очень не предсказуем, поэтому невозможно предугадать когда она закончится или начнется, но точно не нужно паниковать и сливать все по низким ценам, а просто ждать...
Ну приходится сливать даже по таким цена. Так как это падение что то уж слишком затянулось, а денежку нужны. Вот и сливаешься в минуса. Я что то в этом году вообще не рост особо не рассчитываю.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
все ждут роста на рынке как чуда, и напряжение возростает, многие не выдерживают, и пока с нетерпеливых можно будет получить монеты, будет падение
full member
Activity: 378
Merit: 102
full member
Activity: 476
Merit: 122
рынок крипты очень не предсказуем, поэтому невозможно предугадать когда она закончится или начнется, но точно не нужно паниковать и сливать все по низким ценам, а просто ждать...
full member
Cамое время покупать монеты на дне, главное не получить второе или третье дно в подарок Smiley
Мы уже полгода только и говорим о том, что крипторынок достигли дна. Но только после этого мы уже видели и второе, и третье дно. И неизвестно, что дальше будет.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Интересно биток пробьет уровень 6000$?! Тогда и эфир будет по 400$ как в апреле! Если пробьет можно будет прикупить смело и того и другого!
Вот из-за этого скорее всего и не пробъет, должны же будут и начать покупать. Да и паникеров должно поубавится.
member
Activity: 728
Cамое время покупать монеты на дне, главное не получить второе или третье дно в подарок Smiley
member
Activity: 630
Верю,что скоро. С другой стороны мне будет выгоднее,если ещё годик я подзаработаю денег,куплю на низах и тогда можно уже взлетать рынку,а мне вместе с ним)
full member
Activity: 448
Коррекция закончится в том случае, если начнет активно расти капитализация рынка. Сейчас же наоборот наблюдается ее снижение. Так что пойдем еще ниже.

Коррекция возникает не на пустом месте, а перед этим следуют определённые новости, зачастую плохие.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Сейчас рынок корректируется , восстановление и рост всеми ожидается главное чтоб это не переросло в затяжной флет .
Или в грандиозное падение, как это случилось сегодня. Пишут, что основной причиной такого провала стало расследование, которое проводит американский регулятор товарных бирж (Комиссия по торговле фьючерсами) в связи с подозрением в манипулированием цены на биржах: Bitstamp, Coinbase, ItBit и Kraken. Так что срочно нужны положительные новости, иначе новый минимумы не за горами и 5 тысяч - это далеко не предел.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Коррекция закончится в том случае, если начнет активно расти капитализация рынка. Сейчас же наоборот наблюдается ее снижение. Так что пойдем еще ниже.

Мега-видение Джуниора - Капитализация рынка - это индикатор коррекции... Может еще знаешь по какой формуле Капитализация считается...?
newbie
Activity: 210
Merit: 0
full member
Интересно биток пробьет уровень 6000$?! Тогда и эфир будет по 400$ как в апреле! Если пробьет можно будет прикупить смело и того и другого!

Надеюсь,что не пробьет, не хочется опять как в апреле переживать эти смутные дни... Кто нибудь знает, почему сегодня рынок обрушился? Планово летом меньше активности а значит и времена хуже, но чтобы на столько не думал...
Вроде как из-за взлома мелкой биржи какой-то, а люди нынче нервные, вот и побежали продавать биток. Так каждый год, идет всплеск курса битка и рост ъ2-х10 и потом падение, пора привыкнуть.
Были и посерьезнее взлому в последнее время, но такого снижения давно не припоминаю. Есть какие-то другие причины. Пока можем только предполагать и догадываться.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
Если бы кто-то знал ответ на этот вопрос, никто никогда не знает ничего на рынке, была бы тут Ванга, она никогда не сказала бы вам что делать, даже если бы кто-то знал он бы сидел молча и зарабатывал миллиарды.
full member
Activity: 294

Надеюсь,что не пробьет, не хочется опять как в апреле переживать эти смутные дни... Кто нибудь знает, почему сегодня рынок обрушился? Планово летом меньше активности а значит и времена хуже, но чтобы на столько не думал...
Вроде как из-за взлома мелкой биржи какой-то, а люди нынче нервные, вот и побежали продавать биток. Так каждый год, идет всплеск курса битка и рост ъ2-х10 и потом падение, пора привыкнуть.
При чем здесь взлом мелкой биржи? Такая новость я думаю даже на хомяков не подействовала бы. Просто очередной искусственный дамп.
member
Activity: 462
Merit: 11

Новость про фьючерсы все уже просекли, поэтому паника на слив отменяется. Все знают, что последует рост и поэтому наоборот тренд поменяется.
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
После бурного хайпового роста на рынке идет затяжная коррекция, тем более что и на фиатных рынках бурного роста пока не наблюдается. Сейчас лето, так что скорее всего сейчас у нас крипто-каникулы, а рост будет не раньше осени.
Jump to: