Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 415. (Read 141289 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Я думаю, что мы сейчас в ближайшее время станем наблюдателями окончания коррекции и начала роста, при чем достаточно интенсивного! Очень много желающих войти в рынок будет к осени, после этого мы сможем превысить отметку в 20000 долларов.
Также этого жду и хочу верить что так и будет после падения можно будет наблюдать зеленую свечу только неясно это будет отскок и дальнейшее падения или все таки пробьем 8к и пойдет хороший рост
full member
Activity: 336
Я думаю, что мы сейчас в ближайшее время станем наблюдателями окончания коррекции и начала роста, при чем достаточно интенсивного! Очень много желающих войти в рынок будет к осени, после этого мы сможем превысить отметку в 20000 долларов.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Когда выбьют с рынка самих стойких - тогда и пойдет вверх! Довольно много кто нажился в 2017 году и может себе позволить холдить, а есть те кто вошел на хаях, и хотят уже вывести, даже с убытками

Тоже так думаю. Причем этому есть логическое Объяснение этому. Расти на холдерах невозможно, потому что они не двигают рынок вверх, они могут двинуть его только вниз, продав свое. А расти надо на активных покупках. Вот когда на падении высвободится достаточно капитала, тогда и начнем расти. Все остальное мечты и фантазии.
вы серьёзно? Это не торговля с плечом, как вы кого-то выбьете, более 40% критповладельцев это холеры, которые вообще не собираются продавать криптовалюту ещё лет так 5 или больше. Они попросту ждут, когда кто-то начнёт выливать деньги, чтобы хотя бы перекрыть свои убытки.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Когда выбьют с рынка самих стойких - тогда и пойдет вверх! Довольно много кто нажился в 2017 году и может себе позволить холдить, а есть те кто вошел на хаях, и хотят уже вывести, даже с убытками

Тоже так думаю. Причем этому есть логическое Объяснение этому. Расти на холдерах невозможно, потому что они не двигают рынок вверх, они могут двинуть его только вниз, продав свое. А расти надо на активных покупках. Вот когда на падении высвободится достаточно капитала, тогда и начнем расти. Все остальное мечты и фантазии.
member
Activity: 186
Merit: 10
Все западные криптоканалы ночью пестрили графиком восходящего треугольника у биткоина, пробив которого даст шанс на импульс роста. Опять же, если позволят объёмы и устастся пройти сопротивление выше 7800.  Даже телеканал CNBC сделал репортаж об этом https://twitter.com/CNBCFastMoney/status/1004839558301798400 хотя ранее они уже давали прогноз роста Ripple, а монета сильно  упала и многие потеряли на этом.
full member
Activity: 560
Merit: 107

Из простых хомяков скорее больше тех кто сидит в убытках, а вот тех кто нажился на этом росте уже практически не выбить с рынка, тогда и биткоин стоил меньше 2000$, а это уже невозможно из-за рентабельности майнинга.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
newbie
Activity: 133
Рынок постоянно уходит на коррекцию, после даже небольшого роста. С одной стороны это хорошо и можно купить дешевых монет, но с другой стороны уже хочется полноценного серьезного роста
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Самый правильный ответ на поставленный вопрос "Я не знаю". Что бы не говорили криптоэксперты, это всего лишь предположения, которые не имеют под собой большого веса.
member
Activity: 462
Merit: 11
мне кажется, что отсалось совсем не много подождать, так как очень много кого уже слили с этого рынка и многих холдеров в том числе, я тоже некоторые монеты часть слил из-за того, что тупо все бабло там. Много новостей позитивных и технологии никуда не делись и не поменялись, так что ожидает и ходл
Вот если еще немного дожмут киты, то пойдем наверное еще вниз. Последних слабаков вытряхнут, и тогда уже можно будет разворачиваться.

Опять киты кого-то дожимают... да никак не дожмут уже пол года. Да никто не вытряхивает никого, просто сейчас реальный рынок и только приход новых инвесторов сможет его оживить.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Похоже, термин коррекция уже ничего не объясняет, потому что кто может сказать, какой она должна быть? И должна ли быть вообще? Если к Биткоину, как к флагману, этот термин еще худо-бедно применить можно, то ко всему рынку однозначно нет.
Как то уж больно долго держится цена биткоина в районе 7200-7600$,а это может говорить об одном что вливаются большие деньги в крипту и они не дают просадку биткоину! Возможно скоро будет рост всего криптовалютного рынка!
Очень на этот рост надеюсь, так хочется увидеть зеленые проценты, а не красные каждый день , все ниже и ниже портфель, лучше вообще до осени не заглядывать)
Да, на этот рост надеются многие и я в том числе, но рынок почему-то не торопится оправдывать наши надежды.
member
Activity: 392
Впереди даже уже нет никаких важных событий, с которыми можно было бы связать рост рынка. Теперь вся надежда только на китов
newbie
Activity: 322
Кажется коррекция рынка не заканчивается после зимнего роста .Трудно сказать когда она закончится . Скорее всего тогда изменится новостной фон и начнут появляться большие деньги.
member
Activity: 112
Merit: 43
Коррекция никогда не закончится, еще не было момента, когда какая-либо валюта просто стояла на месте в течение 1 недели. Она колеблется все время, а значит коррекция идет постоянно
full member
Activity: 994
Merit: 104
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.

Хорошие новости уже в принципе есть!! Узаконивание рынка это и есть новости! Все станет прозрачнее и станет меньше пампов непонятных! А так то рынок медленно но верно идет вверх!
full member
Activity: 378

[/quote]
Нет ничего постоянного, коррекция рынка была и будет. Мы же не стоим на месте, а меняемся. Также и с рынком. От крипты можно ожидать всё. Самое главное нужно набраться терпения до хороших новостей.
member
Activity: 420
Я уже так привык к такому непонятному состоянию рынка, что даже не верю в то, что когда-то он поднимался  на несколько процентов практически каждый день
member
Activity: 283
На рынке можно обагатится или стать банкротом,нужно держать свою точку мировоззрения и делать не торопливые выводы,только тогда можно стать миллионером.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
Может летом может осень а может вообще в следующем году.если бы я только знала когда будет улучшение была бы уже долларовым милиордером

А может и никогда, никто не знает когда это будет, зайдут ли инвесторы которых так все ждут и т.п. Все что вы думаете это догадки, а если все думают одинаково, то ММ поступят по другому, они делают все противоположно мрнениям толпы!  Cool
full member
Activity: 396
Может летом может осень а может вообще в следующем году.если бы я только знала когда будет улучшение была бы уже долларовым милиордером
Jump to: