Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 413. (Read 141289 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Интересно биток пробьет уровень 6000$?! Тогда и эфир будет по 400$ как в апреле! Если пробьет можно будет прикупить смело и того и другого!

Надеюсь,что не пробьет, не хочется опять как в апреле переживать эти смутные дни... Кто нибудь знает, почему сегодня рынок обрушился? Планово летом меньше активности а значит и времена хуже, но чтобы на столько не думал...
Вроде как из-за взлома мелкой биржи какой-то, а люди нынче нервные, вот и побежали продавать биток. Так каждый год, идет всплеск курса битка и рост ъ2-х10 и потом падение, пора привыкнуть.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Интересно биток пробьет уровень 6000$?! Тогда и эфир будет по 400$ как в апреле! Если пробьет можно будет прикупить смело и того и другого!

Надеюсь,что не пробьет, не хочется опять как в апреле переживать эти смутные дни... Кто нибудь знает, почему сегодня рынок обрушился? Планово летом меньше активности а значит и времена хуже, но чтобы на столько не думал...

На столько?  Это еще мало я считаю, раз начали рушить, то обрушат еще ниже вот увидите =) Это еще цветочки, просто все ждали роста и криптовесны, раз все ждали, то понятно ММ нужно манипулировать в противоположном направлении что бы всех состричь. Вот и будут давить пока практически все не вылетят с этого рынка. Все 2017 год увидели и думали что так и будет, а не тут то было!
full member
Activity: 336
Merit: 103

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Самый пессиместический сценарий, что я слышл это Биток по 2800-3200 и отсутствие роста до 2-х лет - но сам я в такое не верю - зона окупаемости майнеров будет собестоимостью)
member
Activity: 280
Merit: 11
А толку с  с того что ты купишь.  Или ты хочешь сказать что купить сейчас за 500 долларов или же через несколько месяцев за 401 какая-то Большая разница?  При том что весь рынок будет во флете  с постоянными дампами.
copper member
Merit: 2
copper member
Merit: 2
Рынок на качелях с нового года.  Рост и падение валюты на рынке происходит почти каждый день. Кем то  усиленно  вливается валюта и с таким же успехом выводится. Когда закончится, наверное,только можно гадать.

А в прошлые года было по другому?! По моему такие качели в крипте постоянно и никогда не менялись! По 10-15% в день туда сюда меня уже давно не удивляют! Это же крипта!
member
Activity: 182
Merit: 10
Рынок на качелях с нового года.  Рост и падение валюты на рынке происходит почти каждый день. Кем то  усиленно  вливается валюта и с таким же успехом выводится. Когда закончится, наверное,только можно гадать.
member
Activity: 322
Merit: 19
Коррекция будет все время и никогда не закончиться. Да и теперь таких резких всплесков цены на рынке на биткоин не будет, собственно и на альты, пока они идут вслед за битком. Может в ближайшем будущем альты будут сами по себе, тогда уже на биток будет не так важно, упадет он или нет.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Думаю делать сложно какието прогнозы.Думали что после китайского нового года в апреле отрастет а они все падает и новости позитивные уже были.Не понятно.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
как таковой коррекции ещё не было. рынок не стабилен и поэтому коррекция невозможна. коррекция будет, когда хотябы сутки будет площадка
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Ожидаю теперь что корееция закончится лишь ближе к концу этого года! Уверен что мы еще опустимся ниже 6500 дол за биткоин

Дак уже почти опустились, около 6700 был биток. Я уже давно не загадываю, тут все манипуляции решают, никто из нас обычных участников рынка не знает когда начнется памп... Видимо еще не всех выжали с рынка, поэтому дожимают... В 2014 года вообще на 2 года растянулось!
2 года ппц, я думаю столько 95% процентов инвесторов не переживут, если такое повториться сейчас, охх какие жертвы будут.. Судя по ходу событий то коррекция закончиться реально не скоро!
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Ожидаю теперь что корееция закончится лишь ближе к концу этого года! Уверен что мы еще опустимся ниже 6500 дол за биткоин

Дак уже почти опустились, около 6700 был биток. Я уже давно не загадываю, тут все манипуляции решают, никто из нас обычных участников рынка не знает когда начнется памп... Видимо еще не всех выжали с рынка, поэтому дожимают... В 2014 года вообще на 2 года растянулось!
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Биток тушат киты да чёрт с ним, а вот остальные коины просаживаются это уже плохо. Ни продать ни купить в минус не получается, походу придется отпуск брать, "запрыгнуть в ламбу и на моря")))
full member
Activity: 658
Merit: 107
да за сутки очень хорошо просели,прям две такие сопли и уже 6500) что-то биток никак не хочет расти,все уже заждались когда он пойдет обновлять свои хаи

Очень похоже, что это попечитель Mt.Gox слил очередную партию битков. Быстрей бы уже он распродался и тогда можно было бы стабильно прогнозировать рост. А пока сам факт наличия огромного количества биткоинов у Кибаяши останавливает инвесторов от покупки.
full member
Activity: 378
Merit: 109
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.

Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...

Эта весна уже прошла, если судить по прошлому году, то все лето был спад, типо из-за того что трейдеры фиксили прибыль и шли в отпуск. Но сейчас особо никакую прибыль после нового года и не пофиксить, так что не понятно что будет дальше.
full member
Activity: 448
Merit: 109
ну вот опять очередное падение на рынке, из каких-то последних сил видимо, хотя мне кажется, что вытряхивать уже вообще абсолютно некого, сейчас уже мало кто просто так будет продавать свои битки чисто на страхе или на панике
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.

Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...

Поддерживаю, если нервы слабые, то лучше на рынок смотреть как можно реже! Чтобі с психу не схватить хороший минус!
member
Activity: 350
Merit: 11
Видели как около часа назад биткоин ливанули хорошо так. Я пока не могу понять какая была для этого причина. Пишут разное, но толком пока никто ничего не говорит.
full member
Activity: 266

Jump to: