Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 410. (Read 141359 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
Не успела закончиться одна, как началась другая. Сегодня вообще всё красное, по непонятным мне причинам. Стоит только немножко отвлечься, как этот рынок снова начинает падать)). Когда же уже будет рост.
Обьясняю причины - слишком много людей сейчас сидят в крипте, нужно всех выманить в фиат. Паник сейла еще толком не было, так что если собираетесь пересиживать в крипте - пристегните ремни)
full member
Activity: 336
Merit: 118
Очень хотелось бы увидеть хорошую положительную коррекцию, а то за последний месяц потерял 25% от нажитого непосильным трудом.

сам в таком же положение, все мои альткоины прибывают в отрицательной динамике
я бы не назвал это коррекцией рынка, скорей всего "черная полоса", ждем "белую"
год, скажем, задал не очень позитивный для крипто мира, терпения и ее раз терпения!
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Не успела закончиться одна, как началась другая. Сегодня вообще всё красное, по непонятным мне причинам. Стоит только немножко отвлечься, как этот рынок снова начинает падать)). Когда же уже будет рост.
member
Activity: 350
Merit: 15
Очень хотелось бы увидеть хорошую положительную коррекцию, а то за последний месяц потерял 25% от нажитого непосильным трудом.
newbie
Activity: 210
Чем больше народу вместе чего то ждут, тем меньше вероятность наступления этого события) Сейчас такое положение, что закупились все кому не лень. Поэтому роста в ближайшее время не будет.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
коррекция рынка - это вечная тема! она состоит из 3х коррекций: летняя, осеняя и зимняя...
с нетерпением жду окончания 1й, хоть это и хорошая возможность для покупок)
newbie
Activity: 196
Сначала все ждали конец китайского нового года, новый год у китайцев окончился, роста нет, теперь все ждут регистрации новых пользователей на топовых биржах, но как по мне это мало сыграет роль на отражении роста цен, так как сам рост непосредственно зависит от битка, биток всему голова, биток в росте, в росте все.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Такое ощущение, что это вечная тема будет) Когда не зайди, всегда актуальна, что зимой, что весной, что летом.
Честно говоря, я думал что коррекция закончилась в мае и начинается поступательный рост. Но рынок, как обычно, внес свои коррективы.
newbie
Activity: 232
До осени однозначно будет длится данная коррекция. А осенью - зимой думаю, что мы получим еще одно "ралли", как в прошлом году. У эфира отличное будущее намечается  с учетом тех нововведений, которые будут у компании осенью.
Вряд ли в этом году, да и в следующем, повторятся иже знакомые всем сценарии. Пока все с точностью, да наоборот. Что-то предсказывать очень сложно. Как бы не хотелось повторить тот рост, но скорее всего его не будет.
Что значит наоборот? Пока все очень похоже. Ну да, биток рос до весны в прошлом году, а потом стагнировал до осени. Но это объяснимо раздутой стоимостью и завышенными ожиданиями в этом году. Так что все, напротив, пока повторяется, по меньшей мере, в плане цикличности.
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
До осени однозначно будет длится данная коррекция. А осенью - зимой думаю, что мы получим еще одно "ралли", как в прошлом году. У эфира отличное будущее намечается  с учетом тех нововведений, которые будут у компании осенью.
Вряд ли в этом году, да и в следующем, повторятся иже знакомые всем сценарии. Пока все с точностью, да наоборот. Что-то предсказывать очень сложно. Как бы не хотелось повторить тот рост, но скорее всего его не будет.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Никогда) в ближайшее время точно, криптовесна отодвинулась и криптолето то же сдвигается...мне кажется на следующий год в лучшем случае

Все когда нибудь заканчивается,рано или поздно будет биток 25-30к минимум, тут лишь дело времени.
newbie
Activity: 139
Никогда) в ближайшее время точно, криптовесна отодвинулась и криптолето то же сдвигается...мне кажется на следующий год в лучшем случае
member
Activity: 168
Merit: 10
Я думаю что коррекция рынка восстановится именно в 2019 году, но точно никто не скажет, так что пока рынок продолжает падать.
full member
Activity: 336
Merit: 100
все с нетерпением ждут когда закончится коррекция, но от нас тут мало чего зависит, тут всё решают гиганты рынка
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Кто-то явно хочет хoрошо закупиться. Можем сходить даже до 5000. Но как бы дальше курс не шёл, все понимают,что рано или поздно всё равно будет рост. Летом врятли, скорее он начнётся с осени.
Тут уже пишут, что можем увидеть и 3к и даже ниже, уже скоро наверное начнут появляться прогнозы о падении ниже 1к или вообще до нуля Smiley Рост наверное будет, только не обязательно даже осенью - пока идет явное падение с коррекциями, а перед ростом еще должен быть период флэта, который обычно занимает много времени.

Уже привычное дело что когда падаем прогнозы ставятся все ниже, а когда рост то новые максимумы впереди) Преувеличивают как всегда
Людей всё больше и больше для этого, другой вопрос, как долго это еще будет выгодно. Сколько еще у них есть бабок, чтобы контролировать данный процесс. По сути, как я понимаю механизм откачки бабла из Европы и Азии в США через биток уже построен  Lips sealed
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Надеюсь на осень, а лучше на конец лета. Но кто его знает, на самом-то деле. Фундаментальными причинами для окончания коррекции может быть легализация в ряде стран и регулирование, а когда это случится - явно вряд ли знает большинство участников форума.
member
Activity: 224
Merit: 10
теперь уже непонятно когда, складывается ощущение что она только начинается, поэтому затягиваем пояса потуже и с богом
full member
Activity: 364
Merit: 100
Думаю самое страшное что нам грозит, это ещё 6,5к пробить и поболтаться между 6 и 6,5 тысячами и потом уже всего скорее отрастать начнём. Не плохой по моему момент для начала закупа.
newbie
Activity: 140
Похоже, термин коррекция уже ничего не объясняет, потому что кто может сказать, какой она должна быть? И должна ли быть вообще? Если к Биткоину, как к флагману, этот термин еще худо-бедно применить можно, то ко всему рынку однозначно нет.
Как то уж больно долго держится цена биткоина в районе 7200-7600$,а это может говорить об одном что вливаются большие деньги в крипту и они не дают просадку биткоину! Возможно скоро будет рост всего криптовалютного рынка!

Не сказал бы,что цена Bitcoin долго держится в этом районе. За последние два месяца цена гуляла от 6800$ до 9800$,и всё что так долго и усиленно кем-то вливается,с таким же успехом и выводится. Рост всего рынка происходит почти каждый день,но длиться это считанные дни или часы и потом снова отскок к дну.
Дно - это если он ниже 1000$ уйдет. Вот тогда будет дно и паника. А 6000, и даже 4000 - это все равно выше средней цены прошлого года, посмотрите сами на графике. Те, кто купили в начале 2017, все равно сейчас в плюсе большом.

Согласен,если придерживаться средней цены прошлого года,то цена Bitcoin выглядит действительно вполне не плохо,но это всё нечто,по сравнению с декабрьским максимумом 2017,ведь многие отталкиваются именно от этой цены.
Jump to: