Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 430. (Read 141289 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Какое-то уныние повсюду и все инвесторы ждут, что будет еще только хуже. Если раньше был рост на ожиданиях позитива, то теперь такой же спад на исключительно на ожиданиях чего-то нехорошего. Похоже, что только к осени всем надоест сплошной негатив и тренд на рынке наконец-то изменится.
Обычно когда ждут чего не хорошего,тогда рынок начинает обрастать неплохо. Возможно когда все потеряли какие либо надежды,рынок и начнет восстанавливаться.
Если так рассуждать то тут в точку никогда не попадёшь. Тут комуто выгодно что рынок падает чтобы закупится . Ктото купил биткоин по 20 тысяч и сейчас сидит переживает весь в поту . Так что не нужно смотреть какой рынок и что он делает нужно искать способ зарабатывать на нём !
member
Activity: 504
Какое-то уныние повсюду и все инвесторы ждут, что будет еще только хуже. Если раньше был рост на ожиданиях позитива, то теперь такой же спад на исключительно на ожиданиях чего-то нехорошего. Похоже, что только к осени всем надоест сплошной негатив и тренд на рынке наконец-то изменится.
Обычно когда ждут чего не хорошего,тогда рынок начинает обрастать неплохо. Возможно когда все потеряли какие либо надежды,рынок и начнет восстанавливаться.
full member
Activity: 434
Merit: 100
конечно же уныние, вы посмотрите на рынок, в прошлом году к этому времени уже все, что только можно нарисовало иксы, люди фиксировали огромные профиты и уже выходили с рынка в это время, конечно же никто не ждал повторения такого сильного роста, но его и вообще нет
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 219
Так как я считаю, что рыком управляют и манипулируют определенные люди, то считаю что роста битка сейчас не будет! Скорее напампят альты, а потом перельют в биток и потом уже его прокачают! Тут главное поймать перелив из альтов в биток!
Не совсем соглашусь, альты продолжают сильно проседать. Больше склонен верить, в то что на фоне именно плохих новостей, рост и начнется.
full member
Activity: 504
Да никто не поймет когда она закончится эта коррекция, регистрацию новых пользователей давно открыли и на Битрексе и на Бинансе, сейчас уже нет такого ажиотажа как было зимой, народ неохотно откупает биток и альты.
full member
Activity: 434
Это ведь непредсказуемо,коррекция происходит тогда,когда никто не ждёт и не надеется. Так что можно только строить догадки

Обычно она происходит в определённые периоды и можно эти периоду отследить, но и глобальные новости тоже влияют. 
Сейчас, когда в рынок входят институциональные инвесторы, то смотреть как было раньше уже не работает. Они рулят и будут, до тех пор пока рынок не вырастет до той огромной капитализации, когда так просто нельзя будет манипулировать ценой.
в принципе как раз именно это уже и заметно с начала этого года, что поведение рынка совершенно изменилось, оно и раньше то не всегда поддавалось хоть каким-то анализам и прогнозам, но сейчас совсем неизвестность и полная неопределенность
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Летом будет затишье, незначительные колебания в сторону роста, так и падения. А вот к осени должно начаться движение, активность сильно возрастет. Придет так называемая "криптовесна" Smiley
с этим согласен, самый вероятный сценарий, могут быть лишь отдельные всплески, в отдельных монетах
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Пока четких признаков разворота по прежнему нет. Прорывных новостей для рынка крипты нет. Притока капитала как в прошлом году нет. Это просто факты. Пока ситуация не поменяется роста не будет. Покупать некому для роста.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
я думаю что коррекция рынка  не закончиться никогда потому что   при волотильности легче зарабатывать и манипулировать рынком
member
Activity: 210
Merit: 32
Это ведь непредсказуемо,коррекция происходит тогда,когда никто не ждёт и не надеется. Так что можно только строить догадки

Обычно она происходит в определённые периоды и можно эти периоду отследить, но и глобальные новости тоже влияют. 
Сейчас, когда в рынок входят институциональные инвесторы, то смотреть как было раньше уже не работает. Они рулят и будут, до тех пор пока рынок не вырастет до той огромной капитализации, когда так просто нельзя будет манипулировать ценой.
Согласен с такой точкой зрения. Сейчас рынок полностью под манипуляторами, случайных высадили уже. В марте, апреле, феврале. Слабых тоже не пожалели. Осталось теперь серьезным дядькам зайти и проверить рынок на прочность. Думаю когда серьезные дяди придут, то дадут всем просраться, а то сейчас мы как в песочнице играемся. Свой междусобойчик. Ну может в декабре-январе зашли еще люди какие-то новые.
full member
Activity: 364
Так как я считаю, что рыком управляют и манипулируют определенные люди, то считаю что роста битка сейчас не будет! Скорее напампят альты, а потом перельют в биток и потом уже его прокачают! Тут главное поймать перелив из альтов в биток!
member
Activity: 252
Merit: 12
Похоже, что сильных пампов уже не стоит ждать и рынок если и будет расти, то медленно и неспешно. По мере повышения сложности добычи биткоина цена на него все равно будет расти и от этого уже никуда не деться.
Утро начинается не с кофе, просматриваю КМК и новости. Сегодня какой то тип в телеге сказал, что этот прошлонедельный скачек это коррекция на падение. Считаю это хорошим знаком -нужно покупать. Т.к. перед 20000 все кричали будет 100500.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Похоже, что сильных пампов уже не стоит ждать и рынок если и будет расти, то медленно и неспешно. По мере повышения сложности добычи биткоина цена на него все равно будет расти и от этого уже никуда не деться.
Да,согласен что ждать пампа в этом году наверное не стоит,если рынок и будет отрастать то достаточно медленно и не очень уверенно ка по мне. Возможно в следующем году все таки будет долгожданный взлет.

До следующего года осталось уже совсем недолго можно и подождать, главное чтоб рост все же начался и медлено он достигнет хороших вершин к концу года если начнет уже сейчас
member
Activity: 294
А кто объяснит, эфир потихоньку растет, но по моему уже все альты падают и падают нормально так, сколько это может продолжаться?
full member
Activity: 378
Merit: 119
Да,согласен что ждать пампа в этом году наверное не стоит,если рынок и будет отрастать то достаточно медленно и не очень уверенно ка по мне. Возможно в следующем году все таки будет долгожданный взлет.
В этом году инвесторы отходят от сумасшедших ралли, которые были в 2017 г. и пампить никто не хочет. Конечно, и лить уже сильно никто не будет, так как цены и так просели.
member
Activity: 490
full member
Activity: 392
Только вот сильные дампы мы можем вполне ожидать .
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Летом будет затишье, незначительные колебания в сторону роста, так и падения. А вот к осени должно начаться движение, активность сильно возрастет. Придет так называемая "криптовесна" Smiley
Та кто знает когда уже та криптовеста начнётся, вроде был рост а снова попадали цени, мне что то кажется что к зиме будут активные движения Smiley

Накачку рынка могут в любой момент устроить или летом или осенью и зимой, говорить об этом похоже как пальцем в небо, мы этого не можем предсказать
Jump to: