Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 434. (Read 141289 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 500
Медвежий клин, глаз орла, клык кракодила. Ни кто не знает кроме больших людей.
Так что просто надо следить за рынком
и киты с увереностью тоже не знают когда это корекция закончится,они конечно при желании смогут помочь битку пойти вверх,но не всегда это прокатит,может что-то произойти непредвиденое . Но надесюь в 2018 году мы увидим рост битка и альтов!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Медвежий клин, глаз орла, клык кракодила. Ни кто не знает кроме больших людей.
Так что просто надо следить за рынком
member
Activity: 186
Merit: 10
Многие уже заметили, что график курса биткоина рисует медвежий клин с риском обвала вниз. Следим за развитием событий...
hero member
Activity: 714
Merit: 500
точно никто не может сказать когда закончится коррекция рынка и мы увидим долгожданный рост,надеюсь это будет в 2018 году,лучше бы конечно летом ну или осенью. Будем ждать
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Хочется верить в то, что мы увидим хотя бы криптолето.  Но, с каждым днём у меня всё меньше и меньше веры в то, что биток вообще когда-либо вырастет до тех цен, которые мы видели в декабре 2017 года
Ну вот возможно в декабре 2018 биток и вернет былые позиции , а до этого времени будут вот такие качели с переменным успехом .
Я больше делаю ставку на 2019 год вот тогда биток может уйти на 100к баксов
full member
Activity: 532
Merit: 101
Хочется верить в то, что мы увидим хотя бы криптолето.  Но, с каждым днём у меня всё меньше и меньше веры в то, что биток вообще когда-либо вырастет до тех цен, которые мы видели в декабре 2017 года
Ну вот возможно в декабре 2018 биток и вернет былые позиции , а до этого времени будут вот такие качели с переменным успехом .
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Сейчас сложилась тяжелая ситуация на рынке из-за такого длительного медвежьего тренда, так как все попытки его остановить и развернуть на бычий провалились… Если 2-3 недели назад казалось, что мы надолго попрощались с падением и теперь будет двигаться к новым максимумам, то сейчас, как бы не опуститься ниже апрельского дна))) Думаю, рынку нужны какие-то перемены, причем глобальные, иначе так и будем видеть чаще всего красные свечи.
member
Activity: 476
Merit: 14
Судя по всему этот флет продлится до поздней осени, а потом будет очередное ралли, в конце которого крупные корпоративные игроки опять пофиксят прибыль перед новым годом и начнут сливать цены.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Вроде сейчас начинается позитивная тенденция,быки берут реванш, и наверняка пойдем потихоньку в рост(конечно же с коррекциями).
Судя по графику есть такое дело что намечается разворот по битку но пока медленно ,хотя прочем это лучше всё равно чем когда он под давкой или вообще падает камнем вниз))
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Кстати самый стабильный рынок мы наблюдаем сейчас, уже как почти неделю никаких существенных изменений по цене. И около месяца можно сказать "Топчемся на месте".
full member
Activity: 238
Коррекция рынка считаю уже закончилась. Сейчас наступил на рынке период покоя. Можно спокойно скупаться по низким ценам и ждать оживления рынка.
member
Activity: 270
Думаю что  большинство трейдеров успели хорошо заработать на торговле и инвестициях и теперь решили зафиксировать прибыль, поменяв криптовалюты на фиат, тем самым спровоцировали остановку роста и значительное снижение в цене как Биткоина так и остальных топовых криптовалют.
full member
Activity: 560
Merit: 107

В 2014 году думаю люди тоже мало верили что биток начнет рости, но он начал. Всё равно интерес у серьезных инвесторов и государств к крипте только набирает обороты поэтому у криптоиндустрии еще будет взлет.
member
Activity: 406
full member
Activity: 322
Все уже молятся на то, чтобы быстрее наступил рост рынка. Но к сожалению крупные аналитики пока еще не видят разворота рынка.
Каким бы крупным аналитик не был, все-равно он не знает, когда и куда будет двигаться рынок. Поэтому когда закончится коррекция никто не знает. Единственное я предполагаю, что все-таки у крипты будет рост за счет развития технологий.
member
Activity: 322
Все уже молятся на то, чтобы быстрее наступил рост рынка. Но к сожалению крупные аналитики пока еще не видят разворота рынка.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Коррекция рынка будет происходить постоянно. Я не понимаю, вы что действительно верите в то, что может быть вечный рост без коррекции? Как по мне, так такого просто не может быть на рынке криптовалюты
Да понятно, что не может. Просто коррекция от хаев слишком затянулась, ушли в некий боковик из которого никуда не двигаемся.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Коррекция рынка будет происходить постоянно. Я не понимаю, вы что действительно верите в то, что может быть вечный рост без коррекции? Как по мне, так такого просто не может быть на рынке криптовалюты
full member
Activity: 686
Merit: 103
Вроде сейчас начинается позитивная тенденция,быки берут реванш, и наверняка пойдем потихоньку в рост(конечно же с коррекциями).
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мне кажется, коррекция рынка не закончится, ведь без неё уже был бы хаус на рынке. Да и само понятие рынок не может существовать без коррекции.
Jump to: