Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 433. (Read 141289 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Так тут ни как не угадать.Вернее постараться угадать можно но не факт что попадешь.Принцип простой закупайся на низах продавай на верхах.Вот только где низ и верх не всегда понятно.)Рынок уже вернулся в свое обычное русло коррекции.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Многие уже заметили, что график курса биткоина рисует медвежий клин с риском обвала вниз. Следим за развитием событий...
Тут позавчера кто-то приводил этот "медвежий клин", обещал просадку, даже картинка с графиком была. Ну и где просадка в итоге? Не думаю, что теханализ применим к крипте нормально, тут новости в основном работают и манипуляторы.
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Я думаю, не имеет значения, какой курс сейчас и когда кончится коррекция, если постоянно делать инвесты маленькими порциями, всегда будешь в плюсе.
Это как интересно, никогда не знаешь, куда курс пойдет, думаешь дно, а оказывается еще днище есть, так и теряешь, фиксируешься или в надежде ждешь восстановления, так и вливаешь весь фиат.
newbie
Activity: 89
Я думаю, не имеет значения, какой курс сейчас и когда кончится коррекция, если постоянно делать инвесты маленькими порциями, всегда будешь в плюсе.
newbie
Activity: 52
Коррекция будет всегда после пампа,этого нам не избежать,просто нужно было думать перед тем как лезть в эту тему,те кто думал не парятся по курсам на сегодня,а смотрят в будующее.
member
Activity: 406
Merit: 16
Коррекция рынка уже давно закончилась. Вот только рынок топчется на месте. Такое впечатление, что курс искусственно сдерживают для того, что-бы крупняк закупился по низким ценам. Негативных новостей нет. Новости позитивные, а роста нет.

Те кто хотели закупиться - давно это сделал,то что цену держат на месте,а точнее для чего? очень непонятно,и странно, хотя так как ждали крипто весну,а её простоубили  вот и нету роста,такак люди не заходят в крипту.
member
Activity: 224
Merit: 10
Коррекция рынка уже давно закончилась. Вот только рынок топчется на месте. Такое впечатление, что курс искусственно сдерживают для того, что-бы крупняк закупился по низким ценам. Негативных новостей нет. Новости позитивные, а роста нет.
member
Activity: 266
Merit: 11
Коррекция рынка началась, когда биткоин дошел до $6000. Потом пошел отскок, вот только он затянулся надолго..
newbie
Activity: 38
коррекция рынка будет всегда так как этого не кто не отменял и не будет этого делать и все только будет усложняться в дальнейшем.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Медвежий клин, глаз орла, клык кракодила. Ни кто не знает кроме больших людей.
Так что просто надо следить за рынком
Да многие как я вижу пытаются увидеть или разглядеть фигуры всякие на графиках, пытаясь найти то самое пресловутое дно. Но действительно очень немногие его по настоящему видят, такие есть и их единицы.
sr. member
Activity: 490
Рынку характерны циклы. Все повторится, и стремительный рост января 2018 - тоже. Но скорее всего, потребуется слишком много времени.
С тем что рынок цикличный я соглашусь но вот с тем что повторится аномальный рост января 2018 я точно не согласен.
Да не особо повторяется все. Если искать во всем закономерности, то можно найти конечно. Но все же не особо зависимость есть, вот криптовесну все ждали т.к. по циклу она должна была быть, по итогу ничего не получили.
Все и правда хотят найти какие-то закономерности поведения рынка, а если человек очень хочет он обязательно найдет. Проблема только в том, что тут это не работает, а если бы работало, мы бы с вами все давно миллионы зарабатывали, тк знали когда и чего ожидать.. где холдить, а где шортить
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Рынку характерны циклы. Все повторится, и стремительный рост января 2018 - тоже. Но скорее всего, потребуется слишком много времени.
С тем что рынок цикличный я соглашусь но вот с тем что повторится аномальный рост января 2018 я точно не согласен.
Да не особо повторяется все. Если искать во всем закономерности, то можно найти конечно. Но все же не особо зависимость есть, вот криптовесну все ждали т.к. по циклу она должна была быть, по итогу ничего не получили.
newbie
Activity: 238
Сейчас идет не коррекция, а манипуляция рынком, киты сливают/докупают, играются курсом как им выгодно, выбривая оставшуюся часть хомяков, по зиме думаю будет рост, но не аналогичный прошлогоднему, макс х2 будет
full member
Activity: 406
Merit: 102
full member
Activity: 308
Забудте про технический анализ, он не работает на графиках крипты. Когда киты начнут манипуляции свои тогда и начнем расти. Картинки на графиках подвинуть цену не могут. Цену двигают реальные покупки и продажи.
Согласен с Вами я тоже всем говорю это. А у них все медведи и динозавры на рынках двигаются Grin
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
full member
Activity: 378
Забудте про технический анализ, он не работает на графиках крипты. Когда киты начнут манипуляции свои тогда и начнем расти. Картинки на графиках подвинуть цену не могут. Цену двигают реальные покупки и продажи.
full member
Activity: 518
Merit: 104
я думаю, что той сказки, которая была в январе 18-го года, мы больше не увидим никогда  Embarrassed
нужно было тогда стричь бабло, а кто не успел - тот опоздал.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Коррекция рынка будет происходить постоянно. Я не понимаю, вы что действительно верите в то, что может быть вечный рост без коррекции? Как по мне, так такого просто не может быть на рынке криптовалюты
Да понятно, что не может. Просто коррекция от хаев слишком затянулась, ушли в некий боковик из которого никуда не двигаемся.
Все ждали вот весна придет - и полетим, потом лето и т.д. пора понять, что такого ка в прошлом году сценария под копирку не будет, и мы не решаем, как будет - под те условия и будем подстраиваться.

На самом деле только особо одаренные ждали такого же роста как прошлой весной . Со временем рост будет все меньше , пока не войдём в режим фондовой биржи
member
Activity: 168
Merit: 47
Коррекция рынка будет происходить постоянно. Я не понимаю, вы что действительно верите в то, что может быть вечный рост без коррекции? Как по мне, так такого просто не может быть на рынке криптовалюты
Да понятно, что не может. Просто коррекция от хаев слишком затянулась, ушли в некий боковик из которого никуда не двигаемся.
Все ждали вот весна придет - и полетим, потом лето и т.д. пора понять, что такого ка в прошлом году сценария под копирку не будет, и мы не решаем, как будет - под те условия и будем подстраиваться.
Jump to: