Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 431. (Read 141289 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Летом будет затишье, незначительные колебания в сторону роста, так и падения. А вот к осени должно начаться движение, активность сильно возрастет. Придет так называемая "криптовесна" Smiley
Та кто знает когда уже та криптовеста начнётся, вроде был рост а снова попадали цени, мне что то кажется что к зиме будут активные движения Smiley
member
Activity: 196
Летом будет затишье, незначительные колебания в сторону роста, так и падения. А вот к осени должно начаться движение, активность сильно возрастет. Придет так называемая "криптовесна" Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 101
Это ведь непредсказуемо,коррекция происходит тогда,когда никто не ждёт и не надеется. Так что можно только строить догадки

Обычно она происходит в определённые периоды и можно эти периоду отследить, но и глобальные новости тоже влияют. 
Сейчас, когда в рынок входят институциональные инвесторы, то смотреть как было раньше уже не работает. Они рулят и будут, до тех пор пока рынок не вырастет до той огромной капитализации, когда так просто нельзя будет манипулировать ценой.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
это всех сейчас интересует и коррекция закончится только когда вам присниться вещий сон и вы всем расскажите когда она закончится.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Это ведь непредсказуемо,коррекция происходит тогда,когда никто не ждёт и не надеется. Так что можно только строить догадки

Обычно она происходит в определённые периоды и можно эти периоду отследить, но и глобальные новости тоже влияют. 
member
Activity: 630
newbie
Activity: 56
в следующем месяце коррекция должна произойти и всё должно поползти вверх так как долго уже идёт стабильность.
full member
Merit: 103
Многие опытные люди говорят что где-то в середине июня нас ждет просвет, но я мало верю в серьезные изменения и возврат к ценам зимы

в мире все происходит, когда уже не ждешь и веру совсем потерял, может и тут, в нашей ситуации будет, что-то похожее?! До середины июля 2 недели, думаю стоит проверить, а вдруг?!

Вроде последние несколько дней рынок начинает отрастать и возможно действительно через пару недель биток коснётся 10к в очередной раз.
full member
Activity: 213
Merit: 100
Закончится когда киты перестанут топить биток, т.е. до выхода крупной биржи для институциональных игроков.
Вот, тут я поддерживаю Вас, например биржи от Nasdaq, ну и конечно выхода ETF. А не подсчет свечей подтянет курс вверх..
newbie
Activity: 213
Многие опытные люди говорят что где-то в середине июня нас ждет просвет, но я мало верю в серьезные изменения и возврат к ценам зимы

в мире все происходит, когда уже не ждешь и веру совсем потерял, может и тут, в нашей ситуации будет, что-то похожее?! До середины июля 2 недели, думаю стоит проверить, а вдруг?!
member
Activity: 280
Ну смотрите, вот во время консенсуса был поток новостей,тем не менее по его окончанию цены по всему рынку пошли вниз,так что ваша теория может не работать.
Я думаю закончится коррекция после массовой распродажи на очень негативной ноте,но это будет финальная точка
full member
Activity: 532
Merit: 102
Коррекция закончится тогда, когда большие игроки договорятся а не будут топить друг друга, так как например это делает EOS с ETH. Хотя по большому счету EOS мало что представляет из себя по сравнению с ETH.
Деньги в эфирках собрали, пошли их тратить, логично ж, нет? Тут не крипта крипту топит, а люди вводят, выводят деньги из крипты, вы смотрите капитализацию рынка.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Коррекция закончится тогда, когда большие игроки договорятся а не будут топить друг друга, так как например это делает EOS с ETH. Хотя по большому счету EOS мало что представляет из себя по сравнению с ETH.
member
Activity: 162
Merit: 12
member
Activity: 294
Как и говорилось - новая волна пережита, теперь должны жить  Smiley
newbie
Activity: 425
почти дожили - еще не много. последнюю волну снижений переживем - и к концу июня будем вздыхать спокойно.
newbie
Activity: 196
Половина новостей запускается манипуляторами рынка, так что не всегда рынок реагирует на них так как в ожидаете. А вообще, вот увидите, что весь год будут говорить о некой коррекции рынка после любого небольшого роста, а по-факту всё будет топтаться в довольно узком коридоре курса без каких-либо прорывов как в 2017.
member
Activity: 154
В Этом году не будет роста, нужно 2019 года ждать, а если и будет то не летом, а где-то в сентябре , октябре
Да откуда у всех такие сведения и предположения. Как будто о событиях в прошлом говорите, о которых знаете. Рынок уже много раз показывал, что ему плевать на мнение экспертов и всех, просто шел куда хотел.
Рынок похоже вообще живёт своей жизнью. Никаких реакций на те или иные новости. Многие предрекают ему рост, а он резко идёт вниз. Даже мнение экспертов не сбываются, как вы говорите. Что уж до простых обывателей.
member
Я думаю что для начала мы должны достигнуть уровня в 4-5 к по биткоину и заход ниже 400 долларов по эфиру,возможно даже на 300 сходим.
А оттуда уже начнется рост,который я собираюсь холдить
full member
Activity: 420
Merit: 101
Закончится когда киты перестанут топить биток, т.е. до выхода крупной биржи для институциональных игроков.
Jump to: