Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 452. (Read 141289 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Да уж, ситуация с битком и биржей в целом уже выглядит гораздо лучше чем пару недель назад, но о глобальном развороте рынка ещё говорить рано.  Undecided
Пару недель назад курс биткоина был намного выше! Может вы хотели написать "чем пару месяцев назад". Из той глубокой просадки мы вышли, хотя не сильно. Хорошего разворота почему-то не наблюдается.
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Коррекция рынка никогда не закончится, рынок всегда будет то расти то падать. Но главная надежда на то, что рынок цикличен и пропампится в очередной раз, как было в 2016 и 2017 годах. Лишь бы не затянулось все это на 2 года, как с 2014 по 2016 годы... Многие уверены, что в этом году памп все же будет!
Но также многие считают, что как раз двухгодовалое затишье вновь накрыло крипту на данный момент. Да, определенно согласна, что коррекция так или иначе будет всегда и на всех этапах развития данной валюты, но надо также не забывать про сильных мира сего, которые имеют возможность регулирования рынка. Памп, конечно, будет, но я думаю, что не стоит в ближайшее время ожидать криптолета, криптоосени или криптозимы
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Хочется верить в лучшее, что коррекция уже закончилась. Теперь жду ожидаемого роста, главное что бы не продолжение падения было.  
member
Activity: 336
Merit: 92
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Топовые биржи опять принимают участников (например Биттрекс), конфы позаканчивались а коррекции все идут на падение. Печаль полная, где свет в конце тоннеля?
Да, ладно все нормально на рынке. Биток и более падения переживал и коррекции длиннее были (целый год), ничего выстоял и дал людям новые иксы. Коррекция в любом случае закончится и будет новый бурный рост, иначе не получится привлечь в рынок новые инвестиции.
member
Activity: 434
Merit: 16
Многие ставили на то что на консенсусе будет бурный рост альтов и битка , но как мы видим ничего подобного не было и коррекция еще затянулась ).
member
Activity: 219
Merit: 10
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Топовые биржи опять принимают участников (например Биттрекс), конфы позаканчивались а коррекции все идут на падение. Печаль полная, где свет в конце тоннеля?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я думаю, коррекция рынка уже закончена, теперь нас ожидает затяжной флет, в котором мы уже находимся не первый месяц. Я так это вижу. Ни роста ни паждения особого нету, ходим вокруг 10ки и капой вокруг полутриля
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Похоже без какого сильного импульса рынок крипты не пойдет вверх, а пока что это толчка не предвидится. Поэтому и роста как такового нет, хотя все и понимают что и сливать ниже чем есть уже не выгодно.
Пока киты не захотят идти в рост то его и не будет,импульс уже был к росту тот же Консенсус ну так и не увидели мы роста только еще хуже все стало,нужно ждать когда хозяевам Деда будет выгоден рост)
поддерживаю насчет хозяев,которые ведут свои игры и при этом бреют простых смертных нас. на самом дела,я считаю,что как такового роста большого еще и не было...рынок только-только встал на ноги и его тут же подкосило. но я думаю,что все мы здесь собравшиеся готовы сидетьи ждать туземун Wink
Совершенно верно,лично я свой портфель не собираюсь продавать без иксов,буду ждать пока не увижу реально хороший рост,нужно только дождаться высадки слабых пассажиров Wink
full member
Activity: 378
Merit: 104
Похоже без какого сильного импульса рынок крипты не пойдет вверх, а пока что это толчка не предвидится. Поэтому и роста как такового нет, хотя все и понимают что и сливать ниже чем есть уже не выгодно.
Пока киты не захотят идти в рост то его и не будет,импульс уже был к росту тот же Консенсус ну так и не увидели мы роста только еще хуже все стало,нужно ждать когда хозяевам Деда будет выгоден рост)
поддерживаю насчет хозяев,которые ведут свои игры и при этом бреют простых смертных нас. на самом дела,я считаю,что как такового роста большого еще и не было...рынок только-только встал на ноги и его тут же подкосило. но я думаю,что все мы здесь собравшиеся готовы сидетьи ждать туземун Wink
Хочется верить что Туземун все так нее за горами и скоро случится. А то ждать то можно сколько угодно и так не дождаться) Еще бы нервы стальные иметь,вообще было бы замечательно)
Верить это конечно хорошо, но не нужно этому уделять столько внимания. Веришь тихонечно, да поглядываешь на коинмаркеткап изредка - тогда и нервы будут целее и яйки железные не надо отращивать.
member
Activity: 574
Merit: 12
Хочется верить что Туземун все так нее за горами и скоро случится. А то ждать то можно сколько угодно и так не дождаться) Еще бы нервы стальные иметь,вообще было бы замечательно)
full member
Activity: 434
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Merit: 10
ELONCITY

Коррекции цен на рынках были всегда и вызывались разными причинами. Иногда конкуренция, а чаще думаю искусственными разборками владельцев определенного товара.
full member
Activity: 420
Merit: 105
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Коррекция рынка никогда не закончится, рынок всегда будет то расти то падать. Но главная надежда на то, что рынок цикличен и пропампится в очередной раз, как было в 2016 и 2017 годах. Лишь бы не затянулось все это на 2 года, как с 2014 по 2016 годы... Многие уверены, что в этом году памп все же будет!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Да уж, ситуация с битком и биржей в целом уже выглядит гораздо лучше чем пару недель назад, но о глобальном развороте рынка ещё говорить рано.  Undecided

Коррекция рынка уже закончилась. Теперь надо ждать все таки начнется рост в цене на виртуальные валюты. Значит есть надежда на лучшее в будущем.
jr. member
Activity: 252
jr. member
Activity: 266
надо очень будет долго ждать этого момента и как мне кажется это будет следующим летом, или даже коррекция случится этой зимой.
full member
Merit: 104
Это вообще вопрос года. Когда закончится эта коррекция рынкаHuhКаждый день надеюсь на хорошие новости ,а их все нет и нет.Может нужно ждать 2019год?

Как раз удивительно то, что хороших новостей валом. Больше, чем надо. Осенью одналюбая новость из десятка топовых бычьих новостей за последние пару недель взорвала бы рынок. А сегодня никакой реакции.

Вы серьезно? Осенью? Когда был дикий спад по всему рынку, а в ноябре так вообще было днище, никакие новости не отыгрывались

Ага, новость про фьючерс биткоина и он хоп, и на 20к. Новость про фьючерс эфира и лайткоина и они хоп и на 1400 и на 300. А сейчас новость открытия Насдаком биржи (что намного более бычья новость) и ... Флэтуем дальше.
Просто вот как раз сейчас всем наглядно дают понять - никак новости особо не влияют на рост или падение крипты. Если, конечно, это не новость про то, что одна из стран признала Биток (Эфир, Риппл, подставь любую крипту), как платёжное средство.
sr. member
Activity: 672
Все ждали рост во время консенсуса (по аналогии с 2015-2017 гг), но пока очень странное затишье. Надеюсь, перед ростом.
Все каналы рассказывали что надо закупаться перед этим консенсусом потому что будет огромный рост рынка, но что то и правда пока этого не видно.
Так видимо и поэтому нет этого самого роста. Поскольку все послушали каналы которые вещали о закупе перед консенсусом и закупились. А теперь ждут пока киты их сделают богатыми, но рынок так не работает.
Jump to: