Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 449. (Read 141289 times)

full member
Activity: 588
Merit: 106
Думаю окончание коррекции не за горами. Идет просто выемка денежных средств у заработавших на шару хомяков. С таким рынком притока новых средств, так сказать с улицы, не будет. Нужен новый хайп, нужны деньги домохозяек. А без взрывного роста этого не будет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
При курсе 4000 долларов за биткоин крупные майнинговые компании работают бесплатно, но без убытков. Соответственно эта цена и может быть дном, если криптовалюты и блокчейн будут жить.

Судя по позитивным новостям, коррекция рынка виртуальных валют закончена. Ждем возвращения на старые позиции. 
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
При курсе 4000 долларов за биткоин крупные майнинговые компании работают бесплатно, но без убытков. Соответственно эта цена и может быть дном, если криптовалюты и блокчейн будут жить.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Коррекция рынка повторяется из года в год и те кто на нем давно уже,знают про коррекцию и относят к ней более лояльно. так как после даже затяжной коррекции рынок всегда начинает отрастать.

как раз из года в год ждари криптовесну, но пока ей не сильно пахнет... вроде и потеплело временно, но снова в мороз
member
Activity: 378
Merit: 10
Коррекция рынка повторяется из года в год и те кто на нем давно уже,знают про коррекцию и относят к ней более лояльно. так как после даже затяжной коррекции рынок всегда начинает отрастать.
как по мне,это даже трудно назвать коррекцией,это просто волантийность,как и на рынках с золотом,акциями и прочими другими продуктами,но разница лишь в процентной ставке,там +- 0.5-1% а тут может быть +- 10-20-50%..
member
Activity: 420
Merit: 11
Медвежий тоже неплохо, просто нужно уметь на нём шортить и тогда нет разницы в цвете тренда.
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Коррекция вряд ли закончится, просто будет происходить в больше или меньшей степени - но постоянно!

Глубокая коррекция уже похоже закончилась. Но мелкие будут периодически появляться, да они и необходимы, чтобы рынок не зарывался.   
То то эфир и упал за сутки на 100 долларов. Раздражают такие коррекции. Только начинаю надеяться на стабилизацию цены, как начинается падение.
да он еще продолжает падать. Похоже уйдет ниже 600 в этот раз. Вот незадача.. только собрался продать немного эфира как он рухнул.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Как такова, коррекция никогда не закончиться, она будет все время. Надо понимать, это же рынок, который не может все время быть без коррекции. Так что будем ходить то вверх, то вниз.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Коррекция закончилась, и что?! Где движение рынка? Моё мнение таково: так как рынок находится под контролем воротил, когда им будет выгодно поднять цену, вот тогда и пойдёт движение рынка.
А почему рынок обязан двигаться? Волатильность высокая как и положено, дальнейшее движение будет когда будут фундаментальные причины для этого. Очевидно что на данный момент их нет.
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
ВИДИТЕ КАК НЕ СПОКОЙНО В МИРЕ ОТ ЭТОГО ТОЖЕ ЗАВИСИТ УРОВЕНЬ ПРОДАЖ ЕСЛИ НАЛАДИТЬ РЕКЛАМУ И ОТКРЫТО РЕКЛАМИРОВАТЬ КРИПТУ НО ЭТО ПОКА МЕЧТЫ
member
Activity: 252
Коррекция вряд ли закончится, просто будет происходить в больше или меньшей степени - но постоянно!

Глубокая коррекция уже похоже закончилась. Но мелкие будут периодически появляться, да они и необходимы, чтобы рынок не зарывался.   
То то эфир и упал за сутки на 100 долларов. Раздражают такие коррекции. Только начинаю надеяться на стабилизацию цены, как начинается падение.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

newbie
Activity: 149
Merit: 0
full member
Activity: 304
Merit: 100
Коррекция закончилась, и что?! Где движение рынка? Моё мнение таково: так как рынок находится под контролем воротил, когда им будет выгодно поднять цену, вот тогда и пойдёт движение рынка.
full member
Merit: 105
Несмотря на наличие неопределенности, нужно с оптимизмом смотреть на будущее развитие рынка криптовалют. Текущий 2018 год будет во многом определяющим для этой сферы, так как скоро должны быть приняты решения по началу регулирования.
member
Activity: 546
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Я думаю что в ближайшее время тренд развернется в противоположную сторону и вся крипта начнет расти с новой силой
Судя по исследованиям, по скачке цен, люди пока задумываются о покупке. Респонденты разных стран еще находятся на раннем этапе принятия цифровых актов. На данный момент более заинтересованная Япония и Южная Корея. И пока заинтересованные такими проектами более образованный люди. Должен произойти какой-то толчек, чтобы "заставить" остальных массово пользоваться криптовалютой.

На американском телевидение готовится шоу-сериал из 12ти вроде бы выпусков, в которых один топовый ютуб блогер будет домохозяйкам рассказывать что такое биткоин, крипта, как создать кошелек и улететь на луну.
Это конечно хорошо, что крипта будет больше освещатсья, но я уверен, что они многое не доскажут и эти самые домохозяйки понаберут кредитов, вложат все в крипту и киты их взгреют
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
так это уже и не коррекция вроде а полноценный медвежий тренд. И что его может поменять мне как-то пока непонятно. Ждем и надеемся
Как непонятно, очень даже понятно бычий тренд сможет изменить медвежий, а вот уж когда он настанет пока непонятно.

За то время, что идет так называемая коррекция, люди уже приловчились получать прибыль. Так что не нужно ждать, когда изменится тренд, нужно работать.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
так это уже и не коррекция вроде а полноценный медвежий тренд. И что его может поменять мне как-то пока непонятно. Ждем и надеемся

Как непонятно, очень даже понятно бычий тренд сможет изменить медвежий, а вот уж когда он настанет пока непонятно.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я думаю что в ближайшее время тренд развернется в противоположную сторону и вся крипта начнет расти с новой силой
Судя по исследованиям, по скачке цен, люди пока задумываются о покупке. Респонденты разных стран еще находятся на раннем этапе принятия цифровых актов. На данный момент более заинтересованная Япония и Южная Корея. И пока заинтересованные такими проектами более образованный люди. Должен произойти какой-то толчек, чтобы "заставить" остальных массово пользоваться криптовалютой.
А я слышал еще, что вроде как в Америке собираются запустить что-то вроде шоу-сериала, где будут рассказывать о криптовалюте простым языком. Так что возможно американские домохозяйки заинтересуются криптой и прибудет к нам на рынок новый фиат.
Jump to: