Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 448. (Read 141289 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 629
Коррекция закончится тогда, когда вы не ждете. Так всегда, так что такие темы имеют мало смысла, как по мне
всегда случается то что хомяки не ожидают, весь все ждали роста весной как в прошлом году, этого не случилось, сейчас точно так же будет, когда никто не будет ожидать этого начнется рост.
Вот кстати никто не ждет что за 2018 год рынок сделает х10  Roll Eyes
member
Activity: 392
Merit: 11
благо коррекцию рынка мы пережили,так еще писали месяц назад, но мы так быстро вошли во вторую коррекцию ,что цена просто не успевает востановиться

что не успела вырасти то не успела как то в этом году слабоватые волны роста, хотелось что бы они были более ощутимые,  особо не разгонишься на таких волнах.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Коррекция закончится тогда, когда вы не ждете. Так всегда, так что такие темы имеют мало смысла, как по мне
всегда случается то что хомяки не ожидают, ведь все ждали роста весной как в прошлом году, этого не случилось, сейчас точно так же будет, когда никто не будет ожидать этого начнется рост.
full member
Activity: 658
Merit: 102
благо коррекцию рынка мы пережили,так еще писали месяц назад, но мы так быстро вошли во вторую коррекцию ,что цена просто не успевает востановиться
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Рынок очень долгое время не проявлял активность, соответственно мы не смогли пойти выше, хотя все ждали что весна повториться, и это повлекло за собой падение, так как многие вышли из крипты, теперь остается только ждать.
member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.

Такое чувство, что эта коррекция бесконечная Grin Эфир сегодня опять упал до 600$
Некоторые люди в чате, в котором я часто сижу, даже ставили на то, что эфир сходит на 540$
На некоторых биржах же эфир сходил к 550 почти. Благо хоть чуть развернулся. Честно говоря такого падения я совсем не ожидал.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
что вообще непонятное с рынком происходит. Но вот в данный момент все вроде зеленеет, но как-то не сильно надежно. Думаю, что еще рано говорить о развлроте
member
Activity: 266
Да по моему всё, что можно было скорректировать уже скорректировали. В ближайшее время должен быть разворот рынка. По крайней мере хотелось бы увидеть разворот.
member
Activity: 308
это будет происходить очень долго и мне не хочется пока чтобы коррекция была долгой но всё равно скоро это закончится и всё пойдёт вверх.
member
Activity: 322
Коррекция будет всегда. Но она постоянно будет изменять свою интенсивность. Крипторынок постоянно двигается то вперед то назад. Всегда будет проявляться активность в разных мощностях.
В целом то пока есть положительная динамика, если рассматривать биржевой курс основных активов годичной давности. Все идет к тому, что биткойн найдет свою среднюю действительную стоимость и будет варьироваться вокруг этой отметки. Потребуется нечто грандиозное, чтобы был памп. Ну а сейчас просто коррекция в виде оттока и фиксации денег
Ну грандиозное уже на подходе! это всем известный Lightning Network и RSK смарт-контракты для битка. В этом случае отпадет надобность в остальных блокчейнах по сути. Биток сможет как эфир быть платформой для dApps и средством оплаты.
full member
Activity: 392
Merit: 100
этот процес не так и сложно разгодать так как есть эксперты и они должы знать когда всё закончится и это могут изменить большие киты.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Коррекция будет всегда. Но она постоянно будет изменять свою интенсивность. Крипторынок постоянно двигается то вперед то назад. Всегда будет проявляться активность в разных мощностях.
В целом то пока есть положительная динамика, если рассматривать биржевой курс основных активов годичной давности. Все идет к тому, что биткойн найдет свою среднюю действительную стоимость и будет варьироваться вокруг этой отметки. Потребуется нечто грандиозное, чтобы был памп. Ну а сейчас просто коррекция в виде оттока и фиксации денег
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Коррекция вряд ли закончится, просто будет происходить в больше или меньшей степени - но постоянно!

Глубокая коррекция уже похоже закончилась. Но мелкие будут периодически появляться, да они и необходимы, чтобы рынок не зарывался.   
То то эфир и упал за сутки на 100 долларов. Раздражают такие коррекции. Только начинаю надеяться на стабилизацию цены, как начинается падение.
да он еще продолжает падать. Похоже уйдет ниже 600 в этот раз. Вот незадача.. только собрался продать немного эфира как он рухнул.

Значит самое время прикупить немного эфира. Пользуйтесь ситуацией на полную катушку. Рынок то не все время будет падать. А эфир свое всегда наверстает.
Главное заходить аккуратно, не за один день и не на всю сумму.
Это уже каждый сам для себя решает, ведь у каждого своя стратегия зароботка на падении рынка.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
так это уже и не коррекция вроде а полноценный медвежий тренд. И что его может поменять мне как-то пока непонятно. Ждем и надеемся

Как непонятно, очень даже понятно бычий тренд сможет изменить медвежий, а вот уж когда он настанет пока непонятно.

Пора понять: разворот уже совсем не за горами. По данным кошельков, которыми владеют
киты, два самых крупных стали еще крупнее(не биржевые кошельки). Не просто так они скупали все падение.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Коррекция вряд ли закончится, просто будет происходить в больше или меньшей степени - но постоянно!

Глубокая коррекция уже похоже закончилась. Но мелкие будут периодически появляться, да они и необходимы, чтобы рынок не зарывался.   
То то эфир и упал за сутки на 100 долларов. Раздражают такие коррекции. Только начинаю надеяться на стабилизацию цены, как начинается падение.
да он еще продолжает падать. Похоже уйдет ниже 600 в этот раз. Вот незадача.. только собрался продать немного эфира как он рухнул.

Значит самое время прикупить немного эфира. Пользуйтесь ситуацией на полную катушку. Рынок то не все время будет падать. А эфир свое всегда наверстает.
Главное заходить аккуратно, не за один день и не на всю сумму.
full member
Activity: 227
Merit: 100

member
Activity: 266
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.

Такое чувство, что эта коррекция бесконечная Grin Эфир сегодня опять упал до 600$
Некоторые люди в чате, в котором я часто сижу, даже ставили на то, что эфир сходит на 540$
newbie
Activity: 193
Merit: 0
21-22.05.18 топ 4 держателя богатейших биткоин кошельков завели немалые суммы на биржи Хуоби, Бинанс, Битфинекс
слив такого объема - однозначно дамп
так что лично я ожидаю дальнейшего падения
Jump to: