Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 464. (Read 141359 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
В краткосрочной перспективе, вероятней, должен продолжить рост. Но на уровне 11700$ у биткоина находится сильное сопротивление. Очень большая вероятность, что где-то не доходя до этого уровня, у него произойдет первая нормальная коррекция после месячного роста.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Еще та коррекция кончилась, когда все переставали верить в крипту и думали, что пойдем совсем на дно.
Сегодняшний красный день вполне считаю нормой, нормальная реакция рынка на то, что до этого он был зеленым продолжительное время.
member
Activity: 448
Merit: 11
Тема старая, если говорить о той глубокой ж... коррекции, в которой мы были, то она явно закончилась давно. За последние пол дня произошла еще небольшая коррекция, биток поднимался к 10к$, но опустился до 9700$, но это незанчительная коррекция, которая не должна беспокоить.

Все таки 10к$ это такой психологически рубеж который с ходу так легко не пробьешь. Когда выйдем и закрепимся за десяткой, да плюс еще позитивные новости подкатят, то можно будет с уверенностью смотреть на продолжение движения вверх. Но что-то мне кажется, что сейчас многие захотят зафиксироваться.
member
Activity: 602
Merit: 10
Скорей всего что он уже на финишной прямой. Ну а вообще никто не сможет сказать точно когда и что. Может сегодня быть одно а завтра совсем другое. Нет особо определённых сроков.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Тема старая, если говорить о той глубокой ж... коррекции, в которой мы были, то она явно закончилась давно. За последние пол дня произошла еще небольшая коррекция, биток поднимался к 10к$, но опустился до 9700$, но это незанчительная коррекция, которая не должна беспокоить.
member
Activity: 210
Так вроде уже сейчас коррекция закончилась. Я думаю где то до лета продлиться стабильный рост. Далее коррекция. После коррекции восстановление рынка и все будет болтаться до зимы ,к новому году туземун. И после нового года коррекция) Ну это мой диванный анализ.
Прямо классика жанра! Grin На диване видимо удобнее анализировать, пока прожженые аналитики не могут разгадать закономерности движения криптовалют Smiley
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Нужно учиться зарабатывать как на падающем рынке, так и на растущем, а не ждать окончания или начала нового цикла рынка.
рынок всегда был непредсказуем и надо под него подстраиваться.

Учиться такому параллельно играя на рынке крипты практически невозможно. Этому надо было учиться на фонде за несколько лет ДО хайпа криптовалют. А на сегодня, новоиспеченные трейдеры крипты, кто учится прямо сейчас, в 99% теряют, нежели зарабатывают на падении.
member
Activity: 434
Нужно учиться зарабатывать как на падающем рынке, так и на растущем, а не ждать окончания или начала нового цикла рынка.
рынок всегда был непредсказуем и надо под него подстраиваться.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Так вроде уже сейчас коррекция закончилась. Я думаю где то до лета продлиться стабильный рост. Далее коррекция. После коррекции восстановление рынка и все будет болтаться до зимы ,к новому году туземун. И после нового года коррекция) Ну это мой диванный анализ.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Период роста, как и дампа, не имеет установленных сроков. Может быть затяжным любой из этих процессов. Ну такое дело, это плата за высокую волатильность.
Я бы не прочь в этот раз пострадать от затяжного роста Grin Прям чтобы каждое утро просыпаться, чекать cmc и думать: "ну когда же это сраный рост уже прекратится?" Grin Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Период роста, как и дампа, не имеет установленных сроков. Может быть затяжным любой из этих процессов. Ну такое дело, это плата за высокую волатильность.
member
Activity: 406
Одна коррекция закончится и сразу же начнется другая, эти периоды постоянные и надо быть к ним готовым, чтобы не пересиживать просадку месяцами.
member
Activity: 504
Все выглядит хорошо, но думаю что обратно опустить рынок вниз не составит особого труда, если это кому то понадобиться. Биток в феврале тоже падал до 6к. потом быстро возвращался к 12к и потом снова вниз.  Надеюсь что это конечно не повторится, уже хочется скорее обновить максимумы.
sr. member
Activity: 490
Прожжённым действительно коррекции не страшны. А хомячки бегают в это время, туда сюда, от компьютера к столу валерьяночку пьют.
Ну не скажите. Я думаю после такой коррекции, которая произошла, все в какой-то степени валерьяночки попили. Не было в этот момент не грустных людей (кроме тех, кто шортил естественно).
Поддерживаю, на момент прошлой адской коррекции каждый пострадал, да хомяки конечно отдельная часть аудитории, но и бывалые, которые не ставили шорты были в шоке от происходящего

Считаю этот период коррекции уже подходит к концу. Появление позитивных новостей и медленный подъем в цене отдельных валют говорит о том, что коррекция рынка валют подходит к финалу.

Она уже месяц назад закончилась и все давно растёт . Уже к следующей нужно готовиться . Думаю сейчас если биток быстро полетит вверх , альтам будет очень тяжело
ну да коррекция уже давно как закончилась и рынок постепенно возвращается  к прежним показателям...не думаю что биток сейчас резко полетит вверх, мне скорее кажется что в этот раз будет плавный рост
member
Activity: 364
все растет, коррекция прошла, к середине июня думаю, капитализация криптовалют побьет очередной рекорд и снова последует коррекция до зимы, надо уже готовиться к ней)
full member
Activity: 518
Merit: 102
Прожжённым действительно коррекции не страшны. А хомячки бегают в это время, туда сюда, от компьютера к столу валерьяночку пьют.
Ну не скажите. Я думаю после такой коррекции, которая произошла, все в какой-то степени валерьяночки попили. Не было в этот момент не грустных людей (кроме тех, кто шортил естественно).
Поддерживаю, на момент прошлой адской коррекции каждый пострадал, да хомяки конечно отдельная часть аудитории, но и бывалые, которые не ставили шорты были в шоке от происходящего

Считаю этот период коррекции уже подходит к концу. Появление позитивных новостей и медленный подъем в цене отдельных валют говорит о том, что коррекция рынка валют подходит к финалу.

Она уже месяц назад закончилась и все давно растёт . Уже к следующей нужно готовиться . Думаю сейчас если биток быстро полетит вверх , альтам будет очень тяжело
member
Activity: 252
Merit: 12
лично для меня коррекция прошла спокойной. Я просто заранее вывел некоторую сумму криптовалюты в фиат. И тихо спокойно ждал роста.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man

sr. member
Activity: 476
member
Activity: 238
сейчас рынок демонстрирует признаки роста. Если так продолжится дальше, то можем увидеть устойчивый рост цен на монеты. Когда цена биткоина дойдёт до 13000$, можно будет делать дальнейшие прогнозы. Пока этого не произошло, наблюдаем и надеемся на рост рынка.
Jump to: