Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 466. (Read 141359 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
Вопрос, я думаю, не в коррекции, а в такой сильной волатильности рынка. Когда рынок идет вниз, пугая всех. Но ведь в этом виновата такая легкая волатильность крипторынка, а не сам факт падения. И такая ситуация продлится до тех пор, пока капитализация рынка не вырастит в несколько раз. Когда группе китов будет тяжело сдвинуть рынок в планируемую сторону.
С ростом капитализации будут расти и деньги в руках этих китов, так что волатильность никуда не денется.
При таком привлекательном росте капитала, я думаю зайдет масса китов, которые должны будут поднять капитализацию и стабилизировать рынок. Но это будет не скоро. Так что волатильность пока сохраниться.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Чуйка это хорошо , но реально биток может колебаться от 8 до 11 это норма.
А по эфиру ситуация интересная - как только пойдет волна ico , сразу эфир будет расти с опережением битка.
С начала 2018 уже прошла такая волна ICO, как за весь 2017 год, а эфир, почему-то, на этой волне особо не двинулся вверх.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
когда закончится коррекция конечно никто не может сказать, но дело еще в том, что на данный момент биток уже итак достаточно много времени находится на графике в положении плавного роста или флета, поэтому я думаю, что при малейшем рывке наверх, может опять наступить очередная коррекция, но она скорее всего уже не будет такой сильной и такой затяжной, а битку по графику на ближайшее будущее как минимум нужно пробовать взять отметку в 10 000$.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
  Я понял, что после последних событий: манипуляций, спекуляций и прочего рынок будет уходить на коррекцию каждый раз после каждого более менее хорошего роста. Как было раньше уже не прокатит, теперь все по-серьезному.
А что изменилось по сравнению с прошлым ростом? За последний месяц многие активы в несколько раз взлетали. Рынок все еще имеет сильную волантильность. Капитализация рынка зимой в два раза больше была.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Надеюсь что ближе к весне мы выйдем на устойчивый рост.
И Биткойн уйдёт выше 10к.
jr. member
Activity: 210
" когда рак на горе свиснет " Cheesy вообще я думаю что она уже заканчивается и все по немного стает на свои места. думаю к лету все стабилизируется
Можно сказать, что коррекция заканчивается тогда, когда начинается рост.  Grin А вообще на этом рынке нет ничему объяснения, так же как и равно можно найти объяснение всему. Рынок молодой и каждый старается стать вангой.  Smiley
jr. member
Activity: 182
Я думаю что коррекция еще будет и не одна перед глобальным ростом. Когда точно она закончится очень сложно предсказать. Коррекция это нормальное явление перед хорошим ростом.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
По моему как многие писали, что она уже давно закончилась, что то было до середины апреля, а потом пошел долгожданный рост. Но всё может случится, тут на 100% не скажет ни кто.
member
Activity: 462
Merit: 11
  Я понял, что после последних событий: манипуляций, спекуляций и прочего рынок будет уходить на коррекцию каждый раз после каждого более менее хорошего роста. Как было раньше уже не прокатит, теперь все по-серьезному.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
А по эфиру ситуация интересная - как только пойдет волна ico , сразу эфир будет расти с опережением битка.

Чет не верится, что эфир зависит от ICO. Мне кажется он зависит от битка. А чем больше будет банти, тем больше будет шлака и зароботок будет ноль. Правда он и так уже у 95 процентов ноль.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Для себя поставил рамки - в этом году коррекция закончиться и будет рост. Произойдет это сегодня - очень хорошо, будет в начале ноября - тоже не плохо. Главное не терять время и понемногу подкупать пока еще просевшую крипту
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Пока заметно что нет притока новых инвестиций. Но эксперты из блокчейн-индустрии прогнозируют увеличение цены эфира и битка до 3х к концу года. И вместе с этим, и подкреплениями прогнозами различными и общей графикой, лично я ожидаю зеленый цвет рынка уже сегодня и к лету, и надеюсь и дальше больше.
member
Activity: 182
Merit: 10
Коррекция рынка еще возможно на 10-15% но я думаю,что в основном будет рост. Ждем и надеемся.

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Конкретных указаний относительно насоса никто не скажет, это особенный рынок.
Согласен что рынок действительно сейчас может колебаться и говорить о стабильности пока рано. О изменениях в лучшую сторону мы услышим в новостях.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Похоже глубокая коррекция уже благополучно закончилась. Теперь будем ждать роста цен финансовом рынке.
Действительно сейчас ситуация слегка нормализируется. Цены растут, но говорить о какой либо стабильности пока что рано ещё.
jr. member
Activity: 294
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Похоже глубокая коррекция уже благополучно закончилась. Теперь будем ждать роста цен финансовом рынке.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
У меня чуйка, что на этой неделе биток поднимется до 1000$, а эфир до 750$. Кто бы что не говорил, а тенденция сейчас имеет положительный уклон и в ближайшие месяцы стоит ожидать только рост.
Биток по 1000$ будет весьма грустно!!!) Ну а так 10k$ действительно не за горами, не вижу причин, по которым биток вдруг не сможет подняться до этой отметки. Мы же не говорим о битке за 20k$ к концу недели.
думаю постепенно до 10К$ дорастем, основная коррекция закончилась, сейчас грубо говоря плановая идет, пару дней вверх, потом откат небольшой и опять вверх, на мой взгляд это хорошо, тк резкого падения не будет, но и роста резкого тоже пока думаю не будет, все будет медленно, но верно вверх..
full member
Activity: 644
Merit: 101
" когда рак на горе свиснет " Cheesy вообще я думаю что она уже заканчивается и все по немного стает на свои места. думаю к лету все стабилизируется
full member
Activity: 280
Merit: 100
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY

По моим наблюдениям глубокая коррекция уже закончилась, теперь проходим период покоя и переход на другой уровень. Нужно теперь ждать подъема цен на финансовом рынке виртуальных валют.
Jump to: