Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 468. (Read 141289 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Если вы имеете ввиду, когда начнется рост, то он уже начался, все богатеют, капитализация альткоинов растет, кое-что уже пробивает прошлогодние хаи.

рост то может и начался, но не все богатеют к сожалению, кто-то же и проигрывает закономерность рынка.
А учитывая, что этот рост начался с того, что рекордное количество шортов ликвидировали, то конечно далеко не все богатеют)
Шортистов хорошо побрили, согласен. И потом еще резкие скачки такие устраивали, плечевики думаю все расстроились. Сейчас вроде плавно идем, что не может не радовать!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Если вы имеете ввиду, когда начнется рост, то он уже начался, все богатеют, капитализация альткоинов растет, кое-что уже пробивает прошлогодние хаи.

рост то может и начался, но не все богатеют к сожалению, кто-то же и проигрывает закономерность рынка.
А учитывая, что этот рост начался с того, что рекордное количество шортов ликвидировали, то конечно далеко не все богатеют)
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
Я считаю на данный момент коррекция как таковая закончилась, сейчас мы можем говорит о волонтильности, цены ходят в пределах определённого ценового диапазона. Сейчас все ждут стабильно растущего тренда. Но я бы не спешил с выводами, чтоб рынок начал существенно расти, нужны объёмы торгов, а их пока нет.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

newbie
Activity: 56
Merit: 0
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Коррекция закончилась пару недель назад и теперь до середины июня следует ожидать рост рынка и цен почти на все монеты. Еще пару недель и вместо депрессии рынком овладеет эйфория и многие снова начнут ожидать биткоин по 100000$, эфир по 10000$, а EOS по 100$.
Биток по 100К я еще соглашусь, но вот какие нафиг эфир по 10К? Вы откуда взяли такие цифры?) понимаю что вам этого хочется,но надо быть рационалистом. Ну сейчас главное что корекция рынка закончилась уже рынок оживает

Эфир ходи в коридоре 6-12% от битка , если будет биток 100к то и эфир будет 10к ничего тут нет фантастического и всеже эфиром пользуются даже больше чем битком
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Коррекция закончилась пару недель назад и теперь до середины июня следует ожидать рост рынка и цен почти на все монеты. Еще пару недель и вместо депрессии рынком овладеет эйфория и многие снова начнут ожидать биткоин по 100000$, эфир по 10000$, а EOS по 100$.
Биток по 100К я еще соглашусь, но вот какие нафиг эфир по 10К? Вы откуда взяли такие цифры?) понимаю что вам этого хочется,но надо быть рационалистом. Ну сейчас главное что корекция рынка закончилась уже рынок оживает
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus

Откуда вы берете такие цифры? С головы? В этом году мы уже точно не увидим биток по 100к долларов, и по поводу 10к у эфира я тоже сомневаюсь. Рынок очень сильно зависит от новостного фона, и очередной какой-нибудь запрет может снова завести крипту в глубокую коррекцию
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Мне кажется что сильное падение уже закончилось, сейчас просто топчемся на месте, если и есть колебания, то не большие. Альты тоже немного радуют Smiley
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

да и войны в мире закончатся, бедные станут богатыми, люди будут очень добрыми и любезными!) хорошие таблетки дай еще.
member
Activity: 308
Думаю, биток еще покажет себя. Причем может быть такое, что доминация резко возрастет, как и цена и все держатели альтов окажутся сами знаете где... У меня лично, сейчас портфель собран из альтов, хоть и надеюсь на лучшее, но так же жду стрижки...
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
member
Activity: 364
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Коррекция рынка кажется подходит к концу и вскоре надеюсь нужно ждать подъема в цене всех виртуальных валют.
member
Activity: 574
Merit: 20
Вообще эту тему закрыть надо, так как глобальная коррекция завершена и в ближайшие пару месяцев будет идти рост. А то здесь пишут однообразные и бесполезные сообщения.
С чего вы взяли, что не может быть ещё одной просадки? Мне кажется наоборот китам выгоднее ещё раз рынок просадить, чтоб на этом ещё заработать.
Оно то может и выгоднее, но и людям надо что то оставлять. Иначе все повыходят в окно и кого стричь тогда? Стричь тоже надо осторожно, а то большинство разуверится и перестанет деньги вливать или просто перейдут в режим ходл.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Третий вывод напрашивается действительно, идем вверх. Но не обязательно это делать ракетой сразу лететь битком на 20к! Постепенный рост думаю многих устроит, главное, чтобы он был.
Да скорее так и будет, ракета возможна уже после 20к - там будет все сложнее поднимать цену и ракета единственный выход.

Вопрос, я думаю, не в коррекции, а в такой сильной волатильности рынка. Когда рынок идет вниз, пугая всех. Но ведь в этом виновата такая легкая волатильность крипторынка, а не сам факт падения. И такая ситуация продлится до тех пор, пока капитализация рынка не вырастит в несколько раз. Когда группе китов будет тяжело сдвинуть рынок в планируемую сторону.
С ростом капитализации будут расти и деньги в руках этих китов, так что волатильность никуда не денется.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Вопрос, я думаю, не в коррекции, а в такой сильной волатильности рынка. Когда рынок идет вниз, пугая всех. Но ведь в этом виновата такая легкая волатильность крипторынка, а не сам факт падения. И такая ситуация продлится до тех пор, пока капитализация рынка не вырастит в несколько раз. Когда группе китов будет тяжело сдвинуть рынок в планируемую сторону.
full member
Activity: 336
Merit: 103
я думаю она уже закончилась и мы потихоньку начали ползти вверх,дна больше не будет

поддерживаю, капитализация уже увеличилась на 140 млн и оттолкнулась от дна.

На последних примерах мы видели, что рынок может очень резко не только вверх но и вниз опускаться. И никто не знает, когда закончится коррекция, вон Ч.Ли сегодня говорил, что новые рекорды обновлять будет вообще через 5 лет... Большинство же ждут к июлю пампа, но это все догадки...
member
Activity: 224
пока существует рынок, будет существовать и коррекция рынка. Рынок по разному реагирует на различные обстоятельства, иначе невозможно определить движение вверх или вниз
full member
Activity: 364
Merit: 100
я думаю она уже закончилась и мы потихоньку начали ползти вверх,дна больше не будет

поддерживаю, капитализация уже увеличилась на 140 млн и оттолкнулась от дна.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Тут, конечно, не особо понятно, но по мне так, коррекция не закончится никогда, потому что это рынок , ещё и крипто .Просто она будет проходить в разных интервалах. Shocked
Коррекция наступает тогда, когда рынок становится слишком перегрет. Но зачастую каждый последующий рост выше, чем последующие коррекции, если проанализировать тот же биткоин к примеру.
Jump to: