Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 483. (Read 141289 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Может и такое быть опять, при нормальном росте многие же лить начнут, а значит опять рынок может обрушится и это может быть замкнутым кругом.
Некоторе будут сливать да, те которые покупали по 20к биток например, а таких дофига и это будет очередным мощным уровнем сопротивления, его пробить и дальше вверх попрем
Чтобы дальше потопать, надо еще дорасти до предыдущей вершины, а насколько это возможно, поживем увидим. Я думаю, до конца года нереально дорасти до двадцатки.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Может и такое быть опять, при нормальном росте многие же лить начнут, а значит опять рынок может обрушится и это может быть замкнутым кругом.
Некоторе будут сливать да, те которые покупали по 20к биток например, а таких дофига и это будет очередным мощным уровнем сопротивления, его пробить и дальше вверх попрем
member
Activity: 144
Merit: 10
newbie
Activity: 210
После такого бурного роста и последующего падения в прошлом году, подольше посидим в коррекции. Рынок должен стабилизироваться. Сейчас идет просто небольшая раскачка. Настоящий рост, думаю, будет не раньше середины-конца лета.
member
Activity: 294
Merit: 25
Сей час под лето рынок вырастит, а дальше сможем наблюдать падение. Лично я так считаю.
full member
Activity: 364
Хотелось бы рассчитывать на лето, хотя и правда вполне логично, что после такого бурного роста рынок не ограничится коррекцией в несколько месяцев. Но я верю в опыт прошлых лет, когда после февраля рынок оживал.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Я думаю когда Биткоин закрепится на 10000$, тогда можно будет говорить что коррекция закончилась. А так пока это вполне коррекция на падении может быть.
поддерживаю, пока еще ситуация выглядит нестабильной все равно, но уже привкус надежды есть, как только биток пробъет 10000, то это будет знак, что все таки начался рост, а пока есть все таки мнения, что это ловушка и мы рано радуемся.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Мы наконец-то увидели что-то похожее хотя бы на начало конца коррекции и подъем крипты по новой) Это не может не радовать и не давать надежды на прекрасное будущее)) Хотя есть, конечно, сомнения, что это может быть пока только разовый отскок, а вскоре по новой пойдет рынок вниз, но даже тогда я уверен, что ненадолго. Месяца через 2-3 уже точно все должно восстановиться, как я думаю)
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Я думаю когда Биткоин закрепится на 10000$, тогда можно будет говорить что коррекция закончилась. А так пока это вполне коррекция на падении может быть.
newbie
Activity: 56
Рынок никогда не стоит на месте , поэтому коррекция – рынка это абсолютно нормальное и в кое  даже положительное явление .  Ну а для людей, умеющих во время фиксировать прибыль легко и быстро пережить подение крипторынка.
sr. member
Activity: 448
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной.
Взглянув на рынок сейчас, думаю, можно сказать, что уже мы пошли в рост и отыгрываем бывалые позиции. Вы так не считаете?
member
Activity: 147
Merit: 14
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной.
newbie
Activity: 48
Коррекция рынка закончилась, биржа Биттрекс открыла регистрацию новых пользователей, за ней подтянутся другие биржы, прозойдёт приток новых денег - увеличение капитализации, цены на монеты вырастут.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Все очень ждали зеленой криптовесны. Но не тут-то было. Теперь ждем криптолета. Вообще, коррекция уже не мало длится, удивлюсь, если к лету не будет сильного роста всей крипты.

та рост уже как бы начинается, например xvg(verge) поднялся на новый хай, помню раньше 3 сатоши стоил, сейчас ~1100. Остается теперь локти кусать.
full member
Activity: 266
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.

Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Все очень ждали зеленой криптовесны. Но не тут-то было. Теперь ждем криптолета. Вообще, коррекция уже не мало длится, удивлюсь, если к лету не будет сильного роста всей крипты.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Оказывается график цены на золото с 1974 года, полностью соответствует движению цены биткоина. Нет не похож, а именно полностью совпадает. Такое впечатление, что манипуляции рынками разных товаров проводятся по одной схеме. Просто как по кальке. Исходя из этого можно сделать самое точное предсказание цены биткоина из когда либо имевшихся. 
http://telegra.ph/Povtorit-li-bitkoin-sudbu-zolota-04-15
full member
Activity: 406
Уже несколько дней хороший рост наблюдаем. Неужели все закончилось? Прямо не верится. Пока ничего не предпринимаю, торгую небольшими суммами, но тенденция приятная очень
full member
Activity: 392
Рано ли поздравлять, но большинство криптосообщества празднует окончание коррекции биткоина и всего рынка, начавшейся еще в конце января. На сколько рано делать выводы, все прекрасно понимают, но ситуация явно более позитивная, чем предыдущие несколько недель. Тем более недавний скачок был вызван большим объемом вошедших финансов. Явно большие деньги в падающий рынок вкладывать никто не будет, так что можно считать это хорошим знаком для нас всех.

Согласен, что это очень похоже на то, что мы все с вами называем "началом весны". На протяжении нескольких дней биткоин показывает уверенный рост, а альткоины вообще супер показатели, они полностью открепились от битка и растут независимо. Это тоже один из показателей основательного роста криптовалют как тренда.
sr. member
Activity: 574
https://eloncity.io/
Все дружно надеемся, что вот он, конец коррекции рынка и пошли вверх потихоньку! Биткоину надо закрепиться выше 9000$, было бы очень неплохо.
Jump to: