Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 536. (Read 141285 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Как нет позитивных новостей? Почитайте в интернете, сеичас идёт огромное вливание денег в биткойн, появляются новые крупные игроки. Сейчас у кого нервы не выдержат продадут свои биточки, а крупные игроки закупятся на миллиардные суммы, и всё поползёт вверх.

Я сколько искал чего-то позитивного фундаментального так и ничего не нашел. Крупных игроков пока не наблюдается, возможно что-то в скором времени произойдет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Последние 2 дня мы наблюдаем рост на всем рынке, очень похоже на то что рынок потихоньку начинает разворачиваться, но все же нужно быть на чеку
Это не тот рост,сейчас он подымется,и вернется восвояси,криптовесна начнется приблизительно как в прошлом году,неделькой раньше,или позже.А в прошлом году она началась в начале мая.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Как нет позитивных новостей? Почитайте в интернете, сеичас идёт огромное вливание денег в биткойн, появляются новые крупные игроки. Сейчас у кого нервы не выдержат продадут свои биточки, а крупные игроки закупятся на миллиардные суммы, и всё поползёт вверх.
full member
Activity: 392
Merit: 104
Коррекция закончилась, все рынки похожи, кто зарабатывает опираясь на фундаментальный анализ, кто-то на технический. и постоянно наезжают друг на друга, пытаясь доказать, что только их метод анализа самый правильный.
member
Activity: 186
Я думаю мы уже видим какое то движение вверх. Возможно это краткосрочно, но все же хоть какие то попытки, чем просто полет на дно.
Это может быть просто временное явление, киты играются, сбрасывая мелких рыбешек. Все ждут роста, они поэтому и не дают стране угля, выжидая когда люди начнут все сбрасывать.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
member
Activity: 252
Рано еще, с чего им взлетать то, Где брать деньги? - Пока не польют деньги - будет телепаться. Я так думаю..
Согласен, после падения необходимо пройти период накопления, и только потом возможен дальнейший рост. Вторым вариантом является появление каких-то исключительно благоприятных новостей в мире политики и экономики. Но пока что это маловероятно.
member
Activity: 156
Мне кажется затяжная коррекция идёт из за передела рынка крипты.Банкиры и сильные мира сего  отжимают всё под себя(со всеми вытекающими..).Когда передел закончится начнётся реальный рост.Думаю не долго осталось ждать.
Коллега я с вами полностью согласен,киты вытряхивают всех,что бы единолично распоряжаться богатством ,а те у кого сдали нервы пойдут на завод ,работать на тех же сильных мира.... работать за копейки . Так что ждем роста и не поддаемся панике .
Как можно единолично распоряжаться богатством, это же крипта. Тут каждый день еще 100-200 новых богатств на ИСО выходит.
member
Activity: 296
Я думаю мы уже видим какое то движение вверх. Возможно это краткосрочно, но все же хоть какие то попытки, чем просто полет на дно.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
На мой взгляд, цены опустились на дно и оттолкнулись. Особенно это касается цены на эфир, которая опустилась до рекордных значений в три раза ниже от своих рекордных уровней: с 1400$ до 470$. Теперь все начинает понемногу отрастать и не хватает какой-то сильной новости, чтобы трейдеры наперегонки друг с другом снова начали закупаться.
та новость должна быть очень сильная и желательно не одна в своем роде.а целый ряд таковых.чтоб поправить данную ситуацию...
full member
Activity: 910
Merit: 102
На мой взгляд, цены опустились на дно и оттолкнулись. Особенно это касается цены на эфир, которая опустилась до рекордных значений в три раза ниже от своих рекордных уровней: с 1400$ до 470$. Теперь все начинает понемногу отрастать и не хватает какой-то сильной новости, чтобы трейдеры наперегонки друг с другом снова начали закупаться.
newbie
Activity: 322
Кажется рост начнется тогда,когда этого захотят крупные игроки.Как только они решат что пора расти ,тут же начнется вливание капитала в биткоин и тут же  будут появляться позитивные новости о биткоине.
member
Activity: 210
Merit: 11
Какое политкорректное слово - коррекция.... Это что-то из разговоров наших политиков, когда они о плохих явлениях пытаются красивым языком говорить Smiley
member
Activity: 504
Merit: 33
Никогда коррекция не закончится на нерегулируемом рынке. Она всегда будет , но в разных интервалах цены криптовалют.
на нерегулируемом рынке буду и глубокие откаты и огромные взлеты,а на регулируемом этого уже не будет
но и сейчас регулировать этот рынок пока не будут

Фондовый рынок ведь является регулируемым рынком, но это его не делает его низковолатильным.
Посмотрите, какие движения были на российском рынке, например, в марте 2017 г.
member
Merit: 33
Нельзя говорить "коррекция" применительно рынку криптовалют. Коррекции не бывает на дефляционных активах. Они только и прут вверх. В данном случае уместно слово "просадки".  Roll Eyes

А в чём принципиальное отличие коррекционного движения от просадки? Суть то ведь одна и та же.
Можете привести ещё примеры дефляционных активов?
Спасибо!
member
Activity: 196
Коррекция никогда не закончиться. Рынок он на то и рынок, чтобы меняться, то вверх то вниз
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Нельзя говорить "коррекция" применительно рынку криптовалют. Коррекции не бывает на дефляционных активах. Они только и прут вверх. В данном случае уместно слово "просадки".  Roll Eyes
newbie
Activity: 35
Как мы видим на сегодняшний день, нет на столь отличных хороших новостей, стимулирующих рост крипты, а это все происходит потому, что власти питаются регулировать рынок, придумывая новые законопроекты, а также еще столь важной проблемой являеться то что большинство, даже можно сказать почти все альтернативные криптовалюты зависят од основной (bitcoin) которая на сегодняшний день составляет 43,7 % капитализации рынка. На коррекцию рынка могут повлиять привлечение новых (серьезных) инвесторов, а также позитивные новости.
Так что ждем положительных новостей...!      
full member
Merit: 100
Начинает оттаивать говнецо на улице  Grin Чую, скоро и на крипторынке будет взлетать абсолютно все, даже полный скам  Grin
Рано еще, с чего им взлетать то, Где брать деньги? - Пока не польют деньги - будет телепаться. Я так думаю..
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Большие дяди, которые говорили что биток на 6к пойдет, сейчас говорят что медвежья движуха в завершении и сейчас рост пойдет. Как-то так..
Jump to: