Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 540. (Read 141285 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Коррекция закончится в скором времени. На G-20 сказали, что регулировать крипту пока не собираются, а это очень хорошая новость, которая, несомненно скажется на графиках в лучшую сторону.
Так вон как сказали, так уже 2 дня подряд крипта растет и все поле на коинмаркеткапе зеленое)) главное чтобы кто-нибудь со стороны не поднасрал.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Думаю в этом году курс биткоина будет не стабилен, неопределенность со статусом, хакерские атаки и прочее
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Интересно, повлияли ли выборы в России на рост рынка? Думаю, в какой-то степени, да.

А Вы, господа, как думаете?
Каждый по своему думает что влияет,кто по луне кто по марсу  Grin кто по Путину или Трампу  Grin или просто глядят на график и не нужно им знать никакие новости даже
member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Интересно, повлияли ли выборы в России на рост рынка? Думаю, в какой-то степени, да.

А Вы, господа, как думаете?
full member
Activity: 378
Коррекция, если вы имеете в виду снижение стоимости криптовалют, "медвежий тренд", то наверное сейчас закончилась. А если глобально смотреть, то ни когда она не закончится. Курс всегда будет меняться, как расти, так и падать.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Вроде вверх пошли, полторы тысячи с последнего падения отыграли на новостях с G20. Надеюсь что тренд сломлен и теперь идем покорять новые вершины.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
а с какой стати этой коррекции заканчиваться? может мне кто ни будь подскажет. В различные альткоины вложены громадные деньги, и где проекты работающие на блокчейне и приносящие пользу пользователям? их сто или немного больше, а монет разных тысячи и все появляются и появляются новые. какое может быть окончание коррекции если крипту все используют только для спекуляций?
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Сейчас самое время закупиться разными монетами, так как начинается криптовесна и очень скоро снова должен произойти рост. Посмотрим, каковым будет этот год.
когда эфир упал до 900 тоже все кричали,что самое время закупиться. Вангую что и по 200 за эфир будут так же кричать

200 за эфир  - это уже просто мечты. Я думаю, что уже рынок начинает возвращаться к своим позициям ,поэтому ждать сильного понижения уже не нужно
Не так давно смотрел значимых людей, что они говорят на этот счет, говорят якобы последнее пальто продадут, и купят биток по 2к ) мелочь, а обнадеживает )
member
Activity: 196
Merit: 10
Коррекция закончится в скором времени. На G-20 сказали, что регулировать крипту пока не собираются, а это очень хорошая новость, которая, несомненно скажется на графиках в лучшую сторону.
full member
Activity: 219
В принципе уже можно сказать о том что коррекция завершена, и все события которые могли негативно повлиять и еще глубже просадить уже произошли, поэтому отскоко близок, если уже не начался.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Нынешняя коррекция похожа на ту погоду, которую вижу за окном, то плюс, то минус, а так уже хочется крипто весны))))).
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Сейчас самое время закупиться разными монетами, так как начинается криптовесна и очень скоро снова должен произойти рост. Посмотрим, каковым будет этот год.
когда эфир упал до 900 тоже все кричали,что самое время закупиться. Вангую что и по 200 за эфир будут так же кричать

200 за эфир  - это уже просто мечты. Я думаю, что уже рынок начинает возвращаться к своим позициям ,поэтому ждать сильного понижения уже не нужно
newbie
Activity: 57
Merit: 0
newbie
Activity: 266
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.
Согласна, что самое время вкладываться. Смотрела новости, мне кажется тут и гугол суматоху навел, отказав каким-то ICO в рекламе. Редит гудел, что все это крах, к гуглу подключился Твиттер, массовые блокировки пошли. Потом все же форумов ожидают в Москве, и много по миру новостей. Кто что говорит, но сегодня смотрю рост эфира, битка не смотрела. Наверное надо было еще вчера закупаться) Аналитика дело хорошее, чем больше читаешь, в конечном итоге знаешь.
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 518
Я бы не стал думать о том, что сейчас на рынке происходит коррекция. Я думаю что 1.5 месяца это как то многовато для коррекции. Просто на данный момент рынок испытывает некоторые трудности с доверием. Плюс большие киты помогают этому процессу, так как это очень хороший шанс в нынешней ситуации за купиться некоторыми монетами и токенами. Я думаю что в близлежащее время мы должны увидеть разворот тренда в нужном нам направлении.
newbie
Activity: 126
Коррекция думаю пока не скоро будет заканчиваться, за ней, которая кончилась,  будет приходить еще более плачевная.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Рынок криптовалюты очень цикличен, если коррекция закончилась и начался бурный необоснованный рост, будь уверен что в скором времени коррекция повторится.
newbie
Activity: 182
Смерть криптовалюты будет означать окончание периодической коррекции. Не забывайте, что мы здесь для заработка денег! А быстрый заработок просто невозможно на стабильном рынке крипты. 10-20% в год -пожалуйста, но не 200-300% прибыли в месяц.
Jump to: