Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 538. (Read 141285 times)

newbie
Activity: 118
Merit: 0
Некоторые эксперты выдвигали версию что коррекция рынка прекратиться после китайского нового года, но пока тенденция к падению цен продолжает иметь место.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Криптушечка, любимая, ползи наверх. Я буду ждать тебя на пике.
member
Activity: 392
Merit: 10
конечно хочется сразу отскок и полет на обновление хаев но обычно после такого падения еще флет идет,  некоторые альты упали что ниже уже некуда, есть мнение что крипту могут еще продавить, чтобы вздрогнули самые самые)
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Все позеленело, глаз радует. Пусть и дальше идет все только вверх. Надеюсь это конец коррекции.
newbie
Activity: 140
Ну... март это традиционно очень плохой месяц для крипты, если посмотрите на предыдущие года этого же месяца, то картина будет приблизительно одна... коррекция

Полностью согласен. В прошлом году, в марте, особого роста крипты не наблюдалось, лишь небольшие волны вверх-вниз.
А коррекция на рыке будет всегда, ведь вечного роста не бывает. Необходимы и откаты. Да и не могут все игроки (трейдеры)
быть в плюсе... кто-то же должен и в минус сливать)

Традиционный март,ну пусть он каждый год будет такой,что бы заранее нам быть готовыми,но такого марта как в этом году больше не хотелось бы. Волны верх-вниз в полне ожидаемы каждый месяц,но главное,чтоб не такие мощные просадки как в этот раз.

sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Сейчас сложно предсказать, когда закончится уже трёхмесячная коррекция, ведь всё это время на крипту и блокчейн в целом просто давят негативными новостями, и непонятно, когда этому придет конец. Я думаю, что коррекция прекратится, и начнётся рост тогда, когда хотя бы перестанут выходить такие новости или просто уже курс упадёт до такого уровня, когда все, кому не лень, начнут скупать крипту в свой портфель, вот этот сценарий событий вполне может случиться.
member
Activity: 518
Merit: 11
Также полагаю, что это начало восходящего тренда, несмотря на неопределенные новости с саммита и негативные по типу блокировки телеграм. Но коррекция всё еще возможна.
Держим руку на пульсе,думаю что  уже скоро придет к нам криптовесна и все начнет зеленеть и расцветать на рынке. Да единственно что пока ничего не ясно с саммитом.
newbie
Activity: 84
Коррекция рынка это нескончаемый процесс и будет происходить пару раз каждый год, думаю нас еще накроет этой осенью.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
ну заблочат доступ на айпишку телеги и нет доступа, все просто. ждем 15 дней

Как можно заблокировать миллиард динамических IP адресов? Заблочить можно только порты, а в таком случае ничего не мешает использовать VPN.
newbie
Activity: 28
Вот будет обидно если те кто уверовали в рост будут снова подстрижены. Считаю как только у нас кончаться нервные клетки, так сразу пойдет весь рынок в рост.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Также полагаю, что это начало восходящего тренда, несмотря на неопределенные новости с саммита и негативные по типу блокировки телеграм. Но коррекция всё еще возможна.
после такого роста должна быть небольшая коррекция, но если будут взяты психологически важные уровни, то рост может и продолжиться.
newbie
Activity: 37
Думаю на ближайшие три месяца жёсткой коррекции уже не будет, так как уже начинают появляются позитивные новости.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Ну так что?все закончилось или ждём очередного спада на низы?Когда начинается зелёная полоса,начинаешь думать,блин,по ходу я мало затарился)

Нужно ещё пару дней подождать, тогда уже можно будет  примерно сказать куда рынок крипты пойдёт, да и саммит к тому времени закончится.

Посмотрим, но зелёные стрелочки в портфолио уже  очень радуют глаз,очень хочется верить в то что такая динамика продлится, и прогнозируемый весенний рост уже наконец-то начался.
Не вижу повода для ликования, портфели у всех за последний месяц похудели на 70-80%. Стоило нам откаться не много как уже весь форум гудит об очередном развароте. Такой рост нужен ещё месяц, что бы выйти в ноль, про тех кто зашел в биток зимой вообще молчу.
newbie
Activity: 36
ну заблочат доступ на айпишку телеги и нет доступа, все просто. ждем 15 дней
member
Activity: 392
Merit: 11
Я не шарю каким образом могут заблокировать телеграм? Сам официальный сайт что ли?
Приложение то все ровно сможет скачать кто угодно, и пользоваться им.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
member
Activity: 532
Merit: 16
Вроде закончилось падение, пока наблюдаю бурный рост, но ходят слухи , что еще будет коррекция. Не знаю чем  это аргументировано, но я в это верю. Не могли же киты вот так откровенно дать закупиться на низах нам, простым смертным. Не могли, значит после не большого роста готовимся к ловле нового дна.
Кто знает этих китов, не совсем понятно что вообще происходит, но мне тоже кажется что сильно вниз уже крипта не должна будет пойти, а больше похоже что начинается новый рост. На G20 тоже не было сильного негатива, а скорее даже позитив для крипты, остается расти крипте.
Все сейчас на это надеются что рынок больше не будет падать вниз, пора уже обрастать. А вот по поводу саммита,ждем еще новостей,так как саммит продлится до 25 числа.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Вроде закончилось падение, пока наблюдаю бурный рост, но ходят слухи , что еще будет коррекция. Не знаю чем  это аргументировано, но я в это верю. Не могли же киты вот так откровенно дать закупиться на низах нам, простым смертным. Не могли, значит после не большого роста готовимся к ловле нового дна.
Кто знает этих китов, не совсем понятно что вообще происходит, но мне тоже кажется что сильно вниз уже крипта не должна будет пойти, а больше похоже что начинается новый рост. На G20 тоже не было сильного негатива, а скорее даже позитив для крипты, остается расти крипте.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Ну так что?все закончилось или ждём очередного спада на низы?Когда начинается зелёная полоса,начинаешь думать,блин,по ходу я мало затарился)

Нужно ещё пару дней подождать, тогда уже можно будет  примерно сказать куда рынок крипты пойдёт, да и саммит к тому времени закончится.

Посмотрим, но зелёные стрелочки в портфолио уже  очень радуют глаз,очень хочется верить в то что такая динамика продлится, и прогнозируемый весенний рост уже наконец-то начался.
full member
Activity: 546
Merit: 115

Jump to: