Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 539. (Read 141285 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Ну так что?все закончилось или ждём очередного спада на низы?Когда начинается зелёная полоса,начинаешь думать,блин,по ходу я мало затарился)
Я думаю, что походов вниз больше не будет, иначе это приведёт к панике. Теперь ждём когда киты своими ластами дадут сигнал на разворот рынка в зелёную сторону.
member
Все ждали заседание g20 и оно прошло нейтрально-позитивно , думаю что можно трактовать как "криптовалюта еще в зародыше - посмотрим что из нее выйдет" , короче зеленый свет до лета.
 А вот когда начнется рост ? Тот что прошел , его явно не достаточно это была скорее коррекция

Но ведь рост не бывает за 1 день. Если это разворот, то результаты роста мы оценим через месяц. А может и больше. Полтора месяца вполне достаточно, чтобы вернуть позиции.

Согласен с вами для того чтоб рынок немного восстановился после такой долгой и затяжной коррекции нужно хотя бы месяц  а то и больше  чтоб вернуться на прежний уровень и идти дальше.
Всё что можно откорректировать уже давно откорректировали. Сейчас ждут отмашку кукловодов что бы рынок развернуть в сторону роста.
member
Activity: 378
Ну так что?все закончилось или ждём очередного спада на низы?Когда начинается зелёная полоса,начинаешь думать,блин,по ходу я мало затарился)
member
Activity: 197
Merit: 11
Есть информация, что тизер напечатал 300 000 000 000 зеленых президентов. Это сигнальчик, для роста.
member
А что если это конец и все будет только в низ падать, и скоро полностью разрушиться? Чушь полнейшая но все же.
Этому не дадут произойти воротилы рынка. Во первых - слишком много вложено труда и денег. Во вторых - ни кто не захочет упускать из рук такой инструмент для заработка.
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Позитивные новости практически не работают, а любая негативная - сразу все падает. Походу люди еще не отошли от большого падения и не готовы снова рисковать.

Как раз после хорошего падения,идет грандиозный рост,просто коррекция затянулась,и у многих инвесторов руки опустились,думаю рынок еще упадет,через недельки две,как раз время закупиться.

Так в какое время лучше закупиться? Что-то вы не очень понятно написали. Сейчас перед прогнозируемым вами падением? Или после него?
Какой смысл закупаться перед падением,закупаются после того когда дно нащупывается,коррекция продолжается,смысла тарится сейчас никакого нет,через недельки две,может три.А может через месяц-это рынок.

Ну после хорошего раста естественно нет смысла тариться, сейчас может как все вырасти так и уйти еще ниже, лучше зафиксировать прибыль если брали на дне
золотые правила для любого трейдера: держать активы в трех корзинах (биток, альты, фиат), научиться фиксить прибыль, не покупать монету после бурного роста (пампа), пока она не откатит минимум на 60-80% от хая (чтобы потом не кусать себе локти и не усредняться).
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Вроде закончилось падение, пока наблюдаю бурный рост, но ходят слухи , что еще будет коррекция. Не знаю чем  это аргументировано, но я в это верю. Не могли же киты вот так откровенно дать закупиться на низах нам, простым смертным. Не могли, значит после не большого роста готовимся к ловле нового дна.

Вы что думаете киты сидят и ждут дно, на одном сугубо конкретном уровне? Обычно объем подбирается с нескольких уровней, то здесь сто грамм то там 100 грамм. Киты давно уже закупились, и красные сопли в выходные, как раз часто возникают перед самым разворотом.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Все ждали заседание g20 и оно прошло нейтрально-позитивно , думаю что можно трактовать как "криптовалюта еще в зародыше - посмотрим что из нее выйдет" , короче зеленый свет до лета.
 А вот когда начнется рост ? Тот что прошел , его явно не достаточно это была скорее коррекция

Но ведь рост не бывает за 1 день. Если это разворот, то результаты роста мы оценим через месяц. А может и больше. Полтора месяца вполне достаточно, чтобы вернуть позиции.

Согласен с вами для того чтоб рынок немного восстановился после такой долгой и затяжной коррекции нужно хотя бы месяц  а то и больше  чтоб вернуться на прежний уровень и идти дальше.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
Запасаюсь попкорном и жду зеленую свечу,которая в скором времени покажет туземун для крипты.Осталось потерпеть чуть-чуть и когда откроют регистрацию новых пользователей на многих биржах,тогда и начнеться зеленая лихорадка.Весна уже близко,друзья.Немного терпения и все будет!
full member
Activity: 296
Позитивные новости практически не работают, а любая негативная - сразу все падает. Походу люди еще не отошли от большого падения и не готовы снова рисковать.

Как раз после хорошего падения,идет грандиозный рост,просто коррекция затянулась,и у многих инвесторов руки опустились,думаю рынок еще упадет,через недельки две,как раз время закупиться.

Так в какое время лучше закупиться? Что-то вы не очень понятно написали. Сейчас перед прогнозируемым вами падением? Или после него?
Какой смысл закупаться перед падением,закупаются после того когда дно нащупывается,коррекция продолжается,смысла тарится сейчас никакого нет,через недельки две,может три.А может через месяц-это рынок.

Ну после хорошего раста естественно нет смысла тариться, сейчас может как все вырасти так и уйти еще ниже, лучше зафиксировать прибыль если брали на дне
full member
Activity: 296
Последние 2 дня мы наблюдаем рост на всем рынке, очень похоже на то что рынок потихоньку начинает разворачиваться, но все же нужно быть на чеку
full member
Activity: 406
Merit: 109

sr. member
Activity: 616
Merit: 255

full member
Activity: 336
Merit: 100
Вроде закончилось падение, пока наблюдаю бурный рост, но ходят слухи , что еще будет коррекция. Не знаю чем  это аргументировано, но я в это верю. Не могли же киты вот так откровенно дать закупиться на низах нам, простым смертным. Не могли, значит после не большого роста готовимся к ловле нового дна.
Коррекций курсов криптовалют не стоит бояться, наоборот, их нужно встречать в полной боевой готовности - золотые слова.Но где остановится? Где закончится коррекция?
full member
Activity: 280
full member
Activity: 560
member
Activity: 350
Merit: 11

sr. member
Activity: 616
Merit: 255

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Интересно, повлияли ли выборы в России на рост рынка? Думаю, в какой-то степени, да.

А Вы, господа, как думаете?

Ты сделал мой день! Как могут выборы в России повлиять на крипту, да еще и положительно? Сразу после выборов был наезд ФСБ на Дурова по поводу телеграмма - это не может быть хорошей новостью, хотя скорее политически продиктована и направлена на тотальный контроль.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Да уже вроде начинает всё зеленеть ,ветку можно вообще не убирать, а поддерживать из года в год, пока крипта существует, потому что такие откаты  и подъёмы всегда будут на рынке, важно это понимать и лишний раз не нервничатьSmiley Wink
Jump to: