Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 50. (Read 141261 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Меня сейчас очень радует что биток поднялся до восьми тысяч.И это значит что не о какой коррекции рынка и речи  не может идти.Все наконец-то становится на свои места. Приятно зайти посмотреть на коин маркет практически все стало подниматься.Надеюсь этот год принесет удачу)
member
Activity: 616
Merit: 41
Коррекция это такой не заканчиваемый процесс и не важно какой рынок бычий или медвежий. но приятней наблюдать коррекцию на растущем рынке.
Блин хоть кто-то здесь это понимает. Столько ведут разговоров о коррекции, а по факту это действительно непрерывный процесс и он никогда не закончится вне зависимости от настроений на рынке.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Я,думаю,что это была ещё не коррекция рынка. Вот прям "скачка-скачка" то и не было. Да,поднялся биткоин,но и приседать начал. Всего 2х в итоге. А ведь было и поболее.
Коррекции бывают, как большие, так и мелкие и вполне недавнее падение Битка можно считать коррекцией, хоть он быстро отрос назад
Я не считаю, что это была коррекция. С такой мысли коррекции каждый день и видимо никогда не закончатся. Если даже и было небольшое падение это еще ничего не значит.
member
Activity: 684
Merit: 10
И так же быстро рынок может покарать людей в него поверивших. Сейчас и правда кажется, что начался булран на долгие годы и новости подвозят, но впереди еще лето и отпуска, а там как мы знаем активность на рынке понижается в разы, да и многие в это время фиксируют прибыль.

Полностью вас поддерживаю, по-моему почти все кто уже несколько лет в крипте и своими глазами видел медвежий рынок, всегда высказывается с осторожностью Smiley Когда друзья спрашивают о том когда и что лучше купить я просто улыбаюсь, ни каких инвестиционных советов, как говориться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Коррекция это такой не заканчиваемый процесс и не важно какой рынок бычий или медвежий. но приятней наблюдать коррекцию на растущем рынке.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Лично я считаю, что коррекция после падения в 2018 году - закончилась и рынок уже продолжительно время показывает бычий тренд
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
коррекция рынку необходима   ведь она помогает ему идти и развиваться дальше, сбрасывая ненужный груз  рынок поом сможет намного большего достичь

Падали без коррекций, и как бы хотелось и расти также без коррекций, а то только начало действительно "зеленеть" и почему-то нужна коррекция.
Да были коррекции и на падении, и даже очень сильные коррекции были. Например, в феврале и в апреле, когда не только биткоин отскакивал, но и весь крипто рынок следовал за биткоином. Также и на росте не может не быть коррекций.
member
Activity: 672
Merit: 11
Коррекция рынка может закончится только тогда когда разрешат БАККТ. До этого момента ситуация на рынке будет очень плавающей и нестабильной. Сегодня любой большой кит сможет манипулировать рынком и устанавливать свои цены. Но это будет не нравится другим китам и они продолжат свои состязания. Из за этого будет страдать типичный инвестор который не играет в такие игры. Жду с нетерпением ободрения регуляторов США и начинаю играть по крупному.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Я,думаю,что это была ещё не коррекция рынка. Вот прям "скачка-скачка" то и не было. Да,поднялся биткоин,но и приседать начал. Всего 2х в итоге. А ведь было и поболее.
Коррекции бывают, как большие, так и мелкие и вполне недавнее падение Битка можно считать коррекцией, хоть он быстро отрос назад
member
Activity: 588
Merit: 28
Можно сказать что самая большая коррекция рынка которая началась с начале 2018 года закончилась. Тренд наконец поменялся от медвежьего в бычьему.
Говорить о развороте пока рано, но есть позитивные тенденции в рынке, к слову, может сейчас происходит коррекция после медвежьего тренда?
Затяжного, думаю о новом тренде можно будет говорить спустя год, как и с сроками по медвежьему плюс минус пол года.
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
И так же быстро рынок может покарать людей в него поверивших. Сейчас и правда кажется, что начался булран на долгие годы и новости подвозят, но впереди еще лето и отпуска, а там как мы знаем активность на рынке понижается в разы, да и многие в это время фиксируют прибыль.
member
Activity: 574
Можно сказать что самая большая коррекция рынка которая началась с начале 2018 года закончилась. Тренд наконец поменялся от медвежьего в бычьему.
member
Activity: 294
Merit: 13
коррекция рынку необходима   ведь она помогает ему идти и развиваться дальше, сбрасывая ненужный груз  рынок поом сможет намного большего достичь

Падали без коррекций, и как бы хотелось и расти также без коррекций, а то только начало действительно "зеленеть" и почему-то нужна коррекция.
member
Activity: 756
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Ну и где ваши 10к, о которых здесь много писали?  Cheesy
Обычный памп битка был, можем и опять на 6500 вернутся до осени и в альты очень неохотно переливаются, больше в тезер, топовые постреляли немного и всё.
Ага, гадали сложно будет взять 10к или просто, а тут раз и -1к и пришли к 7к.. ошибочка вышла)) Но ничего, вопрос все равно актуальный, даже если откатимся и на 6500 - все равно же рост когда-то будет.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Ну и где ваши 10к, о которых здесь много писали?  Cheesy
Обычный памп битка был, можем и опять на 6500 вернутся до осени и в альты очень неохотно переливаются, больше в тезер, топовые постреляли немного и всё.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Коррекция рынка это перманентный процесс, с каждым ростом или падением происходит коррекция и от этого нам никуда не уйти. В этом есть свои плюсы и минусы, но рынок криптовалюты не может существовать без коррекции и это нужно принять как должное.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Вот хорошо что вопрос стал боком, верно сказано это часть жизни рынка, сейчас новый веток коррекции после которой ждём рост
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Я думаю что коррекция не закончится не когда. Так как является неотъемлемой частью рынка. Она может только уменьшится или увеличится.
Pages:
Jump to: