Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 61. (Read 141270 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
В первой половине 19 года будет много событий которые могут встряхнуть крипту и она начнет расти
Главное что бы эти события не отложили, тогда может и увидим что то, ну а пока рынок будет в лучшим случаи стоять на месте.
Да не отложат, уже сколько раз переносили - нельзя же это постоянно делать. И к тому же появляется все больше и больше инфраструктуры, уже давно ставили эксперименты живя только на крипту без фиата, но вполне возможно что в 2019 крипту будет применять если и не как карты виза/мастер, то хотя бы в 5-10% торговых точек.

Каждый десятый магазин будет принимать крипту в 2019??? Нереальный бред.. Даже 1% не будет.
Может с годом я и погорячился, но все это будет и ждать придется не так долго. Конечно же интернет магазины я тоже брал в расчет, и совсем недавно был же где-то эксперимент и те продавцы за которых больше всего голосовали принимали крипту в рамках там какой-то недели или месяца - не просто же так это делается.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Такое ощущение, что коррекция рынка не закончится никогда. Я имею ввиду что дни падения и коррекции почему то очень долгие по сравнению с днями роста. И это грустно.
Коррекции на рынке будут всегда, да и спускаться по лестнице легче, чем подниматься, примерно так же и работает рынок, нужны деньги, чтобы поднимать цены, а продать можно без всяких усилий
member
Activity: 378
Merit: 10
Такое ощущение, что коррекция рынка не закончится никогда. Я имею ввиду что дни падения и коррекции почему то очень долгие по сравнению с днями роста. И это грустно.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
не видно конца или края,вновь просадка пошла,сейчас если люди психанут или испугуются и выйдут в тезер то будет крутой обвал
Да такими темпами многие могут разочароваться и реально выйти в доллар и будет большой сюрприз для остальных держателей.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
не видно конца или края,вновь просадка пошла,сейчас если люди психанут или испугуются и выйдут в тезер то будет крутой обвал
member
Activity: 490
Как по мне так коррекция рынка вот началась. Надеюсь на то, что это недолгое падение, а краткосрочный дамп перед очередной волной роста.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
В первой половине 19 года будет много событий которые могут встряхнуть крипту и она начнет расти
Главное что бы эти события не отложили, тогда может и увидим что то, ну а пока рынок будет в лучшим случаи стоять на месте.
Да не отложат, уже сколько раз переносили - нельзя же это постоянно делать. И к тому же появляется все больше и больше инфраструктуры, уже давно ставили эксперименты живя только на крипту без фиата, но вполне возможно что в 2019 крипту будет применять если и не как карты виза/мастер, то хотя бы в 5-10% торговых точек.

Каждый десятый магазин будет принимать крипту в 2019??? Нереальный бред.. Даже 1% не будет.

Суть всей идеи была в анонимизации платежей. Сейчас, когда поголовно все требуют от нас верификации и КУС'ов - сама суть оплаты криптой отошла на второй план. Сейчас люди, имхо, держат активы "наавось", вдруг "выстрелит"
member
Activity: 1052
Merit: 31

В 2018 году заработали только те, кто шортил. Заработали очень много. В сильный рост в ближайшее время не верю, считаю, что еще раз сходим ниже 3300

На 2500-2800 обязательно сходим, вот увидите ! И предполагаю, что это будет в этом месяце.

Насчет месяца не угадал.. ну не беда, ведь еще можно насчет суммы угадать))
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Вот как раз сейчас начинается жуткая коррекция рынка криптовалюты. Надеюсь на то, что этот пролив будет не не сильно мощным.
может эта сильная коррекция сейчас и необходима рынку чтоб очистится от ненужного груза и потом налегке пойти вверх дл покорения новых вершин
full member
Activity: 728
Merit: 130
Сила медведей до сих пор велика.По этому даже маленький слив будет казаться многим началом обвала.Сейчас опасно продавать раньше времени.
jr. member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
Мы вот-вот , уже на подходе к перелому тренда. По-моему крипта аккумулируется, киты набирают ее и скоро начнется памп.
Так что ждем, время придет. точного момента никто не знает

О, люблю такие посты. По ним потом видно что 99% трейдеров не угадывают ничего. Посмотрим через 2-3 месяца, что и это сообщение скорее всего не попало в цель)
тут в общем то и не стоит искать какие то прогнозы или советы, а можно смотреть и оценивать информацию, и прослеживать общее настроение рынка, чтобы быть хоть примерно в курсе.
Думаю что настроение в этом году будет негативным как идет мировой кризис, что тут хорошего в глобальном плане ожидать!?
ожидать на криптовалютном рынке стоит уменьшение скама и увеличение хороших перспективны проектов которые останутся к концу года после коррекции рынка
Согласен, но в и данном случае не все так просто, из-за падения рынка многие инвесторы больше предпочитают вкладываться в топ альты, нежели инвестировать в ICO/STO. И это не удивительно, ибо даже при успешном сборе средств токен также обваливается туда, где и вся коррекция рынка – на дно.
member
Activity: 392
Вот как раз сейчас начинается жуткая коррекция рынка криптовалюты. Надеюсь на то, что этот пролив будет не не сильно мощным.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Мне кажется, сейчас будут последние массовые сливы крипты перед ростом. Киты наращивают свою долю и потом им только остается дождаться благоприятного момента, чтобы запустить крипут на луну. Ближайшие 3 недели будут наилучшим временем для покупки крипты.
member
Как по мне, сейчас как раз в самый разгар коррекции. Рынок криптовалюты резко пошел вниз, ничего приятного конечно в этом нет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Лично как я заметил, что когда заканчивается коррекция рынка, то начинается рост цен. На сегодняшний день, можно наблюдать не интенсивную коррекцию.

Гениально ) Понятное дело если мы не падаем, то растем. Коррекция уже давно закончилась, сейчас сцыкунов повысаживают и будет повторение полетов
jr. member
Activity: 133
Корекция как по мне, не может полностью быть закончена. Так как является частью рынка. Она только может уменьшится и не быть такой интенсивной.
jr. member
Merit: 3
Лично как я заметил, что когда заканчивается коррекция рынка, то начинается рост цен. На сегодняшний день, можно наблюдать не интенсивную коррекцию.
jr. member
Activity: 504
Мы вот-вот , уже на подходе к перелому тренда. По-моему крипта аккумулируется, киты набирают ее и скоро начнется памп.

О, люблю такие посты. По ним потом видно что 99% трейдеров не угадывают ничего. Посмотрим через 2-3 месяца, что и это сообщение скорее всего не попало в цель)
тут в общем то и не стоит искать какие то прогнозы или советы, а можно смотреть и оценивать информацию, и прослеживать общее настроение рынка, чтобы быть хоть примерно в курсе.
Думаю что настроение в этом году будет негативным как идет мировой кризис, что тут хорошего в глобальном плане ожидать!?
ожидать на криптовалютном рынке стоит уменьшение скама и увеличение хороших перспективны проектов которые останутся к концу года после коррекции рынка
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

Pages:
Jump to: