Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 64. (Read 141270 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Думаете что рынок еще ниже пойдет? Стремно как то... Хотя я ничему не удивлюсь уже...
Я тут нашел пару проектов, думал альткоинов прикупить пока цены на низах. Даже не знаю что теперь делать....
А вдруг еще ниже поедем? Кстати у кого какие мысли про проект Aeternity? Хочу прикупить монет. Ятут почитал за них.  Мне кажется что это бомба.
Может и пойти, почему нет. Поэтому если покупать альты то лучше разделить сумму и купить на половину, а другую половину оставить и покупать если пойдет движение вниз. Хотя все может попереть вверх и тогда будет недополученная прибыль, но это лучше чем сидеть в убытке.
я почти так и делаю)) кто знает когда все это развернется,так что откупаю альты понемногу,мне вон ЕОСом удалось затариться по 1.8$,2.2$, 2.5$)))) .даже если цена полетит еще ниже и обновит дно,то буду докупать только уже на фиат.Еще сейчас выгодно затариваться альтами ,т.к их екоторые можно купить по цене исо да еще до кучи они неплохо стреляют. Недавно купил btmx,а он на новости о запуске собственного лаунчпада сделал три икса. та же история с кукоином произошла.
Много альтов можно купить и дешевле икошных цен или если альты постарше то дешевле цен которые были примерно в середине 2017 еще на начале пампа, остается только не прогадать и выбрать те которые покажут хорошие иксы. А так на текущий момент лишь немногие альты хорошо стреляют, хорошо когда покупаешь то что быстро стреляет и не нужно сидеть месяцами Smiley
когда стреляют сразу это конечно хорошо,но лучше брать в долгосрок и топовые альты, у них меньше риска скамануться,ну если не скаманутся то расти за битком будут хорошо. взять тот же xem, от пика просел уже в 40 раз, недавно его закупил тоже. если брать краткосрочно,то довольно сложно определить что стрельнет с скором времени.
Понятно что выбрать то что быстро выстрелит очень сложно, тут наверное даже больше везения, чем толкового анализа - анализ позволяет сделать взвешенный выбор, но когда стрельнет все равно нельзя знать. А я пока купил qtum в долгосрок хоть и за xem тоже думал, он тоже сильно просел от пиков и должен дать иксы когда пойдет полноценный разворот рынка после коррекции.
member
Activity: 448
Merit: 32
Читал очень много обзоров в последнее время и все в один голос говорят об окончании даунтренда и начале бычьего рынка.
Даже стрим у радченко смотрел, он то же самое думает
может оно и так, но прогнозы у всех разные, порой даже кардинально противоположные, одни твердят, что вот-вот уже... другие  - что ждем еще как минимум год..
Сколько их уже было , а сколько еще будет , этих прогнозов . Но "среднее по больнице" и правда становиться более оптимистичным .
member
Activity: 728
Merit: 10
Хотелось бы чтобы коррекция уже закончилась и чтобы дно было пройдено. Я думаю что есть такая вероятность. Буду надеяться что так и будет.

наверное об окончании коррекции мечтает каждый но почему то крипторынок думает наоборот когда мы уже верим что все то у нас появляется следующее дно с коррекцией в подарок рсслабляться еще рано нужно запастись терпением конец коррекции наврное будет к концу года
full member
Activity: 728
Merit: 130
Хотелось бы чтобы коррекция уже закончилась и чтобы дно было пройдено. Я думаю что есть такая вероятность. Буду надеяться что так и будет.
full member
Activity: 644
Merit: 145
Я думаю что коррекция рынка еще не окончена и рынок криптовалют еще будет идти вниз. Возможно к лету мы достигнем дна и тогда наступит этап накопления.

По мне так, дно мы уже прошли. И сейчас уже вот вот вырисовывается рубеж в 5000. Конечно, мы туда не прыгнем с текущих 4000, но в несколько "попыток" вполне возможно. А там посмотрим, что это было: очередная стрижка или действительно наступила весна Smiley
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Коррекция, скорее всего, закончена. Как минимум, по альтам. По битку не жду ни роста, ни слива, лучше пусть пока будет флет
Скорее всего она закончена, но рынок сейчас стоит на месте и будет продолжать это делать, главное чтобы рынок не начал резко идти вверх

коррекция рынка не закончится никогда она всегда будет на нем присутстввать просто при росте рынка она намного меньше и не так ощутима
jr. member
Activity: 84
Коррекция, скорее всего, закончена. Как минимум, по альтам. По битку не жду ни роста, ни слива, лучше пусть пока будет флет
Скорее всего она закончена, но рынок сейчас стоит на месте и будет продолжать это делать, главное чтобы рынок не начал резко идти вверх
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 658
Merit: 100
еще годик два потерпим и пойдем вверх,ждать осталось относительно не долго ,лучше настраивать себя минимум на несколько лет что бы не расстраиваться
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
Читал очень много обзоров в последнее время и все в один голос говорят об окончании даунтренда и начале бычьего рынка.

Еще рано утверждать начало бычьего рынка. Необходимо увидеть движение цен вверх, только тогда можно будет уверенно говорить о развороте.
Однако радует тот факт, что благодаря лаунчпадам некоторых крупных бирж, вновь появился интерес к ИСО, или как их сейчас уже называют ИЕО.
Пусть этот интерес к каждому проекту прежде всего спекулятивный и краткосрочный, что не дает цене на отдельно взятый токен расти длительное время, но какое-никакое оживление рынка радует и вселяет оптимизм.
full member
Activity: 756
Merit: 101
подождите,коррекций было уже штук 30 а то и больше,вы имеете ввиду когда закончится нисходящий тренд и смениться медвежий рынок на бычий? не скоро..
member
Activity: 546
Merit: 13
Лично я считаю, что она в скором времени закончится, и мы увидим тот рост, который видели в 2017 году. Ждём пацаны.
member
Activity: 490
Merit: 12

Здесь, как и раньше, всё просто, если угадают - будут заявлять какие они классные аналитики, если не угадают, скажут, что из-за новых, внезапно всплывших ситуаций  Cheesy
А в итоге проигравшей стороной окажутся те, кто доверяет всем этим аналитических обзорам на кофейной гуще.
Криптовесне быть, но не в 19  Roll Eyes
jr. member
Activity: 770
Мне кажется что коррекция будет до конца 2019 ,даже не смотря что все говорят ,что туземун на днях будет ,имхо
full member
Activity: 602
Merit: 107
Надо учитывать ещё то, что весь 2018 год многие "гуру" предсказывали криптовесну. Одно только ожидание окончания китайского нового года и мая месяца чего стоит)
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я думаю что коррекция рынка еще не окончена и рынок криптовалют еще будет идти вниз. Возможно к лету мы достигнем дна и тогда наступит этап накопления.
member
Activity: 420
может оно и так, но прогнозы у всех разные, порой даже кардинально противоположные, одни твердят, что вот-вот уже... другие  - что ждем еще как минимум год..
full member
Activity: 798
Merit: 101
member
Activity: 490
Нам надо надеяться на лучшее. Всё больше и больше и достаточно обоснованных аналитических прогнозов говорят о том, что рост может начаться в конце 2019 года. Хочется в это верить.
Та всё это только прогнозы, думаю реальный рост может начаться когда проекты начнут выкатывать свой продукт, и это может быть в 20-22 году.
проекты по-моему уже начали выкатывать свои продукты. Мне кажется что здесь проблема в том, что люди ещё не осознали полностью что такое криптовалюта
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Нам надо надеяться на лучшее. Всё больше и больше и достаточно обоснованных аналитических прогнозов говорят о том, что рост может начаться в конце 2019 года. Хочется в это верить.
Та всё это только прогнозы, думаю реальный рост может начаться когда проекты начнут выкатывать свой продукт, и это может быть в 20-22 году.
Pages:
Jump to: