Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 63. (Read 141270 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
видел заявление Тома Ли так вот он сказал что летом мы достигнем цены в 5 к,после чего это будет значить что бычий тренд вернулся и пойдем вверх
5 к это даже не сильный уровень. не понимаю почему он говорит что именно после 5к будет предзнаменование разворота рынка. думаю что он поторопился с выводами на счет цены, но вот по поводу того что разворот может наступить в сентябре меясяце это уже более вероятно чем просто прогнозы на счет разворота весной.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
По сегодняшнему рынку можно сказать, что коррекции нет , рынок долгое время находится в одном интервале, надеюсь стабилизируется
Рынок сейчас стабильно стоит на месте, коррекция действительно закончилась, сейчас идет восстановление рынка, а потом будет его рост
full member
Activity: 490
Merit: 119
По сегодняшнему рынку можно сказать, что коррекции нет , рынок долгое время находится в одном интервале, надеюсь стабилизируется
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
некто не знает! если бы кто-то знал то все бы просто подождали и были бы миллионерами,кто то догадывается но именно такой человек задипресует и сольет все чуть раньше
Если нЕкто не знает, то это не значит что нИкто не знает Grin Да и с чего будет депрессия со сливом раньше, если человек догадывается и рассчитывает на рост скажем в июне, чего ему сливать в мае или в апреле? Депресняк придет в июле или в августе с возможным сливом всей купленной крипты.
full member
Activity: 644
Merit: 100
некто не знает! если бы кто-то знал то все бы просто подождали и были бы миллионерами,кто то догадывается но именно такой человек задипресует и сольет все чуть раньше
jr. member
Activity: 504
Разве коррекция ещё не закончилась? По-моему мы уже набираем обороты верх потихоньку... просто нет тех резких скачков которых все ждут и плавный рост многих не устраивает.

ведь все равно остается вероятность коррекции даже с таким плавным ростом как сейчас , она скорее всего проста стала намного меньше ощутимой
member
Activity: 448
Merit: 32
Разве коррекция ещё не закончилась? По-моему мы уже набираем обороты верх потихоньку... просто нет тех резких скачков которых все ждут и плавный рост многих не устраивает.
Ну не знаю , меня любой рост устраивает , хоть плавный , хоть не плавный . А коррекция давно закончилась , если речь в данной теме идет про коррекцию от 20к .
full member
Activity: 924
Merit: 148
Многие, после длительного падения рынка, просто не верят, что разворот наступил и боятся обжечься в очередной раз. Я сам в сомнениях, как бы это не было бычьей ловушкой, а потом начнут опять гоксовские битки лить или ещё что и уйдём на 2к.
Общая капа стоит на месте, новых денег не заводят, переливают из одного в другое.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Как же мы все уже этого ждём. Я думаю, что в любом случае от нас ничего не зависит.  Когда киты надумают делать памп рынка, тогда и будет весна
да двинуть цену простому пользователю, даже купив эфира на 1000 баксов невозможно, хотя на не очень большой бирже, и не  ликвидный альткоин можно двинуть в любую сторону.
full member
Activity: 770
Merit: 106
тут не понятно , что первично цена на графиках, или желание инвестировать, по графикам все идет к росту, а по факту, что то рост не спешит, видимо пока не время. ХОтя в общем то графики отражают и показывают что будет дальше, толпа же идет по графику.
member
Activity: 322
Merit: 10
 Как же мы все уже этого ждём. Я думаю, что в любом случае от нас ничего не зависит.  Когда киты надумают делать памп рынка, тогда и будет весна
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
видел заявление Тома Ли так вот он сказал что летом мы достигнем цены в 5 к,после чего это будет значить что бычий тренд вернулся и пойдем вверх
Я думаю в том что он говорит есть смысл. Потому что сейчас биток настолько неуверенно себя ведет что складывается впечатление что вот этот рост до 4000 который сейчас есть - это всего-лишь очередная ловушка для быков, и скоро снова пойдет ниже немного.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Коррекция закончилась уже несколько месяцев назад, теперь тягомотина начинается такая же как несколько лет назад. Я вот настроился что до окончания этого года особенного роста не увидим на битке и на эфире соответственно тоже, либо только к поздней осени это все начнется опять.
member
Merit: 10
Да все видели наверное это заявление. Но только это просто предположение отдельно взятого человека. Никто не может сейчас это либо подтвердить либо опровергнуть
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Читал очень много обзоров в последнее время и все в один голос говорят об окончании даунтренда и начале бычьего рынка.
Даже стрим у радченко смотрел, он то же самое думает
может оно и так, но прогнозы у всех разные, порой даже кардинально противоположные, одни твердят, что вот-вот уже... другие  - что ждем еще как минимум год..
Сколько их уже было , а сколько еще будет , этих прогнозов . Но "среднее по больнице" и правда становиться более оптимистичным .
Думаю это на контрасте от падения последних месяцев. Сейчас даже локальное оживление на рынке воспринимается позитивно.
Согласен, даже большая часть Альткоинов отыграла у Биткоина деноминацию в 20-30%. Думаю что это начало небольшого роста всего рынка.
тут и в самом деле ситуация интересная. как только более менее начинается движение по битку, движение альтов к битку, слегка замирает, пока не выяснится новая равновесная, но все таки основные уже так зажаты,  и неплохо бы им немного двинуть, лучше пойдет торговля.
jr. member
Хотелось бы верить в такое, но все равно я уже давно мало верю таким заявлениям, потому что много знаменитых и не знаменитых людей говорят многое, кто-то угадывает, а кто-то нет
full member
Activity: 700
Merit: 115
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Читал очень много обзоров в последнее время и все в один голос говорят об окончании даунтренда и начале бычьего рынка.
может оно и так, но прогнозы у всех разные, порой даже кардинально противоположные, одни твердят, что вот-вот уже... другие  - что ждем еще как минимум год..
Сколько их уже было , а сколько еще будет , этих прогнозов . Но "среднее по больнице" и правда становиться более оптимистичным .
Думаю это на контрасте от падения последних месяцев. Сейчас даже локальное оживление на рынке воспринимается позитивно.
Согласен, даже большая часть Альткоинов отыграла у Биткоина деноминацию в 20-30%. Думаю что это начало небольшого роста всего рынка.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Pages:
Jump to: