Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 78. (Read 141376 times)

full member
Activity: 370
Merit: 102
При таком графике думаю быстрое дно не найдется, тут скорее будет U образный график через долгое накопление. Думаю около года пофлэтим, а может и до следующего лета.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Когда я продам свой портфель, тогда и закончится. Вообще чуть ли не самый главный неудачник, захожу на хаях и выхожу на самых низах.
Вообще такую вещь тут может о себе сказать почти каждый второй как мне кажется) Это типичная ситуация почти для любого когда ты закупался чем-то по самые набалуй а оно все никак не растет, и как только ты решаешь продать все это к чертям собачьим - тут же начинается рост.
аналогичная проблем. Закупал одну монету, даже на хаях прихватил чуток. А после этого негативные новости пошли, цена обвалилась. Команда месяц не выходила на связь. Ну я и слил. Теперь команда работает опять....

В Вашей ситуации это было правильное решение. Такая команда мягко говоря не внушает доверие. Иногда важнее выйти в ноль чем остаться в проекте от которого за версту несет скамом. Пускай даже у него очень красивая обложка и девы обещают золотые горы
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Мы уже 3 месяца не можем упасть ниже 3к - хороший показатель. Идет накопление и очень скоро полетим куда-нибудь. Постоянный флет выматывает, а для накопленной энергии, как известно, накопленной энергии нужна разрядка.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Интересная ситуация была несколько дней назад, когда биток вырос и так же остальная крипта так же. Все подумали что это сигнал к развороту. Однако пока рано так думать. Это может быть обман

Вот именно так и думает 90% трейдеров. И даже какой-то вменяемый аналитик в конце прогноза может написать- будьте осторожны это может быть ловушкой для покупателей. Рынок настолько привык к годовому падению что скорее всего где-то за 10к начнет привыкать к новой реальности
member
Activity: 154
Merit: 10
Мне кажеться что коррекция это такой процес,  который длиться очень долгое время,  потому и непонятно когда он закончиться,  мне кажеться что это будет точно не в этом году.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Я тоже считаю, что все беды и неудачи от негатива и паники. Сейчас надо наоборот поддержать как -то ,а мы наоборот топим все. Рынок чуть зашевелился, и сразу началось нытье "Это не на долго", "Это не с проста" и т.д.
Что за детский лепет, когда наконец начнете заниматься самообразованием. Негодуют и ноют только те, кто не знает, что им делать в такой ситуации.
member
Activity: 154
Я тоже считаю, что все беды и неудачи от негатива и паники. Сейчас надо наоборот поддержать как -то ,а мы наоборот топим все. Рынок чуть зашевелился, и сразу началось нытье "Это не на долго", "Это не с проста" и т.д.
Все наверное уже разочаровались в криптовалюте потому и ноют,  может кто-то ожидал от нее намного больше,  потому и расстроились.
full member
Activity: 518
Merit: 102
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Осенью 2019 пойдем наверх медленно. Сейчас или уже флэт, или последний пролив будет на 2000-2500 и уже после пофлэтим до сентября.
что мешает нам сходить до тысячи долларов если мы пробиваем 3 тысячи? уверен что если начнется пролив то ниже двух тысяч мы точно уйдем
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Когда я продам свой портфель, тогда и закончится. Вообще чуть ли не самый главный неудачник, захожу на хаях и выхожу на самых низах.
Вообще такую вещь тут может о себе сказать почти каждый второй как мне кажется) Это типичная ситуация почти для любого когда ты закупался чем-то по самые набалуй а оно все никак не растет, и как только ты решаешь продать все это к чертям собачьим - тут же начинается рост.
аналогичная проблем. Закупал одну монету, даже на хаях прихватил чуток. А после этого негативные новости пошли, цена обвалилась. Команда месяц не выходила на связь. Ну я и слил. Теперь команда работает опять....
Сейчас рынок чуть-чуть только от дна отрываться начинает, и то если это можно так назвать что отрываться, так что если что-то покупаете сейчас, то на пол-года ближайшие можно о слове "продажа" вообще забыть, а может и дольше - смотря что за монета или токен.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
copper member
Activity: 166
Merit: 1
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Осенью 2019 пойдем наверх медленно. Сейчас или уже флэт, или последний пролив будет на 2000-2500 и уже после пофлэтим до сентября.
А мне кажется, будут и падения и рост на рынке, но не большие и цена будет возвращаться и так будет, пока на рынок не придут регуляторы
member
Activity: 280
Надули пузырь за 2016-2017, теперь он лопнул, причем здесь коррекция. Сколько этих пузырей на фонде было и сколько ещё будет, также и на криптовалютном рынке. Жадность спекулянтов не знает границ, отсюда все эти манипуляции и пузыри. Надо учиться видеть рынок в целом, манипулей можно обыграть только на длинной дистанции.
Скорее хайп раздули и он лопнул, а так рынок и криптовалюта не лопнула и продолжает развиваться

Хайп лопнул? Это конечно прикольно. Просто слишком много школьников и диванных экспертов решили, что они гуру - вот их всех и побрили так, что они опустились еще ниже того дна с которого начинали свой великий путь криптогероев
Согласен с вами, мне кажется что школьники не совсем понимают, что относительно того что было 5 лет назад, крипта сделала колоссальный скачет. И не бывает роста без падений и коррекции.
Вас послушать так это значит школота малолетняя подняла биток до 20к на деньги, сэкономленные со школьных завтраков? Вы даже не представляете сколько в мире алчных бездельников, жаждущих разбогатеть не прикладывая труда, или просто наивных дурачков. Вот эта кагорта и составляла львиную долю двигателей битка к хаям.
Grin некоторые думают что большую часть рынка составляют какие то школьники которые на уроках информатики добывают битки или торгую на биржах. Ну реально, народ, вы это верите?) Про алчных бездельников соглашусь, все хотят заработать много денег, при этом ничего не делая и не шевеля даже пальцем.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Надули пузырь за 2016-2017, теперь он лопнул, причем здесь коррекция. Сколько этих пузырей на фонде было и сколько ещё будет, также и на криптовалютном рынке. Жадность спекулянтов не знает границ, отсюда все эти манипуляции и пузыри. Надо учиться видеть рынок в целом, манипулей можно обыграть только на длинной дистанции.
Скорее хайп раздули и он лопнул, а так рынок и криптовалюта не лопнула и продолжает развиваться

Хайп лопнул? Это конечно прикольно. Просто слишком много школьников и диванных экспертов решили, что они гуру - вот их всех и побрили так, что они опустились еще ниже того дна с которого начинали свой великий путь криптогероев
Согласен с вами, мне кажется что школьники не совсем понимают, что относительно того что было 5 лет назад, крипта сделала колоссальный скачет. И не бывает роста без падений и коррекции.
Вас послушать так это значит школота малолетняя подняла биток до 20к на деньги, сэкономленные со школьных завтраков? Вы даже не представляете сколько в мире алчных бездельников, жаждущих разбогатеть не прикладывая труда, или просто наивных дурачков. Вот эта кагорта и составляла львиную долю двигателей битка к хаям.
member
Activity: 518
Ну по сути это похоже на гадание на кофейной гущи и не более, потому что предугадать как точно будет практически невозможно. Будет так как вы написали, значит сходим ниже еще, а потом будем ждать нового витка роста на рынке и новых событий для роста криптовалют.
member
Activity: 420
Merit: 11
member
Activity: 168
Интересная ситуация была несколько дней назад, когда биток вырос и так же остальная крипта так же. Все подумали что это сигнал к развороту. Однако пока рано так думать. Это может быть обман
Но это что-то, не так как рано он стоял на одном месте, а это хоть какие-то движение показывает, потому меня это радует.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Pages:
Jump to: