Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 76. (Read 141359 times)

member
Activity: 490
Merit: 12
Возможно и не когда. Все будут считать и вспоминать те годы, как золотые, но более не происходящие. Возможно это был пик. Сложно сказать, что его вызвало и кому конкретно это было выгодно. Мы просто стоим перед фактом того, что росло всё и стоило запредельно. Очень многие обожглись, а то и погорели. Вряд ли это забудется...
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Думаю коррекция закончится тогда когда люди перестанут её ждать и кромко кричать потому что те кто рынком манипулирует очень грамотные стратеги и аналитики и видят чего ожидает толпа, поэтому если перестать ждать конца а заниматься обычными делами коррекция быстро прекратится и рынок вновь пойдёт верх.
Как думаете, на какой мы стадии?  Cheesy

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
Все ждут скачка, но его не будет так как нужны большие вливания в рынок чего сейчас не наблюдается и не ожидается, возможно уменьшение награды за блок повлияет на биткоин и криптовалюты но это будет не очень мощным событием для роста.   
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Думаю коррекция закончится тогда когда люди перестанут её ждать и кромко кричать потому что те кто рынком манипулирует очень грамотные стратеги и аналитики и видят чего ожидает толпа, поэтому если перестать ждать конца а заниматься обычными делами коррекция быстро прекратится и рынок вновь пойдёт верх.
member
Activity: 420
Merit: 10
Многие отчаялись и ушли с рынка, другие наоборот активно закупаются криптой. Я бы не стал так делать, сейчас нужен фиат и можно немного альтов прикупить
Я думаю, сто процентно никто с крипты не ушел, все просто ожидают роста, что бы вернуться и начать снова торговать или участвовать в баунти кампаниях.
бОльша половина на паузе в режиме ожидания, кто-то по минимуму что-то делает, кто-то просто ждет,  однозначно до роста так и будет режим застоя
member
Activity: 504
Merit: 11
Многие отчаялись и ушли с рынка, другие наоборот активно закупаются криптой. Я бы не стал так делать, сейчас нужен фиат и можно немного альтов прикупить
Я думаю, сто процентно никто с крипты не ушел, все просто ожидают роста, что бы вернуться и начать снова торговать или участвовать в баунти кампаниях.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Никто не знает когда произойдёт это чудо и все просто ждут, а кто вообще вышел из отрасли криптовалют и начал просто зарабатывать тяжёлым трудом деньги.
Когда многие ждут этого чуда оно вряд ли случится
А вот когда мало кто ждет оно случится)
Да и многим рост крипты жизненно необходим уже в прямом смысле-так как кто набрал кредиты а кто и последнее жилье под них заложил.
Вот тех кто понабирали кредиты и режут на мясо сейчас... Cheesy
Их уже зарезали и выкинули с рынка. Теперь очередь холдеров вытряхивать, год они продержались, смогут ли продержаться еще один год...

А если еще пара лет впереди, дальнейшего падения и последующего флета, почему-то такую мысль никто не допускает. Большинство рассчитывает, что разворот будет именно в этом году.
Народ с приличными портфелями будет держатся до последнего, выхода у них нет другого, так что как бы не было все прискорбно, но даже пару лет не будет помехой для таких холдеров. Так что скорее всего дело абсолютно не в них, а вообще в сложившееся ситуации.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
member
Activity: 364
Никто не знает когда произойдёт это чудо и все просто ждут, а кто вообще вышел из отрасли криптовалют и начал просто зарабатывать тяжёлым трудом деньги.
Да и многим рост крипты жизненно необходим уже в прямом смысле-так как кто набрал кредиты а кто и последнее жилье под них заложил.

Неужели ты думаешь, что рынок существуют для того, что бы все зарабатывали?)) К сожалению, все так, только наоборот. Зарабатывают на рынке очень небольшой процент игроков, основная масса, разумеется, теряет).

Китам еще и закупаться нужно без привлечения лишнего шума и резкого возрастания курса. Даже на это может уйти порядочное количество времени, затяжной флет как раз необходим для таких действий, но кто знает, закупаются они сейчас или же надеются продавить курс вниз и купить еще дешевле

Киты не закупаются на биржах, есть более тихие бухты Smiley
full member
Activity: 784
Merit: 115
У китов горизонт планирования совсем другой, у них над головой не капает. Это хомякам надо "здесь и сейчас", но это может растянуться на годы, в прошлый раз рынок развернулся только почти спустя два года.

Сейчас чуть больше года прошло и не факт, что дно нащупали, памп отдельных альтов на общую картину рынка не влияет, новые деньги не заходят.

До халвинга еще больше года, но рассвет когда-нибудь наступит  Smiley
Китам еще и закупаться нужно без привлечения лишнего шума и резкого возрастания курса. Даже на это может уйти порядочное количество времени, затяжной флет как раз необходим для таких действий, но кто знает, закупаются они сейчас или же надеются продавить курс вниз и купить еще дешевле
member
Merit: 48
У китов горизонт планирования совсем другой, у них над головой не капает. Это хомякам надо "здесь и сейчас", но это может растянуться на годы, в прошлый раз рынок развернулся только почти спустя два года.

Сейчас чуть больше года прошло и не факт, что дно нащупали, памп отдельных альтов на общую картину рынка не влияет, новые деньги не заходят.

До халвинга еще больше года, но рассвет когда-нибудь наступит  Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Нервы уже у многих сдают и не видно дна. Но стоит просто подождать и немного расслабится. В ближайшие недели что-то произойдет и станет понятно куда мы пойдем - вверх или вниз.  Есть уверенность что скоро уже будет рост, но непонятно чего. Некоторые альты уже начали стрелять.

скоро рынок последних выдавит и можно будет наконец то начать восхождение наверх. сам халвинг скоро будет так что последние попытки додавить.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Нервы уже у многих сдают и не видно дна. Но стоит просто подождать и немного расслабится. В ближайшие недели что-то произойдет и станет понятно куда мы пойдем - вверх или вниз.  Есть уверенность что скоро уже будет рост, но непонятно чего. Некоторые альты уже начали стрелять.
member
Merit: 48
Вот тех кто понабирали кредиты и режут на мясо сейчас... Cheesy
Их уже зарезали и выкинули с рынка. Теперь очередь холдеров вытряхивать, год они продержались, смогут ли продержаться еще один год...

А если еще пара лет впереди, дальнейшего падения и последующего флета, почему-то такую мысль никто не допускает. Большинство рассчитывает, что разворот будет именно в этом году.
jr. member
Activity: 70
Многие выдвигают свои версии,но одно я знаю точно,что рынок раскачать за два дня не получится и когда начнется разворот ,крипту будут пиарить везде.
Как по мне, то рынок уже 2 раза пытался расти, но рост был не сильно большим и рынок обратно начинал падать, нужные новые инвестиции в криптовалюту
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Сейчас ситуация очень похожая на разворот. Позитивные новости прут чуть ли не каждый день. В то время как толпа хором кричит, что их должны еще сводить вниз.
jr. member
Activity: 490
Многие выдвигают свои версии,но одно я знаю точно,что рынок раскачать за два дня не получится и когда начнется разворот ,крипту будут пиарить везде.
member
Activity: 532
Версий множество,но я думаю что перед разворотом рынка нас ждет ,как минимум ,одно падение ,и опять же это скорее всего надежда на лучшее.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
member
Activity: 392
member
Activity: 112
А с чего родился такой вопрос? Коррекция не может закончиться, она всегда присутствует будь то рост или падение так как всегда хоть рост, хоть падение , всегда есть ""остановка"" Так как я оптимист и плюс хороший новостной фон, думаю, что рост скоро будет , так как ""пружина так сильно затянута" что я уже на низком старте и мониторю каждый день рынок.
А как по мне, пружинка не так уже и сильно затянута на рынке, возможно еще ниже сходим и еще больше затянут эту пружинку на рынке, что бы потом очень хорошо отскочить вверх и был хороший рост. В любом случаи рост рынка будет и его стоит дождаться, я в этом уверен более чем!
Я вижу, что пружина каждый день понемногу натягивается, потому что многие из-за такого долгого положения рынка просто перестают верить в крипту и уходят
Pages:
Jump to: