Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 73. (Read 141376 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Рынок действительно перестал перманентно падать. Подъём по основным криптовалютам, например Эфириуму, превышает 50%. Этого достаточно, чтобы говорить о том, что рынок возможно выходит из длительного медвежьего тренда длиной в целый год. Хотя возможен и флэт, никто не обещает туземун, нужно быть прагматичнее.
Реально надо смотреть на вещи которые происходить на рынке трезво и оценивать так же ситуацию, так как скорее всего ждать туземун в этом году точно не стоит ждать и надеется что все вырастит и депозит портфеля вернется к тем значением что раньше и мы сможем заработать...
copper member
Activity: 56
Merit: 0
Рынок действительно перестал перманентно падать. Подъём по основным криптовалютам, например Эфириуму, превышает 50%. Этого достаточно, чтобы говорить о том, что рынок возможно выходит из длительного медвежьего тренда длиной в целый год. Хотя возможен и флэт, никто не обещает туземун, нужно быть прагматичнее.
member
Activity: 448
Merit: 32
А ведь рынок начинает оживать , по крайней мере , создается такое впечатление . Новостей положительных много . Может скоро и на луну полетим ?
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Цель всех этих волн в пределах ценового коридора - расслабить трейдеров чтобы начали торговать своим депозитом получая небольшую прибыль. Потом делают резкий скачок вверх или вниз который приведет к тому, что трейдеры потеряют всю полученную прибыль и выпадут из торгов.

возможно вы и правы только а это все пойдут неопытные трейдеры а опытные продлжают работать и зарабатыть учитывая коррекции рынка
member
Activity: 302
Merit: 12
Цель всех этих волн в пределах ценового коридора - расслабить трейдеров чтобы начали торговать своим депозитом получая небольшую прибыль. Потом делают резкий скачок вверх или вниз который приведет к тому, что трейдеры потеряют всю полученную прибыль и выпадут из торгов.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
ух как хорошо вчера сходили на коррекцию,всем советую освоить стопы кто это еще не сделал, очень хорошая фишка,а главное позволит вам максимально сжать убытки
кто сходил, а кто проспал, выходные не все проводят в просмотре coinmarketcap. Мне кажется, до крипты со своими постоянными качелями, я явно спал спокойнее.
full member
Activity: 560
Merit: 100
И снова мы полетели вниз, как я и предполагал. Коррекция закончится, но только не в ближайшие недели. А пока мы можем наблюдать вот такие картины на рынке как хождения битка в диапазонах 3800-4200. Главное чтобы ниже не опустились.

такое падение  никогомне кажется не удивило а недавний взлет рынка помог некоторым немного подзаработать , корректировка рынка будет продолжаться о конца года и теперь стоит ждать очередной взлет
Думаю что весь этот год мы будем наблюдать такие карусели и радоваться каждому взлету и огорчатся каждому падению. Затяжная коррекция которая длится долго уже время, думаю что все-таки расставит все на свои места и полет рынка на вверх не заставит себя ждать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ух как хорошо вчера сходили на коррекцию,всем советую освоить стопы кто это еще не сделал, очень хорошая фишка,а главное позволит вам максимально сжать убытки
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
И снова мы полетели вниз, как я и предполагал. Коррекция закончится, но только не в ближайшие недели. А пока мы можем наблюдать вот такие картины на рынке как хождения битка в диапазонах 3800-4200. Главное чтобы ниже не опустились.

такое падение  никогомне кажется не удивило а недавний взлет рынка помог некоторым немного подзаработать , корректировка рынка будет продолжаться о конца года и теперь стоит ждать очередной взлет
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
member
Activity: 504
Merit: 11
Многие отчаялись и ушли с рынка, другие наоборот активно закупаются криптой. Я бы не стал так делать, сейчас нужен фиат и можно немного альтов прикупить
Я думаю, сто процентно никто с крипты не ушел, все просто ожидают роста, что бы вернуться и начать снова торговать или участвовать в баунти кампаниях.
бОльша половина на паузе в режиме ожидания, кто-то по минимуму что-то делает, кто-то просто ждет,  однозначно до роста так и будет режим застоя
кто-то учится торговать, кто-то изучает новые перспективные токены (монеты) для дальнейшего инвестирования, и все это в ожидании роста.
Уже больше года обсуждаем этот вопрос, но все как было, так и осталось на том же уровне с разницей лишь в уровне цен. А когда закончится коррекция это неизвестно никому, так что расслабьтесь и отдыхайте, самое главное без отрицательных эмоций.
Ну да, ждали криптовесну в 2018 году, а она прийдет в 2019 году. Все события движутся по спирали, и в жизни, и в криптовалюте.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Да она бесконечная, криптовесны не будет, забудьте. Или она наступит только тогда, когда её уже устанут ждать

Она наступит только тогда, когда это будет выгодна держателям большого количества монет и им нужно будет избавиться от них.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Да она бесконечная, криптовесны не будет, забудьте. Или она наступит только тогда, когда её уже устанут ждать
member
Activity: 560
Merit: 16
Чего ей заканчиваться , она же только пару часов как началась  Grin Коррекция это нормальное состояние рынка , которого ждут все его участники , что бы заработать . Не стоит ждать "вечного" роста , так же как и постоянного падения . Одно будет всегда сменятся другим , но соотношение этих перемен дает нам сигнал о том рынок настроен бычье или по медвежье .
member
Activity: 1052
Merit: 31
Вот если без шуток, то сейчас закончилась коррекция и рынок показывает все признаки разворота.
Но теперь у меня вопрос, где же достать денег, чтобы успеть на булл ран?

Я думаю можно еще неторопясь годик вкладываться, а там и будет видно, может не на булран успеешь, а на десятое дно и похороны крипты.
member
Activity: 198
Merit: 16
Вот если без шуток, то сейчас закончилась коррекция и рынок показывает все признаки разворота.
в какой раз вы пытаетесь успеть на булл ран? подозреваю, что в в течении годовой коррекции, взяли уже не один кредит.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
member
Activity: 602
Merit: 10
Я тоже считаю, что не к чему трепать лишний раз свои нервы. Уже не должно напрягать падение и качели. Длится вся эта канитель уже давно. Надо успокоиться и ждать.

Тот кто затарился на всю котлету, то тому уже действительно нет смысла дергаться, а тот у кого есть свободные деньги он ищет момент для входа. Вроде рынок сейчас показывает разворот и сейчас хорошее время для входа, но может это обманка перед походом до 2500. Качнули биток на 10%, альты на 20% так как легче, все подумали что вот он долгожданный разворот и заходят, а боязнь есть что уйдем ниже трех))
Момент для входа уже пропустили, когда эфир упал до 86-90, тогда надо было заходить. А сейчас только рост - события положительный скоро будут , для эфира в частности.

многие надеялись, что эфир упадет еще. хотя бы до 50. чтобы тогда и закупиться как следует
Вот они - последствия жадности. Казалось бы, рынок падает уже на протяжении года с лишним, что ты еще ждешь ? Какие еще 50 долларов, и так упало все более чем в 15 раз. Покупай! Так нет же, всегда есть те кто боятся потому что втайне имеют надежду купить совсем задешево.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
сейчас главный вопрос когда коррекция рынка начнется, биток уже неделю стабильно в плюсе или флете,почти дошел до раковой отметки в 4040 ,вот там будет ситуация интересная
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Возможно коррекция уже закончена. Новое дно пока не обновлено и цена постепенно идёт вверх. Время покажет закончилась коррекция или нет. Пока рано говорить что она закончилась или нет.
Может быть мы и не сразу увидем когда закончилась коррекция, потому что многие очень осторожны к росту рынка и по началу будут думать, что это очередная стрижка
Pages:
Jump to: