Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 77. (Read 141359 times)

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
А с чего родился такой вопрос? Коррекция не может закончиться, она всегда присутствует будь то рост или падение так как всегда хоть рост, хоть падение , всегда есть ""остановка"" Так как я оптимист и плюс хороший новостной фон, думаю, что рост скоро будет , так как ""пружина так сильно затянута" что я уже на низком старте и мониторю каждый день рынок.
А как по мне, пружинка не так уже и сильно затянута на рынке, возможно еще ниже сходим и еще больше затянут эту пружинку на рынке, что бы потом очень хорошо отскочить вверх и был хороший рост. В любом случаи рост рынка будет и его стоит дождаться, я в этом уверен более чем!
member
Activity: 728
Merit: 10
А с чего родился такой вопрос? Коррекция не может закончиться, она всегда присутствует будь то рост или падение так как всегда хоть рост, хоть падение , всегда есть ""остановка"" Так как я оптимист и плюс хороший новостной фон, думаю, что рост скоро будет , так как ""пружина так сильно затянута" что я уже на низком старте и мониторю каждый день рынок.
согласна с вами полностью коррекция на крипторынке присутствует все время даже когда он растет просто  пр падении она очень сильно всеми ощутимая , думаю что очищение рынка от ненужных и скамных альтов уже подходит к концу   и  откорреектированный рынок пойдет в рост на легке
member
Activity: 448
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
Рост на несколько десятков процентов это все, что можно ожидать в ближайшей перспективе и то при оптимизме на рынке. Взлетов в разы, подобных 2017, уже давно никто не ждет.
Я жду.  Cheesy
Grin Grin Сейчас много, кто ждет таких же цен, что были в 2017 году, я тоже хотел бы их снова ивидеть, но думаю такого в ближайшее время точно не будет
member
Activity: 364
Рост на несколько десятков процентов это все, что можно ожидать в ближайшей перспективе и то при оптимизме на рынке. Взлетов в разы, подобных 2017, уже давно никто не ждет.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Роста не будет, забудьте. Нет никаких фундаментальных новостей, которые бы хоть как-то помогли повернуться к крипте лицом. Вангую, что будет еще долгая коррекция, пока медведи совсем биток под плинтус не запинают.
Я бы так не сказал,  он будет только не сейчас,  после каждого падения наступает рост через некоторое время просто нужно это время подождать.
Рост то наступит, но не факт что тот рост который все ждут, то что мы периодически подрастаем на 10-20 процентов, это больше похоже на коррекцию и не более. Тот рост который все ждут на рынке, скорее всего в этом году мы не увидим, придется ждать, вот только сколько Huh
member
Activity: 112
Роста не будет, забудьте. Нет никаких фундаментальных новостей, которые бы хоть как-то помогли повернуться к крипте лицом. Вангую, что будет еще долгая коррекция, пока медведи совсем биток под плинтус не запинают.
Я бы так не сказал,  он будет только не сейчас,  после каждого падения наступает рост через некоторое время просто нужно это время подождать.
member
Activity: 518
Какой-никакой, но рост должен быть весной этого года. Никто уже не верит в стремительный рост и не надеется на возврат цен начала прошлого года, но и падение уже остановилось.
В прошлом году тоже обещали что весной будет рост, и никто не верил что падение может остановиться, а затем снова продолжиться. Крипта не логика.
Строить логические связи на этом рынке, нет вообще никакого смысла. Реально все что происходить на рынке, чаще всего не поддается никакой логике и последовательности. Сегодня одно событие резко меняется другим и в таких ситуациях надо просто быстро принимать правильное решение.
full member
Activity: 518
Merit: 102

Новости по крипте = новости по битку, а все остальное может отрасти и без битка, что уже не раз практиковалось в криптомире, скорее всего так и будет в этот раз
full member
Activity: 574
Merit: 108
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Тоже особо не верю в рост в ближайшее время, но думаю биток должен хоть немного подрасти, хотя бы к лету
member
Activity: 938
Merit: 76
ИМХО конечно, но 19-20 года будет пока болтанка. Куча мусора отсеится, реально работающие проекты допилят свои проекты - и году в 21-22 новый зеленый рынок. А пока время для закупа, ну или усреднения, кто вошел в ненужное время.

jr. member
Activity: 78
Не стоит сейчас попросту сидеть и ждать скорейшего восстановления рынка. В ближайшее время его не будет. Для развития технологии не нужен активный рост рынка, вызванный спекуляциями. Как только технология Блокчейн окрепнет, начнется постепенный рост рынка цифровых активов
member
Activity: 602
Не думаю, что в ближайшее время увидим рост всего рынка, скорее будут задерги определённых монет, связанные с новостным фоном.
С этого все и начинается обычно, сначала задергивают какие-то одни монеты, а потом глядишь понемногу постепенно и весь остальной рынок это начинает охватывать понемногу, в одном соглашусь - будет все это очень не быстро идти в этом году, не так как падали в прошлом.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Не думаю, что в ближайшее время увидим рост всего рынка, скорее будут задерги определённых монет, связанные с новостным фоном.
member
Activity: 404
Какой-никакой, но рост должен быть весной этого года. Никто уже не верит в стремительный рост и не надеется на возврат цен начала прошлого года, но и падение уже остановилось.
В прошлом году тоже обещали что весной будет рост, и никто не верил что падение может остановиться, а затем снова продолжиться. Крипта не логика.
member
Activity: 420
Merit: 48
Уже коррекция закончилась,начался долгий флэт.
Серьёзно, котлету расчехлять?  Grin

Значит нам еще долго падать, раз такие посты и 1к за биток покажется хорошей ценой. На 6к тоже долго болтались и тоже все думали, что это дно и скоро начнется рост.
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Уже коррекция закончилась,начался долгий флэт.
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 112
При таком графике думаю быстрое дно не найдется, тут скорее будет U образный график через долгое накопление. Думаю около года пофлэтим, а может и до следующего лета.
Я думаю, что уже дно увидели и надеюсь, что нового дна уже не будет, а флет может продолжаться на таком рынке ещё очень долгое время
Pages:
Jump to: