Толку от этих заданий 0, хоть и будут выбирать рандомно.
Не знаю, какой шанс на победу. Но знаю, что шанс на НЕ выиграть равен 100%, если ничего НЕ делать.
Nano X уже можно предзаказывать. В марте начнется доставка заказов (точная дата еще не указана).
Nano X - будет иметь больший объем памяти, что позволит одновременно держать 100+ кошельков без дополнительной переустановки приложений. Беспроводная связь через bluetooth (подтверждение транзакций). Встроенный аккумулятор. Так же, внешние косметические изменения.
Nano S - простой, в меру удобный (если не перетасовывать приложения каждый раз из-за малого объема памяти), относительно дешевый. "Рабочая лошадка" без "выкрутасов".
Более подробно с особенностями того, или иного кошелька можете ознакомиться на оф.сайте: Nano X - Link ,Nano S - Link
"на сколько она предпочтительнее старой версии?" - сложно ответить без дополнительной информации о ваших "хотелках".
Насколько мне известно, Blue снято с производства и распродают остатки (поправьте, если ошибаюсь). Если вам нужен большой дисплей, то Blue может вам подойти.
я вот думаю заказать но хотелось бы скидок. больше 3-4к платить не стоит как мне кажется за флешку. разве что блу имеет приятный бонус за счет экрана и наверное стоит своих денег. эта точная информация что блу убирают с производства?
кстати в россию без проблем приходит и проходит таможню?
Называть "флэшкой" не совсем правильно: устройство более сложное. Всегда хочется дешевле, верно. Но цену на Nano S и так урезали после анонса Nano X, поэтому стоит ли ждать еще больших скидок? Правильнее сказать, сделает ли производитель скидки? Сомнительно. Может им вовсе за даром раздавать?
Про "блу" можете уточнить у саппорта Ledger, если вас интересует судьба данной модели.
В россию приходит без проблем и проходит таможню. В данный момент жалоб по этому поводу от покупателей не было.
интересно умельцы освоят его замену или корпус будет запаян насмерть
Рано или поздно любой аккумулятор "умирает". Как быть потом? Снова покупать Nano X за ~165$ чтобы использовать беспроводные возможности? Заморачиваться с заменой аккумулятора? А где вы будете искать оригинальные комплектующие на замену? Будет ли Ledger продавать "зап.части"? Уверен на 99.99%, что не будут, т.к. лучше продадут готовое изделие. Покупать китайские аналоги? Сколько они "проживут"? После опять повторять по кругу?
Нет, пасибки. Проще купить Nano S - дешевле и без всех "выкрутасов".
Я об этом уже говорил: Nano S в корпусе Nano X с большим объемом памяти (100+ приложений как у Nano X) и по цене Nano S - больше ничего не надо.