Pages:
Author

Topic: Леджер - аппаратный кошелек для хранения к - page 77. (Read 49414 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Недавно пришёл кошелёк , пока разбираюсь. Парни подскажите как перевести токен erc 20 , перевёл на адрес eth через ledger live , подскажите как его достать можно) ведь в самом приложении токены не отображаются.
через MyEtherWallet
Как найти именно тот адрес на который я перевёл через Ledger live , там же множество адресов.
А у вас не сохранился адрес, куда токены переводили, что ли? Первый адрес там будет, путь m/44'/60'/0'.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Недавно пришёл кошелёк , пока разбираюсь. Парни подскажите как перевести токен erc 20 , перевёл на адрес eth через ledger live , подскажите как его достать можно) ведь в самом приложении токены не отображаются.
через MyEtherWallet
Как найти именно тот адрес на который я перевёл через Ledger live , там же множество адресов.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
через MyEtherWallet
jr. member
member
Activity: 350
Merit: 10
Аппаратные кошельки считаются самыми надежными, я пока в это верю, несмотря на то, что была найдена уязвимость и у них вроде
full member
Activity: 490
Merit: 100
У каждого свое понимание значимой суммы, но если хранить альты на долгосрок - то все равно лучше раскошелиться на леджер, сегодня альты могут стоить 1000$, а при росте рынка показать х10. Будет жаль их проморгать по своей халатности/жадности.
Скажу так, я бы не покупал леджер только для того чтобы хранить альты в надежном месте, я его в первую очередь покупал как мульти кошелек чем собственно говоря сейчас и пользуюсь. Как по мне это гораздо удобней плюс безопасней.
member
Activity: 392
У каждого свое понимание значимой суммы, но если хранить альты на долгосрок - то все равно лучше раскошелиться на леджер, сегодня альты могут стоить 1000$, а при росте рынка показать х10. Будет жаль их проморгать по своей халатности/жадности.
1000 дол это одно, а 150 дол - это другое. об этом и идет речь.
full member
Activity: 364
Я наверное остался единственным человеком на этом форуме, у которого нет аппаратного кошелька. Где храню свои активы? На МЭВ и на блокчейн инфо.  И реально не сталкивался с трудностями
ты не один, нас еще много. ))
конечно, аппаратный кошель это очень классная вещь, но, прежде, чем его приобрести, необходимо иметь сумму, которая требует такой защиты.
а битки храню на кошельке вебмани.
Это как замок в квартиру поставить , рублей за 200 . Когда хату вынесут , пойдете дорогой покупать .
На мой взгляд , если более 1К баксов в крипте , аппаратник просто обязателен к покупке .
Тоже так думаю, но зачастую основная часть капитала находится на биржах в торгах, поэтому я как то тоже не сильно задумываюсь об аппаратном кошельке пока
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
member
Activity: 448
Merit: 32
Я наверное остался единственным человеком на этом форуме, у которого нет аппаратного кошелька. Где храню свои активы? На МЭВ и на блокчейн инфо.  И реально не сталкивался с трудностями
конечно, аппаратный кошель это очень классная вещь, но, прежде, чем его приобрести, необходимо иметь сумму, которая требует такой защиты.
Это как замок в квартиру поставить , рублей за 200 . Когда хату вынесут , пойдете дорогой покупать .
На мой взгляд , если более 1К баксов в крипте , аппаратник просто обязателен к покупке .
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Тут определяющее слово - значимая - сумма, которая реально требует защиты. Действительно странно покупать недешевый Леджер или Трезор, чтобы защитить кошелек, на котором хранится 100 долларов.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Сегодня анонсировали интеграцию IOTA с леджером. Приложение уже доступно для скачивания.
Подробней в блоге.
member
Activity: 434
full member
Activity: 490
Уже достаточно давно леджер выпустили собственное приложение не основанное на браузере Chrome и мне до сих пор им не особо удобно пользоваться, может есть какой то краткий и ёмкой видео обзор данного приложения?
Конечно же есть, просто зайдите на ютуб и введите в поиске ledger live, будут вам обзоры на любой вкус, в том числе на русском языке. Правда не совсем понимаю зачем, вроде там всё интуитивно понятно.

Ну и новость для от леджера в честь десятилетия белой бумаги биткоина сегодня можно купить леджер вайтпэйпер эдишн, по обычной цене, но с красочным буклетом и ещё с какими-то приколюшками.
Понял спасибо. Я понял что у меня была проблема, просто я себе сразу купил два леджера и когда я их перепутал получил ошибку и думал что это какой то косяк со стороны леджера, а в целом правда всё более менее интуитивно понятно и как по мне то я не готов сказал что стало лучше, но это похоже дело привычки...
member
Activity: 392
full member
Activity: 686
Как только мой портфель превысил 1000$ и у двоих моих знакомых украли токены, я заказал  себе Леджер. Самое главное это безопасность Ваших активов, поэтому Леджер идеальное решение для обеспечения безопасности активов.К тому же мне нравится безопасно торговать с Леджера на децентрализованных биржах.
Признаться честно - для меня покупка аппаратного кошелька (о Трезоре речь) - это вообще было одной из первых событие которое у меня было связано с криптовалютами. То есть сначала я купил себе аппаратный кошелёк, а потом уже начал всерьез заниматься этими вещами. Вообще так поступать и нужно я считаю.
member
Activity: 476
Merit: 22
Хороший кошелек, но мне пока хватает моего любимого онлайн кошелька, с безопасностью и у него тоже все в порядке, а вот то что леджер можно легко потерять как обычную флешку, только этот минус и останавливает меня от покупки его.
jr. member
Как только мой портфель превысил 1000$ и у двоих моих знакомых украли токены, я заказал  себе Леджер. Самое главное это безопасность Ваших активов, поэтому Леджер идеальное решение для обеспечения безопасности активов.К тому же мне нравится безопасно торговать с Леджера на децентрализованных биржах.
Полностью поддерживаю , лучше не экономить  на безопасности.
full member
Activity: 350
full member
Activity: 462
Merit: 103
Слышал что Сони тоже собирается дела аппаратные кошельки.я думаю они могут составить конкуренцию Леджеру. Не исключаю что и другие крупные производители начнут делать аппаратные кошельки.
Тоже видел новость, но у Леджер уже большой опыт, много проданных кошельков, сформированное комьюнити, которое доверяет. Может Сони и удастся создать что-то лучше/дешевле, но за клиентов еще нужно будет побороться
Pages:
Jump to: