Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 12. (Read 6622 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Согласен, что 200 маловато. Многие писали про баунти, действительно на баунти кампаниях можно получить начальный капитал и опыт работы с криптой. А дальше уже вкладывать заработанное
full member
Activity: 378
Merit: 100
С 200$ уже сильно не разгонишься в крипте, во всяком случае на основных монетах(если только холдить), остается либо учиться торговать, либо довольствоваться малым. Про альты промолчу.
member
Activity: 462
Merit: 10
Самый лучший и надежный вариант без вложений - это баунти. Я думаю, что все мы пришли на этот  форум в том числе и для возможности такого заработка
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Заработать на этом форум можно достаточно приличный капитал, а потом уже пытаться ивестировать и торговать. В баунти например
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Такие темы помогают расширить свой кругозор на заработок в криптовалюте, но все зависит только от твоего выбора, я больше внимание удиляю баунти и в основном токены в холд, вот как заставить себя попробовать стать инвестором, ведь риски, то остаться без ничего, а трейдерство так вообще кажется целой наукой.
Просто зайдите маленькой суммой, скажем $100 и не парьтесь особо. Все равно на что-нибудь потратите эти деньги))
full member
Activity: 506
Такие темы помогают расширить свой кругозор на заработок в криптовалюте, но все зависит только от твоего выбора, я больше внимание удиляю баунти и в основном токены в холд, вот как заставить себя попробовать стать инвестором, ведь риски, то остаться без ничего, а трейдерство так вообще кажется целой наукой.
newbie
Activity: 132
Автор топика, вы еще здесь? Хотелось бы узнать о ваших успехах? Удалось разогнать депозит или нет? Тут сколько хороших рекомендаций люди написали..
Действительно, мне тоже очень интересно. Я даже для себя нашел много интересной информации, так что ждем отчет автора о капитале)
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Автор топика, вы еще здесь? Хотелось бы узнать о ваших успехах? Удалось разогнать депозит или нет? Тут сколько хороших рекомендаций люди написали..
newbie
I see your project site,
very interesting and have careful planning. with the support of a strong team that is in it hopefully for the smooth progress and many people who are interested in your project.
🔥Who are your clients?
Our product is suitable for pros and newbies alike, moreover, newcomers into the trading world can learn from the best and automatically mimic their successful trades.
Your laser sword in Cryptocurrency Trading
An ecosystem where ProTraders gain a unique trading toolset and investors achieve investment results equal to those of the best ProTraders
https://www.tradelize.com/
newbie
Activity: 308
можно бы по хорошим подающим надежды ИСО входить. Топы врядли выстреливать будут, делать х. они свое сделали уже, вероятность иксов в топах очень мизерна.
member
Activity: 434
купить на 200 евро биток, эфир и еще 2-3 альта и забыть, а зарабатывать пока что на баунти. Через год сложив итоговые средства начать еще и торговать.
Даже не знаю, есть ли смысл покупать сейчас биткоин. Лучше альтов купить в долгосрок. И курсы обязательны. Без обучения сложно будет самому войти в крипторынок да ещё и заработать. Свое не потерять бы.
member
Activity: 420
купить на 200 евро биток, эфир и еще 2-3 альта и забыть, а зарабатывать пока что на баунти. Через год сложив итоговые средства начать еще и торговать.
member
Activity: 462
Ахахах,какие 200 евро? вы наверное решили,что биткоин каждый год x100 делает. Купите на эти деньги себе курсы или книжки,или аккаунт для твиттера и делайте баунти,больше заработаете
full member
Activity: 405
Merit: 101
если ты задаешь такой вопрос
значит у тебя не достаточно знаний,
чтоб это сделать...
это возможно но не каждый может это сделать
и варянты разные...
member
Activity: 392
Я думаю, что отличный вариант это участие в Баунти. Да собственно, если вы пришли на этот форум, то наверняка именно это и искали
full member
Activity: 280
Сделать себе капитал можно только тяжёлым трудом. Не надейтесь на то, что криптовалюта подарят вам всё быстро и бесплатно. Здесь нужно трудиться как и в любой другой сфере
newbie
Нормальный старт это хотя бы $1000 при меньшем депозите риски не стоят потенциальных прибылей, если такой суммы нет, то стоит присмотреться к околокриптовым списосбом - баунти, написание обзоров и анализ ICO для различных ресурсов.
Полностью с вами согласен. Начинать торговать нужно хоть с какой-то приличной суммы. И пусть многие говорят о том что торговать можно  даже с минимальной суммой, но я с этим тоже не согласен.
А что не согласен то? Многие альты в баксе потеряли х8-х10. Поэтому можно на $200 сейчас закупиться и к НГ сделать минимуа $1000. Вот и старт капитал)
member
Activity: 182
Это очень маленькая сума, чтобы как ты говоришь сделать капитал, плюс когда рынок падает кожную неделю. Я покупаю на низах и умудряюсь терять 50%+ своего капитала. В прошлом год было как раз  все наоборот, я с 20 баксов сделал 400. Ну тогда и время такое было, что когда не инвестируй будет х1 стабильно.
member
Activity: 448
Нормальный старт это хотя бы $1000 при меньшем депозите риски не стоят потенциальных прибылей, если такой суммы нет, то стоит присмотреться к околокриптовым списосбом - баунти, написание обзоров и анализ ICO для различных ресурсов.
Полностью с вами согласен. Начинать торговать нужно хоть с какой-то приличной суммы. И пусть многие говорят о том что торговать можно  даже с минимальной суммой, но я с этим тоже не согласен.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Pages:
Jump to: