Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 15. (Read 6622 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
member
Activity: 221
Merit: 10
Я думаю, что самый классный путь заработка стартового капитала это участие в Баунти. Прелесть этого способа в том, что вам не нужно инвестировать свои деньги
Но сейчас уже это не актуально. Особенно если только начал, выхлоп минимальный, затраты времени очень большие. Лучше вкидывать в исошки или же уже готовые токены. Вкинулся 2 недели назад в докадемик, сейчас смотрю и не могу нарадоваться.
newbie
Activity: 176
Если нет понимания куда инвестировать, то можно участвовать в баунти и не обменивать сразу токены - вдруг несколько из них подрастет. Набираться опыта. А там может и попадется что-то, что привлечет внимание для инвестирования
member
Activity: 266
Смотря что вы подразумеваете под словом "капитал". Если хотите с 200 евро, сделать 200 000 евро, то это уже ближе к фантастике. Но многим на крипторынке это удавалось. Первым инвестором ETH например
newbie
Activity: 210
Можешь попробовать трейдить но это очень рискованно ибо это своего рода рулетка но с другой стороны если все по умному взвешивать то все получится
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Майнинг и холд, отличные шансы заработать, нежели трейдить на бирже. Нужно быть очень везучим человеком и чувствовать куда движется цена.

То, что майнинг и купить и ходлить гораздо выгоднее, чем трейдинг, это всем, кто пробовал трейдить давно известно. А вот что выгоднее - майнить или купить и ходлить на эти же деньги, что тратишь на ферму, это вопрос открытый. Разный уровень риска но и разный уровень возможной прибыли.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Майнинг и холд, отличные шансы заработать, нежели трейдить на бирже. Нужно быть очень везучим человеком и чувствовать куда движется цена.
возможно,но не с таким стартовым капиталом... для майнинга-нужны намного большие вложения,да и для холда желательно сумма побольше,чтобы купить не 1 монету. мне кажется,что на данный момент баунти может помочь,но здесь придется хорошо потрудиться,чтобы хорошо заработать-сейчас очень много баунтистов уже.
member
Activity: 294
Merit: 11
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю, что самый классный путь заработка стартового капитала это участие в Баунти. Прелесть этого способа в том, что вам не нужно инвестировать свои деньги
newbie
Activity: 42
Я думаю что автор должен понять что с 200  долларов не получится очень быстро  сделать себе очень большой капитал. Криптовалюта это не волшебная палочка
получиться если использовать плечо, знания, и иметь немножко везения)
full member
Activity: 308
Аккуратно торговать альткоинами, с умом и осторожностью, и можно значительно преувеличить свой первоначальный депозит.
Сигналы по крипте - неплохой помощник, но только в том случае если закупаться не бездумно, а проводить тщательный анализ. Многое что они дают - шлак, если повезет выйдешь в ноль.
Фильтровать всю инфу нужно, но есть варианты когда не нужно этого делать, но вы должны доверять этому человеку на 100 процентов.

В криптомире вообще нельзя никому доверять. Да собственно как и в реальном мире. Нужно уметь анализировать, но поначалу это будет очень сложно. На своих ошибках учимся
full member
Activity: 352
короче, занять
member
Activity: 221
Аккуратно торговать альткоинами, с умом и осторожностью, и можно значительно преувеличить свой первоначальный депозит.
Сигналы по крипте - неплохой помощник, но только в том случае если закупаться не бездумно, а проводить тщательный анализ. Многое что они дают - шлак, если повезет выйдешь в ноль.
Фильтровать всю инфу нужно, но есть варианты когда не нужно этого делать, но вы должны доверять этому человеку на 100 процентов.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ну смотря какой капитал. Для кого-то и 1к юсд таковым является. Если хотите что-то приличное, то тут без риска и вложения собственных средств увы не обойтись.
member
Activity: 189
Я думаю что автор должен понять что с 200  долларов не получится очень быстро  сделать себе очень большой капитал. Криптовалюта это не волшебная палочка
Это конечно так, но вот некоторые токены дают очень жирные иксы и если брать еще плече, которое дает мощные иксы определенно увеличивает возможности.
member
Activity: 168
Я думаю что самый легкий путь заработка стартового капитала это участие в баунти. Таким образом вы сможете заработать свой капитал без вложений. Для новичков это очень важно.

Как именно уточни?) Капиталом уже стало являться и 100 дол. США?!) мне вот вообще почти ничего не платят.
member
Activity: 168
Что бы сделать себе капитал нужно хорошо изучить основы трейдерства и инвестирования в крипто-активы.
member
Activity: 392
newbie
Activity: 36
С 200 баксов вложить в перспективные по иксам монеты-токены на процентов 10 торговать хоть каждый день, но конечно лучше изучать и вникать, без навыков можно разве что в лотерею сделать капитал.
Pages:
Jump to: