Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 7. (Read 6622 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Даже на форуме пишут что можно начать с малого, но для торговли нужно знать очень хорошо рынок, что и когда продавать и закупать, а это дело рисковое.
member
Activity: 728
Merit: 19
Если с 0 то начинайте участвовать в баунти и аирдропах, но сразу скажу это процесс долгий и результат вы увидите где то месяца через 3-4, а сейчас я думаю хорошие уровни для входа в позиции, поэтому если есть свободные средства то я думаю лучше вложиться в тот же биток или эфир.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Старайтесь начинать с небольших сумм. Вот у меня был друг, сразу на рынок с двадцаткой пришёл. Посадил все за пару месяцев, сейчас ещё и спился совсем.
member
Activity: 308
Merit: 10
В прошлом году это было сделать намного легче чем сейчас. В данный момент инвестировать что-то в IСO очень опасно, поэтому лучше уж заняться торговлей
Естественно легче Как можно было проиграть если тогда прошло просто всё абсолютно даже самые скамовые  проекты давали огромные плюсы А что уж говорить о Нормальных.  Лавочка закрылась теперь сидеть и Выбирайте крупицы золота среди пустыни песка.
jr. member
Activity: 154
В прошлом году это было сделать намного легче чем сейчас. В данный момент инвестировать что-то в IСO очень опасно, поэтому лучше уж заняться торговлей
Ну почему же,все инвестирования как правило окупают себя если конечно это не биток,но даже на его качелях можно неплохо подняться если знать что делаешь.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
full member
Activity: 994
Merit: 104
На самом деле тут все знают как превратить 200д в капитал)))) А у самих ничего либо мало) Либо слышали про Васю, который смог!
Я скажу так..Сам так не смог, а пробовал.. Мир, труд-все перетрут! Страния вознаграждаются..Но путь этот будет не из легких..
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
с небольшим капиталом и монет нормальных не купишь если только какие нибудь шиткоины, которые могут выстрелить но и тут с небольшой суммой надо знать какие монеты покупать, и даже если монета окажется хорошей продать ее выгодно получится нескоро
newbie
Activity: 179
Merit: 0
Баунти, дропы, участие в проектах. Позже можете к ведению баунти и организации подключиться. Как правило неплохие доходы получаются.
Ну не знаю, доход от этих баунти и аирдропов становится всё ниже и ниже, пора переходить на новый уровень. Вы когда нибудь слышали о крипто соц сетях, которые платят вам токенами за ваши действия?
jr. member
Activity: 156
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Баунти, дропы, участие в проектах. Позже можете к ведению баунти и организации подключиться. Как правило неплохие доходы получаются.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Рисковать сильно можно было в прошлом году, когда все росло. А затем переходить на боее консервативные и безопасные стратегии - с целью сохранить заработанный капитал.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Тут 2 варианта, либо сильно рисковать, либо думать на каждым решением и распределять по множеству коинов. Маленький бюджет для больших заработков.
jr. member
Activity: 182
на торговле это сложно. я все еще считаю что на баунти заработать проще. но если цель стоит именно через торговлю - рекомендую торговать только на фундаментальных монетах и на новостях
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
С 200 евро это будет сложно, особенно сейчас. Если бы ты раньше взял крипту было бы проще. Я в средине 2016 года начинал, примерном такой же суммы и сделал очень много иксов. Попробуй купить около 5 монет, если ты не боишься потерять деньги, то можешь даже купить монеты не из топ 25. Так как у них шанс дать несколько иксов больше.
jr. member
Activity: 714
С такой суммы действительно очень сложно сделать капитал. Изучив азы торговли можно заняться трейдингом, но сумма маленькая для быстрой раскрутки. Единственное что можно это рассчитывать на какой - то сверхмощный памп монеты и потом уже от новой суммы и отталкиваться для торговли.
full member
Activity: 546
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Это слишком маленькая сумма. Нужно понимать, что без адекватного начального капитала тут денег не заработаешь, либо это будет очень долго по времени.
Самих способов много - трейдинг, инвестирование,ико, арбитраж, скальпинг.
member
Activity: 980
Merit: 48
ну если инвестировать на долгий срок в основные монеты или использовать краткосрочное инвестирование в альты - вряд ли ты сделаешь капитал, единственный способ это заняться глубоко трейдингом и с 200 евро возможно сделать какой то капитал  Roll Eyes

Я вот сейчас мониторю биткоин пары на бинансе, всегда есть пары что взлетают за 24 ч на 3%-10% ЗА 24 ЧАСА, в некоторых случаях, монеты улетают в цене в несколько раз(опять же за 24ч).

По идее, если сделать некий мониторинг пампов, то 200 евро для старта будет вполне достаточно, и депозит будет буквально расти как на дрожжах.
full member
Activity: 168
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
ну если инвестировать на долгий срок в основные монеты или использовать краткосрочное инвестирование в альты - вряд ли ты сделаешь капитал, единственный способ это заняться глубоко трейдингом и с 200 евро возможно сделать какой то капитал  Roll Eyes
member
Activity: 308
Один из самых лучших вариантов - это родиться в богатой семье .  Ну так как таких счастливчика в реальной единицы Так что подключаемся что может быть . работа на форуме, Трейдинг, Ну и основная работа так как это самое стабильное что может вообще быть.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
На самом деле, существует очень много разных способов сделать себе капитал. Я в принципе тоже пришёл на этот форум для того чтобы собрать какой-то торговый либо инвестиционный капитал. Но а тут возможностей уйма
Pages:
Jump to: