Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 13. (Read 6622 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Разгонять капитал с очень маленькой суммы это вообще не вариант. Вы быстрее его потеряете, чем разгоните до приличных размеров. А инвестировать в IСO в данный момент очень опасно. Так что остаётся один вариант заработать
newbie
Activity: 91
Merit: 0
стараться участвовать в разных проектах и направлениях, как дропы-баунти-пос-майнинг-торговля-инвест. подобрать понравившиеся и работать
member
Activity: 392
На этом форуме можно отлично сделать себе капитал благодаря баунти.  Как по мне, так это вообще самый безопасный и почти приятный путь.
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Я думаю, что основная масса людей, делают свой первый капитал именно на аирдропах и Баунти.  А вот вырастить с 200 долларов себе хороший капитал наверное не получится

В этом году скорее всего не получится. А в прошлом почти все так и делали. Брали 200 долларов на тест, пихали в первые попавшиеся шумные ico. Уммножали депо несколько раз и опа, у тебя уже приличный портфель с которым можно черьезно работать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
самый простой способ это конечно торговать на бирже конечно. Можно при достаточном количестве монет пробовать заниматься инвестом,но на это нужно время. Так что я считаю торги самым выгодным вариантом.
full member
Activity: 352
Merit: 100
Покупать биткойны пока дешего
member
Activity: 168
Ну как мы знаем никуда не уйти и от желания заработать капитал. У каждой криптовалюты есть шансы войти в ТОП 100 монет по капитализации и принести владельцу прибыль не только от владения весомой частью эмиссии, но и активными спекуляциями на рынках, что выводит прибыльность всей затеи на очень высокие горизонты.

member
Activity: 280
Самое главное не брать никаких кредитов и тому подобных вещей.
Сколько я уже таких истории начитался- это просто кошмар что люди творят.
newbie
Activity: 6
Тоже имею депо в 250$.
Для себя решил, что закину депо на биржу, подключу робота и пусть трейдит потихой.
Параллельно заняться эйрдропами, раскачкой соцсетей и потом переходить на баунти. Ну и докидывать свободную копейку от основной работы оффлайн.
Оставшееся время уделить изучению теханализа, основ трейдинга и формированию крипто портфеля.

Если я и не прав, поправьте ?
member
Я думаю, что основная масса людей, делают свой первый капитал именно на аирдропах и Баунти.  А вот вырастить с 200 долларов себе хороший капитал наверное не получится
newbie
Activity: 182
Такую маленькую сумму разгонять очень сложно. Обратите внимание на способы заработка, которые есть на этом форуме. Здесь можно сколотить очень большой капитал за достаточно маленький срок
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Как по мне, так баунти это именно тот способ, которым можно заработать хороший капитал себе. Кроме того, вам не надо будет сильно утруждаться.
newbie
Activity: 99
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Со 200 евро торговать каждый день тоже не стоит. Это своего рода азарт. А бля таких манипуляций у вас будет мало ходов. Можно словить минуса и потом с них не выйти. Лучше начинать с приличного капитала но с не больших сделок !
newbie
Activity: 84
Разгонять капитал с очень маленькой суммы сложно. И инвестировать такую сумму в какой-либо проект практически бесполезно, потому что вы не получите очень большой прибыли. Как вариант нужно заработать этот самый стартовый капитал.

Например на тех же баунти? Мне кажется что это так же даст хороший опыт работы с рынком и время для изучения рисков и потенциальных вариантов для вложений
full member
Activity: 280
Merit: 100
Разгонять капитал с очень маленькой суммы сложно. И инвестировать такую сумму в какой-либо проект практически бесполезно, потому что вы не получите очень большой прибыли. Как вариант нужно заработать этот самый стартовый капитал.
newbie
Activity: 154
Вариантов много, один из них - можно инвестировать в ИСО, но предварительно изучив проект целиком. Могу порекомендовать  Llitenett, не хочу ничего рекламировать, читайте сами https://bitcointalksearch.org/topic/ann-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412464
member
Activity: 434
Я думаю, что первый свой капитал можно попытаться как-то заработать. И когда сумма будет достаточно большой, тогда уже можно его инвестировать либо торговать
member
Activity: 322
Очень сложно разгонять маленькую сумму. Ее реально легче потерять чем сделать с неё большую сумму. Как по мне, так нужно зарабатывать трудом первый капитал
member
Activity: 476
Я заработал свой первый капитал в Баунти. Я считаю что это отличный способ заработка на этом форуме. И очень рад тому, что попал сюда
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Мне кажется что 200 $ без удачи  в этом году не выстрелить , попробуй участвовать в супер хайповых исо где 0.3 - 0.5 эфира капа на человека.
Pages:
Jump to: