Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 17. (Read 6622 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Вариантов в крипте немало, главное не лениться и работать, если есть время и желания, капитал сколотить получится в этой области.

У многих сейчас как раз нету ни времени ни желания, но при этом хотят всё и сразу получить.
member
Activity: 252
Merit: 13
С 200 евро сделать себе капитал = НИКАК )) Тут только просто должно очень сильно повезти. но тогда не только вы сделаете себе капитал но и все мы тоже ))

1. Купите монет по 10 долларов каждой
2. Распечатайте приваты от кошельков
3. Положите бумажку в сейф
4. Забудьте о крипте лет на 5-10
5. Через 5-10 лет вспомните
6. У вас или капитал или 0 )) ну тут как повезет
Плюсую данный совет, одна из отработанных тактик, если бы к ней прибегнули несколько лет назад уже был бы с капиталом ))
full member
Activity: 448
с 200евро можно начать торговать топовыми монетами, + заняться баунти программой что тоже даст свои плоды.

Только баунти даст какой либо профит нескоро, а если нету прокачанного аккаунта, то можно забыть про баунти.
full member
Activity: 406
с 200евро можно начать торговать топовыми монетами, + заняться баунти программой что тоже даст свои плоды.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Вариантов в крипте немало, главное не лениться и работать, если есть время и желания, капитал сколотить получится в этой области.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Капитал можно сделать разными способами, в зависимости от выбранной профессии(роли). Можно начать с баунти - вложений не требует.

Баунти это вообще очень классная вещь, если плотно заниматься то можно зарабатывать вполне нормальные деньги.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Капитал можно сделать разными способами, в зависимости от выбранной профессии(роли). Можно начать с баунти - вложений не требует.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Лично я ничинал с аирдропов.
Когда с пары штук рубанул эфир, стал торговать и на бирже.

Все начинали с какого-то вина, с какой-то победы в криптолотереи типа удачного эирдропа или иксового ICO или сверх успешного баунти. Поэтому очевидно, что чтобы сколотить капитал, надо просто угадать с одной-двумя пушками, которые стрельнут и откроют путь к раздуванию депозита.
newbie
Activity: 84
Лично я просто откладывал. Параллельно делал аирдропы. Вот потихоньку и набежал капитал.
Разве на дропах можно что то заработать? Я где то в 100+ регнулась и вообще не вижу существенного результата. Мне кажется что сейчас они вообще изжили себя. Только баунти
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Лично я ничинал с аирдропов.
Когда с пары штук рубанул эфир, стал торговать и на бирже.
newbie
Activity: 70
Смотря о каком капитале идет речь. А так да, можно купить каких то монет на красном рынке и попутно баунти делать или аердропы
member
Activity: 189
Merit: 10
Возможно у кого то и получится с небольших денег сделать себе капитал, но как мне кажется основная масса просто сольёт свои стартовые деньги
Но слив в этот раз они получат очень хороший жизненный опыт, который не даст им повторить ошибки совершенные ранее, и в следующий раз они пойдут в плюс.
Не факт. Многие люди сливают деньги раз за разом, куда не вложатся. Тут определенный талант нужен, ну или склад ума.
Факт в том что рано или поздно таки у них получиться зацепится за что-то такое, что при вкладе туда средства даст им намного больше.
member
Activity: 227
Лично я просто откладывал. Параллельно делал аирдропы. Вот потихоньку и набежал капитал.

откладывали что, с зарплаты? ну не знаю. если зп 100к рублей, то вполне можно откладывать несколько лет. правда вот есть такой закон в экономике, что чем выше доход, тем больше растут траты. плюс не должно быть ни семьи, ничего, даже желательно быть без тачки. но вы делали эйрдропы, а значит врядли у вас такая зп. так о каком капитале речь?=)
full member
Activity: 352
Возможно у кого то и получится с небольших денег сделать себе капитал, но как мне кажется основная масса просто сольёт свои стартовые деньги
Но слив в этот раз они получат очень хороший жизненный опыт, который не даст им повторить ошибки совершенные ранее, и в следующий раз они пойдут в плюс.
Не факт. Многие люди сливают деньги раз за разом, куда не вложатся. Тут определенный талант нужен, ну или склад ума.
member
Activity: 221
newbie
Activity: 78
Можно ,в принципе,попробовать на Баунти.Но для хорошей прибыли нужен большой ранг...
newbie
Activity: 126
newbie
Activity: 49
Я с 50 usd поднялся сперва до 180 usd на блокчейне битшарес (покупал после просадок, продавал после зеленых свечей, ниче сложного) где по факту комиссии просто нет.
Потом погнал на финик и торговал с кред плечем х3, поднялся до ~800 usd за месяц.
Далее часть депо (200 usd) перевел на Битмекс где торговал плечами х5-х100

В итоге за 2.5 месяца мое депо с 50 usd раздулось до 1100 usd!!

Жесткий мани менеджмент, трелинги и трезвая аналитика. В этом деле главное не везение, главное - СИСТЕМНОСТЬ!

P.s. подайте 10 мерита на ап ранга (попрошайничать не запрещено)

newbie
Activity: 168
С 200 usd капитал себе не построишь, или нужен очень долгий путь и много уделять этому время, а вот побаловаться это да можно )
member
Activity: 189
BTC я зарабатывал с помощью бесплатных кранов, которые раздавали сатоши, когда еще на тот момент это были копейки, но были такие опытные люди, которые приглашали рефералов тысячами и они собирали им 1 BTC за месяц с разных кранов. Так что с помощью кранов можно сделать себе хороший доход если правильно все сделать.
Так можно было делать раньше, сейчас это уже не приносит никакого зароботка, только потраченное зря время, или же этих рефералов, которые клацают должно быть хотя бы тысяча.
Pages:
Jump to: