Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 2. (Read 6622 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Так вот, когда все выходят из монеты, можно ее приобрести по цене в 5-10 раз ниже, чем была на ICO и ждать роста.

Такая себе тактика... Сейчас много что можно подобрать в 10 раз ниже от максимальных цен. А чуть позже, возможно, цены будут еще ниже.
Только вот единицы достигнут своих прежних вершин, а основная масса останется болтаться внизу.
Такое уже было и не раз когда ты думаешь что подбираешь монету на дне но на проседает дальше и стоит задуматься почему из этой монеты все выходят.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Первый капитал вам придётся заработать тем путем, которым вы привыкли зарабатывать. Надеяться на то, что криптовалюта умножит ваш капитал в короткое время не нужно
member
Activity: 406
Merit: 10
Так вот, когда все выходят из монеты, можно ее приобрести по цене в 5-10 раз ниже, чем была на ICO и ждать роста.

Такая себе тактика... Сейчас много что можно подобрать в 10 раз ниже от максимальных цен. А чуть позже, возможно, цены будут еще ниже.
Только вот единицы достигнут своих прежних вершин, а основная масса останется болтаться внизу.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Поставить реальную цель по ежемесячному заработку и постепенно двигаться к тому чтобы выполнять ее, ну времени по итогу уйдет много, не особо удачное время
jr. member
Activity: 49
Я всегда обращаю внимание на монеты хороших ICO проектов, и обычно в курсе новостей, когда выход на крупную биржу или запуск приложения, платформы. Так вот, когда все выходят из монеты, можно ее приобрести по цене в 5-10 раз ниже, чем была на ICO и ждать роста. Так уже не раз делала, это как раз хорошо работает на небольших суммах. Вспомните токены Limpo, Drop, посмотрите на графики и поймете, что даже с 200 баксами всегда есть возможность приумножиться.
member
Activity: 392
Каждый человек должен для себя определить свой личный путь  заработка своего первого капитала. Это уже зависит от ваших умений и личных качеств
member
Activity: 420
Вот реально, новички, не думайте что криптовалюта это манна небесная и зарабатывать на ней очень легко. Это такой же тяжелый труд как и любой другой
jr. member
Activity: 58
Если делать капитал не с нуля. То можно поискать проекты в стадиях pre-sale или ICO. Главное грамотно изучить информацию о них, что бы не нарваться на скам. Дальше холдить пару месяцев, и забирать иксы. Конечно если хочется экшена, то путь на биржу вам открыт. В этом случае требуется еще больше знаний, так что для новичков не рекомендовал бы.
верно,новичкам завет ленина-учиться учиться и учиться! Smiley Smiley Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Возможно на 200 евро сложно заработать стартовый капитал, но хотя бы можно потренироваться и понять в каком направлении двигаться.
jr. member
я бы с 200$ лучше в исо вложился, больше вероятность сделать капитал
не знаю актуально ли это сейчас ,но тоже интересная мысль для тех у кого денег мало
jr. member
С 200 евро сделать себе капитал = НИКАК )) Тут только просто должно очень сильно повезти. но тогда не только вы сделаете себе капитал но и все мы тоже ))

1. Купите монет по 10 долларов каждой
2. Распечатайте приваты от кошельков
3. Положите бумажку в сейф
4. Забудьте о крипте лет на 5-10
5. Через 5-10 лет вспомните
6. У вас или капитал или 0 )) ну тут как повезет
прикольная стратегия .надо взять на вооружение)) Cool Cool Cool Grin Grin
member
Activity: 392
Merit: 11
Чтобы сделать себе капитал нужно по-любому вкалывать. Если вы решили что в криптовалюте вам удастся это сделать легко, то я вынужден вас разочаровать
Полностью поддерживаю вашу мысль. Трейдинг в этом году не дает больших иксов, рынок падающий. Быстрые деньги бывают только на растущем рынке, но нужен первоначальный капитал, чтобы его вырастить, и самое главное, не слить в начале.
member
Activity: 448
Чтобы сделать себе капитал нужно по-любому вкалывать. Если вы решили что в криптовалюте вам удастся это сделать легко, то я вынужден вас разочаровать
member
Activity: 490
Крипта для поднятия капитала идеальна Здесь можно как заработать в разы больше так и потерять всеза короткий промежуток времени.

Основная проблема конечно в том, что заработать больше очень сложно на крипте. Она весьма непредсказуема.
Я думаю при правильном подходе предсказать развитие событий вполне реально,нужно следить за новостями и постоянно обучаться и все начнет получаться.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Крипта для поднятия капитала идеальна Здесь можно как заработать в разы больше так и потерять всеза короткий промежуток времени.

Основная проблема конечно в том, что заработать больше очень сложно на крипте. Она весьма непредсказуема.
member
Activity: 518
Один из вариантов это Участие в ICO но сейчас и здесь большие риски ,хорошие проекты выкупаются крупными пулами и скоро простому человеку будет невозможно войти в проект.
jr. member
Activity: 252
Если зайти на следующем хайпе и суметь зафиксировать во время прибыль,то можно неплохо заработать ноздесь нужен опыт.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
jr. member
Activity: 59
В общем это совершенно нелегко. Если вы решили что в криптовалюте это сделать будет намного проще, то вы ошиблись. В этом году всё намного сложнее
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
с 200 евро очень тяжело заработать солидную сумму денег. Я бы вам порекомендовал лучше вложить эти деньги в несколько топовых альткоинов
Pages:
Jump to: