Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 4. (Read 6622 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Ждать и очень долго, пока рынок не нырнет на самое дно, затем ловить уже пик и выводить в ожидании нового обвала. В альты я бы не полез. Долго, но можно набить норм капитал.
member
Activity: 238
Merit: 10
Жадные чаще проигрывают на рынке,пусть вас не смущают мелкие суммы на них как раз и учатся,большие деньги придут к вам вместе с опытом,это не так сразу происходит,на это нужно время и много терпения.
full member
Activity: 364
nu i huli
Тяжеловато, но , я считаю что ничего невозможного нет. Пытайтесь. 200 это тоже деньги. Все с чего то когдато начинали. У многих вообще не было крупных сумм. А если есть сильное желание и стремление, то в добрый путь.
member
Activity: 392
Merit: 11
Согласен.Необходимо ждать памп рынка.Сейчас с депрессивным состоянием рынка 200 баксов это ниочем.Остается только учавствовать в баунти и ждать памп рынка
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Если речь о трейдинге, то сделать капитал с 200 баксов тяжеловато, но возможно. Необходимо дождаться пампа рынка аналогичного тому, что был в 2017 году и постепенно делать иксы на альтах с потенциалом x5-x10, главное не жадничать и заранее определить цели и не забывать про стоп лосс.
full member
Activity: 405
Merit: 101
участвовать в боуни по 100 в день
а вообще у каждого свой опыт
кто то трейдит , есть много вариантов
member
Activity: 210
Если есть 200 долларов то торгуй аккуратно. Просто ищешь точки входа на старших таймфреймах, и на долгосрок открываешь позиции, это наиболее подходящий метод. Но есть еще альтернатива, но она очень рисковая - это разгонять депозит. Но можно и слить его, причем в кратчайшие сроки
member
Activity: 364
cloverdex.io
Себе капитал можно заработать. А ожидать каких-то сказочных прибылей от криптовалюты при которых 200 баксов можно разогнать 2 млн это просто бред))
member
Activity: 308
Я стремительно сейчас занимаюсь данным видом деятельности ( Bounty ), если вам не сложно, можете хотя бы намекнуть о каких сумах идет речь, долгое время занимался Airdrops, но не каких хороших показателей я не увидел. Cry
Сейчас очень непростой период если мы говорим о Bounty Company.  Так как очень много проектов которые заведомо делают сбор средств чтобы потом  просто В тихую слить свои монеты пока они ещё что-нибудь стоят.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Я стремительно сейчас занимаюсь данным видом деятельности ( Bounty ), если вам не сложно, можете хотя бы намекнуть о каких сумах идет речь, долгое время занимался Airdrops, но не каких хороших показателей я не увидел. Cry
member
Activity: 406
Заработать на баунти это вполне себе нормальный вариант. Правда в данный момент немножко сложнее всё это стало делать. Но тем не менее возможно
Возможно, главное не продавать сразу полученные токены.
Я вообще не понимаю людей, которые сливают их сразу же на таком рынке.
Если подождать, то можно получить гораздо больше.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Найдите хорошую высокооплачиваемую работу.
Если такой возможности нет - идите в баунтисты, там сейчас новый призыв ловцов удачи.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Лично я свой стартовый капитал заработал на криптовалюте. И это было без инвестиций, потому что инвестировать по сути было нечего. Пришлось на баунти зарабатывать а также другими путями на этом форуме.
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Можно зарабатывать на баунти, но это не требует никаких вложений. А так лучше сделать себе инвест портфель и ежемесячно вкладывать в него поределенную сумму.
Инвест портфель и стратегия - основа начала работы трейдера, но чтобы вкладывать определенную сумму в него, надо уметь ее заработать, так что лучше всего иметь еще один источник дохода, не связанный непосредственно с инвестированием и трейдингом.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Раз уж вы попали на этот форум, то вы должны были слышать о таком виде заработка как баунти. Я думаю, что это просто отличный способ заработка стартового капитала.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
С маленькой суммы разогнать капитал до больших размеров вам не получится. Может быть это было актуально в прошлом году, но в этом году такое лафы нет.
newbie
Activity: 112
Я думаю сначала надо смотреть в сторону участия в баунти-кампаниях. На эту сумму вполне можно купить несколько аккаунтов фейсбука/твиттера и собственно bitcointalk акк jr.member-member (продавать/покупать акки не запрещено).
Ну я ещё могбы понять про аккаунт в твитере , но аккаунт Фейсбука и особенно jn.member на  bitcointalk какой смысл покупать ? Один месяц и там и там , при должном старании  у тебя уже неплохие аккаунты без всяких вложений и проблем .
newbie
Activity: 10
Прочитал уйму ответов, знаете, я начал с $50, каждую неделю или месяц подсыпаю по возможности. Самое забавное, что у меня даже не было вопроса "реально или не реально?". Это, как по мне, не правильный вопрос.

Прежде всего, Что для тебя капитал? На что тебе нужен капитал? Какие цели? Какой план развития? Чего ты ждешь от крипты? Зачем пришел? Когда уйдешь? Почему именно крипта? и т.д

Парадоксально, но капиталом может быть и 1 цент, а тут целых $200. Чем не капитал?

Нереально торговать на 200 зеленых? Смеетесь? Нельзя на этом рынке? Тоже фигня.

Есть один факт из 200 не сделаешь 2000 или 20000, или 200000 за пару секунд без труда, но при должном усердии на спекуляциях по 2-20 баксов в день рубить можно. Или супер крупно фартанет (хайп битка прошлого года).

Вопрос только в том, готовы ли вы работать мозгами и раскручивать депо потихоньку, сильно не рискуя, не поддаваясь эмоциям, отслеживая каждую сделку (а их будет не одна и не 10 в течении дня), за такой доход на первых порах?

Лично я сказал себе, что готов, возможно скоро начну писать блог по эмоциям и действиям, но это уже другая история.
member
Activity: 420
Ну если вы не рассматриваете вариант пойти на завод и заработать, то лучше всего поучаствовать в баунти. Это по крайней мере не требуют денежных вложений
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Можно зарабатывать на баунти, но это не требует никаких вложений. А так лучше сделать себе инвест портфель и ежемесячно вкладывать в него поределенную сумму.
Pages:
Jump to: