Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 3. (Read 6622 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
С 200 евро сложно сделать капитал

Для новичка само то. Рекомендую присмотреться к проверенным временем криптовалютам, а это примерно ТОП-30 и сосредоточиться на максимум 5 из них.

Самое главное понимать почему именно туда Вы инвестируете, тогда и сидеть на падениях не страшно.

member
Activity: 364
Merit: 10
Не надо ставить перед какие-то запредельные цели, просто настроиться на работу в плюс и не важно большой или нет, 200 будет мало для капитал(большого)
Цели нужно ставить всегда. Это главный мотиватор.  Для того чтобы собрать капитал нужно действительно очень сильно работать. Не настраивайтесь на лёгкие деньги
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не надо ставить перед какие-то запредельные цели, просто настроиться на работу в плюс и не важно большой или нет, 200 будет мало для капитал(большого)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
С 200 евро сложно сделать капитал
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Помню и я тот момент, когда был новичком без копейке денег. Тогда хватался за многое, но мало что получалось. Могу дать совет выбрать какое-то одно дело, которое приносит вам доход,и работать в этом направлении.
member
Activity: 406
Merit: 49
Что бы накопить капитал понядобиться очень большое количество времени , даже при условии учавствовать правильно во всех взлетах и падениях, при чем для накопление хорошей суммы нужно пересидеть не обну просадку .
member
Activity: 322
Я думаю, что можно по-максимуму использовать все возможности, которые даёт нам криптовалюта. А это баунти, трейдинг, инвестирование
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
бывают же редкие случаи когда коины стоят грошы а потом через пару лет стреляют и эти 200 становятся приличными деньгами
newbie
Activity: 224
Если ты новичек, то только везение поможет и упорство, тут надо набраться немного опыта, что б знать что, где и когда нужно продавать или покупать. Постоянно следить за курсом, мониторить новости по крипте, рынок сильно реагирует на новости, так что надо держать руку на пульсе и получать опыт который пригодится в будущем
member
Activity: 392
Есть проверенный способ, но необходимо регаться на всех говнобиржах в основном. Я смотрю недавно добавленные на рынок монеты, которым не больше 2-3 дней, затем покупаю эти монеты на биржах и банально жду пампа. Просто выставляю тейк-профит и не беспокоюсь. Так можно в разы поднять капитал, мне эту тему посоветовали знакомые трейдеры
newbie
Activity: 112
Капитал из 200 бачей? Ну это из области фантастики. Нет, ну если купить пистолет... Капитал так просто не сделать - все богатые или воры или мошенники.
Это вы загнули,тогда уж воры,мошенники или зарабатывают на криптовалюте.Тут люди даже с таких капиталов зарабатывают состояние.
Я бы сказал : не люди , а единицы зарабатывают состояние с такой суммы. Даже если плотно заниматься трейдингом , то , согласно статистике, средний процент прибыли составляет 360% в год и это не у новичков.
jr. member
Activity: 490
Без риска не обойтись,но это и хорошо чем выше риски тем больше можно снять %,имеет смысл подобрать 5-10 перспективных монет они сейчас все хорошо просели.
Чем выше риски тем больше потенциальный заработок,и если подходить с умом то можно неплохо заработать,важно провести качественный Фундаментальный Анализ.
member
Activity: 518
Без риска не обойтись,но это и хорошо чем выше риски тем больше можно снять %,имеет смысл подобрать 5-10 перспективных монет они сейчас все хорошо просели.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
В этом году с маленькой суммой практически невозможно сделать себе большой капитал. Рынок не растет, либо находится в боковом движении, а это значит, что быстрые прибыли вы не получите
full member
Merit: 100
Думаю с таким стартовым бюджетом сразу надо отказать от мыслей о большом итогов банке, не та эта сумма сейчас чтобы обогатиться)
full member
Activity: 420
Merit: 106
Капитал из 200 бачей? Ну это из области фантастики. Нет, ну если купить пистолет... Капитал так просто не сделать - все богатые или воры или мошенники.
Это вы загнули,тогда уж воры,мошенники или зарабатывают на криптовалюте.Тут люди даже с таких капиталов зарабатывают состояние.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
От баунти в последнее время довольно слабая отдача. А новичкам так вообще нечего там ловить. Можно попробовать потрейдить на том же битмексе, но опять же выходит торговать в плюс лишь у малого процента людей. Нужно ждать разворота рынка, тогда любое движение будет приносить прибыль, что бы ты не делал.
jr. member
Activity: 224
мой совет, найдите несколько молодых перспективных монет или токенов, инвестируйте свои 200 евро и подождите года 2. За неделю вы особо ничего не заработаете
member
какова сумма капитала?За какое время? С такой суммой выйти на сумму примерно в 10000$ от 3 до 6 месяцев при нынешнем положении на рынке, при условии соблюдения всех мер предосторожности. Но возможен вариант неожиданности, который может сократить срок на пару месяцев.
newbie
Activity: 21
всегда можно было хорошо заработать на коллекционерах, раньше продавал коллекционные монетки, а теперь есть криптовалюты и блокчейн. есть проект прикольный смесь лотереи и что-то типа коллекционирования монет, bitwinex называется (не реклама как бы, написал сразу, на опережение, чтоб не спрашивали потом). попробовал - пока устраивает, если разобраться в тонкостях, думаю, можно поднять хороший капитал
Pages:
Jump to: