Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 46. (Read 6622 times)

sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Вообще в трейдинг просто так лезть нет смысла без знаний, эти 200$ исчезнут постепенно.
Лучше реально баунти заняться и вложений не требует. Но разбираться конечно придется, с выбором баунти чтобы не прогадать! Я вот Daneel выбрал, надеюсь не промахнулся!
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Не понимаю людей, которые на последние 200$ пытаются себе выстроить капитал. Подушка в 1000$ при таком раскладе однозначно нужна. Сейчас не то время чтобы из 200 сделать 50к, конкуренция очень растет.
50 тысяч это не капитал если хорошо подумать, Вам этой суммы не на долго хватит, ведь запросы повышаються вместе с заработанными средствами.
Не забывайте что понятие благосостояния относительно . Если человек всю жизнь получал 10к рублей в месяц видит что у него есть возможность заработать 50к $ , то этот человек будет считать себя богатым . Но на сколько долго это продлится сказать трудно . Возможно покупка домика в деревне , коровы и мотоблока , это предел мечтаний . Тогда выше означенной суммы хватит за глаза . И будет этот человек счастлив , не то что тут присутствующие крипто маньяки  Grin
Не думаю что человек, который сам заработал 50 к баксов ограничит себя только домиком и мотоблоком) Как минимум постоит себе замок и будет там жить)
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Не понимаю людей, которые на последние 200$ пытаются себе выстроить капитал. Подушка в 1000$ при таком раскладе однозначно нужна. Сейчас не то время чтобы из 200 сделать 50к, конкуренция очень растет.
50 тысяч это не капитал если хорошо подумать, Вам этой суммы не на долго хватит, ведь запросы повышаються вместе с заработанными средствами.
Не забывайте что понятие благосостояния относительно . Если человек всю жизнь получал 10к рублей в месяц видит что у него есть возможность заработать 50к $ , то этот человек будет считать себя богатым . Но на сколько долго это продлится сказать трудно . Возможно покупка домика в деревне , коровы и мотоблока , это предел мечтаний . Тогда выше означенной суммы хватит за глаза . И будет этот человек счастлив , не то что тут присутствующие крипто маньяки  Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 628
full member
Activity: 700
Merit: 110
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Брат, можно сделать капитал, можно и без бабок крипты наковырять, есть куча инструментов, ты можешь потратить свои 200 баксов в инструменты, будь полезен сообществу, и все будет норм
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
Лучше вложить в образование, только не в курсы каких-нибудь школьников. Это будет самая лучшая инвестиция. Smiley
Что касается крипты - да, вложить можно в 10 разных и ждать когда вырастет.
member
Activity: 308
Merit: 10
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?

Советую поступить очень просто и очень эффективно. Покупаешь битки. Заводишь их на биржу хуоби. Покупаешь zil на все и забываешь на год. Потом снова заходишь на биржу и радуешься жизни.
full member
Activity: 332
Merit: 101
С 200 у.е. капитал наверное сделать очень трудно ещё понимание капитал у каждого свое, но тут нужно в Баунти участвовать это уже даёт больше шансов на то что бы сколотить капитал и то факторов множество, что продавать когда продавать что покупать, все сложно и нужны знания, но все возможно.
member
Activity: 350
Merit: 11
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Вообще я думаю ,что лучше всего заработать первые деньги там, где ты обычно зарабатываешь. А потом уже пытаться какую-то сумму инвестировать или трейдить
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Рынок криптовалюты сейчас, это как торговля в начале 90х. Даже с небольшим капиталом при должном умении можно заработать. Но всему надо учится самому: изучить биржи, обменники, уметь анализировать ICO проекты, изучить теоретическую часть о криптовалютах. Без этих знаний у Вас будет не работа, а рулетка. Ну а если хотите совет куда вложить свои средства - то присмотритесь к проекту TokenGo, очень перспективный, есть большая вероятность роста. У него только-только началось ICO и можно купить с хорошими скидками и потом еще заработать на рефералах.
Сайт: https://tokengoplatform.com/   
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Этого я не знал Embarrassed

Ну, вот скажем, если участвовать в ФБ и Твиттер компаниях сколько можно насобирать за месяц?  Huh

Всё будет зависеть от того насколько прокаченные акки у тебя будут и как много компаний ты сможешь делать. Меня вот фейсбук забанил,и не разбанивает ни в какую, приходится только твиттером участвовать.
member
Activity: 127
Некоторые именно со 100 баксов и начинают, но знаю сидят на  биржах сутками в две смены, такой семейный бизнес, за то он себя оправдывает. как говорится вполне реально начинать с малого.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну почему сразу 200 долларов это мало. Кому как но у некоторых это целая зарплата за месяц, и если ее хотя бы удвоить то будет превосходно. Я бы догов набрал и сидел ровно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Да уж сложно себе представить что сейчас можно сделать с 200 евро в криптомире, максимум вкинутьв какую нибудь перспективную монетку и забыть, про то что ты вкидывал что-то) Какую то делему создали с капиталом в 200 евро)
full member
Activity: 392
Merit: 103
С такой суммой подход должен быть не стандартным. И при должных знаниях и бекраунде можно и на 200 евро приумножить. Так же попробуйте поучаствовать в баунти кампании подтяните знания и получите профит в виде начального капитала.  Grin
newbie
Activity: 80
Merit: 0
кек, ну попробуй машину времени найти,вернуться в прошлое и затариться битком. думаю с такими деньгами норм капитал не сколотить
member
Activity: 196
Я решил начать с баунти. За участие в них можно получить монеты, просто серьёзно подхожу к выбору компаний. Вы на этих компаниях можете заработать монет, в последующем часть откладывать, а часть менять и инвестировать. На всё нужно какой-то период времени. Вот так сразу мне кажется не получится.
Да, это долгосрочный процесс. Я думал, прибыль будет быстрее. Но главное не бросить на полпути.
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Я решил начать с баунти. За участие в них можно получить монеты, просто серьёзно подхожу к выбору компаний. Вы на этих компаниях можете заработать монет, в последующем часть откладывать, а часть менять и инвестировать. На всё нужно какой-то период времени. Вот так сразу мне кажется не получится.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Be kind. Always.
Этого я не знал Embarrassed

Ну, вот скажем, если участвовать в ФБ и Твиттер компаниях сколько можно насобирать за месяц?  Huh
Pages:
Jump to: