Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 48. (Read 6622 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
с таким стартовым капиталом сильно не разгонишься, по себе знаю раньше)...вам должно просто повезти)...или годик назад нужно было закинуть по сотке в НЕМ и Рипл, вот и был бы капитал)

какой примерно должен быть капитал на старте, чтобы можно было целый месяц рвать зад и иметь хотя бы 0.1 бтк в месяц?
full member
Activity: 588
Merit: 100
Торгуй и будет тебе счастье  Cheesy

или несчастье) Тут двояко может быть, все зависит от опыта. Я не имея опыта полез в торговлю и все слил. Это было очень глупо но я это понял потом
newbie
Activity: 5
Торгуй и будет тебе счастье  Cheesy
member
Activity: 336
Merit: 10
с таким стартовым капиталом сильно не разгонишься, по себе знаю раньше)...вам должно просто повезти)...или годик назад нужно было закинуть по сотке в НЕМ и Рипл, вот и был бы капитал)
member
Activity: 182
Нужно брать мелкие монеты с не большой капой ,примерно до 50 лямов. Лучше брать монетки после выхода на биржу ,так как цены на ико на монеты завышена,а после выхода на биржу подает в несколько раз .
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Выбирай перспективные ICO, которые только вышли на рынок - обычно токены поначалу сильно дешевеют и их можно скупить гораздо выгоднее, чем по ценам ICO

Это раньше так было, сейчас наоборот крупные проекты после выхода на биржу начинают расти в цене.
Ну это естественно, если проект очень крутой и только листанулся на биржу, идет большой закуп монет, следовательно цена растет. У хантеров появляется соблазн слить,  но опытные баунтисты не сливают монеты сразу же и ждут приемлемой цены, тут главное не жадничать слишком сильно xD
newbie
Activity: 48
200 евро для создания хорошего капитала конечно мало, инвестировать в 1-2 ICO немного рискованно, можете ничего не заработать, поэтому покупайте альты, сейчас они в хорошей просадке, рекомендую XEM, STRAT, XRP.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Заработать ,а как же еще. Ну некоторые умудряются на заемном капитале сколотить, но это нужно быть сильно уверенным в своих силах инвестора/трейдера
full member
Activity: 364
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
Выбирай перспективные ICO, которые только вышли на рынок - обычно токены поначалу сильно дешевеют и их можно скупить гораздо выгоднее, чем по ценам ICO

Это раньше так было, сейчас наоборот крупные проекты после выхода на биржу начинают расти в цене.
newbie
Activity: 140
full member
Activity: 322
На данный момент ICO вроде как отошли немного от даунтрейда. Многие достойные ICO показывают некоторые Иксы сразу же после выхода на биржи. При условии что покупаем их конечно на pre sale или private sale.
Тут без примеров не обойтись, такуя тенденция наблюдалась еще в начале этого месяца в проектов которые собрали хард капы.
newbie
Activity: 140
На данный момент ICO вроде как отошли немного от даунтрейда. Многие достойные ICO показывают некоторые Иксы сразу же после выхода на биржи. При условии что покупаем их конечно на pre sale или private sale.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Кому 200 мало а кому и 10 000 мало. А кто то может на 100 долларах сделать себе квартиру при хорошем стечении обстоятельств. Главное верить в лучшее и пытаться найти свою стратегию.
В теории все конечно возможно, но с такой сумой я бы наверное пошел бы торговать не марже. На поло плечо 2,5 в итоге получилось бы 500Е и с этим уже можно не плохо крутится. Но это рисковано, впрочем как и вся крипта...
full member
Activity: 560
200 $ это слишком мало для капитала. С учетом того, что за год вы ни как не сделаете из 200 даже 1000, это просто не реально. Забыть пока за увеличение капитала, задуматься о заработке. А дальше думать куда вложить
Всё реально если правильно вложить.С 200 баксов можно и хорошо взлететь,смотря сколько иксиков сделает монета.
Ну я и начал с похожей суммы. А сейчас в портфеле 100+ эфира и куча альтов разных лежит. Половина правда  мне убыток принесли, на этом рынке, но в целом я ушел в плюс.
Надо полагать , что начинали вы минимум года три назад ? Сейчас сделать из двухсот евро сто эфиров практически не реально . Ну разве что аферу какую-то провернуть . Такие способы мы в расчёт не будем брать .
Поделитесь , на чем заработали ? С 200 баксов особо то не разгуляешься даже в ICO
full member
Activity: 302
а зачем начинать с уже имеющихся 200Е, давайте для чистоты эксперимента условимся о самого начала!! без стартового капитала!! так много интереснее
начните с баунти и проолжайте по всем статьям доходов, если вы волевой и цельный , то через пару лет все будет хорошо у вас)))
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
200 $ это слишком мало для капитала. С учетом того, что за год вы ни как не сделаете из 200 даже 1000, это просто не реально. Забыть пока за увеличение капитала, задуматься о заработке. А дальше думать куда вложить
Всё реально если правильно вложить.С 200 баксов можно и хорошо взлететь,смотря сколько иксиков сделает монета.
Ну я и начал с похожей суммы. А сейчас в портфеле 100+ эфира и куча альтов разных лежит. Половина правда  мне убыток принесли, на этом рынке, но в целом я ушел в плюс.
full member
Activity: 364
Кому 200 мало а кому и 10 000 мало. А кто то может на 100 долларах сделать себе квартиру при хорошем стечении обстоятельств. Главное верить в лучшее и пытаться найти свою стратегию.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Мне кажется здесь 2 варианта: 1) проанализировать топ монет, ну или еще какие может, и выбрать для себя в какие стоит вложиться, не менее 5 монет для уменьшения риска провала и распределить между ними равными долями свой капитал. 2) ICO - поучавствовать в 2 компаниях, ну или в 3, вложиться опять же поровну и потом ждать иксы)
Согласен, на своём опыте уже вложился в кучу альтов, и поехал в низ. Лучше бы эту сумму раскидал на множество исо проектов и поучаствовал в них небольшой долей, вроде 0.1-0.4 эфира в каждом. Тем более, сейчас и времени много на это тратить не нужно, есть пулы, которые за небольшой процент берут на себя все эти транзакции, участие в газовых войнах и так далее.
Хорошо анализировать рынок уже после того как график нарисован. Но тяжело угадать как поступить лучше. Разделяя на множество компаний свои деньги, мы как бы подстраховываем свой капитал.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
newbie
Activity: 126

Мне кажется здесь 2 варианта: 1) проанализировать топ монет, ну или еще какие может, и выбрать для себя в какие стоит вложиться, не менее 5 монет для уменьшения риска провала и распределить между ними равными долями свой капитал. 2) ICO - поучавствовать в 2 компаниях, ну или в 3, вложиться опять же поровну и потом ждать иксы)
Согласен, на своём опыте уже вложился в кучу альтов, и поехал в низ. Лучше бы эту сумму раскидал на множество исо проектов и поучаствовал в них небольшой долей, вроде 0.1-0.4 эфира в каждом. Тем более, сейчас и времени много на это тратить не нужно, есть пулы, которые за небольшой процент берут на себя все эти транзакции, участие в газовых войнах и так далее.
Pages:
Jump to: