Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 47. (Read 6622 times)

full member
Activity: 259
Merit: 100
Баунти компании это да лучший способ, но вот только с подписных получаеться больше всего заработать, а аккаунт сейчас прокочать стало очень сложно с введением мерита
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Сам я недавно в криптомире, но, все же, думаю, что лучше положиться на себя,а не на везение. Думаю, что деньги лучше направить на раскрутку акков в соц. сетях. Кстати, гайз, не подскажете, как это лучше всего и надежнее сделать? Сам заинтересован в этом, буду очень признателен  Roll Eyes

По мне за Баунти скоро будут платить не много. Так всё больше людей про это узнают и в них участвуют. А рекламодателей больше не становиться. По мне главное заработные деньги не тратить, а стараться вложить и приумножить.

По-моему, сейчас каждый день по полсотни ICO выходит и у большинства есть бунти-программы, думаю это будет еще актуально какое-то время, пока такой ажиотаж есть. Нужно его не упустить  Grin
Да, но не забывайте, что новичкам из-за меритов делать в подписных уже по сути нечего, сейчас будут зарабатывать матерые калачи, на твитерах там пшик а не бабки  Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Be kind. Always.
Сам я недавно в криптомире, но, все же, думаю, что лучше положиться на себя,а не на везение. Думаю, что деньги лучше направить на раскрутку акков в соц. сетях. Кстати, гайз, не подскажете, как это лучше всего и надежнее сделать? Сам заинтересован в этом, буду очень признателен  Roll Eyes

По мне за Баунти скоро будут платить не много. Так всё больше людей про это узнают и в них участвуют. А рекламодателей больше не становиться. По мне главное заработные деньги не тратить, а стараться вложить и приумножить.

По-моему, сейчас каждый день по полсотни ICO выходит и у большинства есть бунти-программы, думаю это будет еще актуально какое-то время, пока такой ажиотаж есть. Нужно его не упустить  Grin
full member
Activity: 504
Если нет особо денег для вложений в ICO, покупку перспективных монет и т.д.., то тогда проще начинать с Баунти программ в ICO, там можно довольно неплохо заработать, ну и нарастить начальный капитал Wink
member
Activity: 280
Merit: 10

jr. member
Merit: 2
Be kind. Always.
full member
Activity: 434
Торгуй и будет тебе счастье  Cheesy

или несчастье) Тут двояко может быть, все зависит от опыта. Я не имея опыта полез в торговлю и все слил. Это было очень глупо но я это понял потом

Не открою секрета, если скажу, что вы один из 99%, которые со старта рванули на биржу). Оставшийся 1% - это просто фарт, но думаю, что он тоже не вечен. Трейдинг достаточно серьезная штука, которая требует не только опыта, но и некоторых профессиональных знаний. Не путать с инвестированием.
member
Activity: 140
Merit: 35
Я думаю что большинство из сегодняшних деражтелей крипты начинали именно из таких сумм или чуть больше чуть меньше. Если хорошо разобраться во всем - иксы не заставят себя долго ждать.
Начинал даже с меньшего, в итоге на трейдел - 80% за месяц Grin но благодаря баунти вышел в хороший профит на дистанцию.
Я за первые три недели сделал 30 процентов в плюс, а потом за 1 день на четверть в минус из всего того что вводил в крипту. Лишь несколько месяцев спустя понял что не нужно фиксить убытки, вернее не всегда нужно их фиксить.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Я думаю что большинство из сегодняшних деражтелей крипты начинали именно из таких сумм или чуть больше чуть меньше. Если хорошо разобраться во всем - иксы не заставят себя долго ждать.
Начинал даже с меньшего, в итоге на трейдел - 80% за месяц Grin но благодаря баунти вышел в хороший профит на дистанцию.
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Activity: 476
Merit: 109
Ну смотря как рассматривать эти 200! Я вот начинал со 100$. Мыслил так, что если не потеряю, то уже хорошо. Желание приумножить свою сотку завело меня в такие дебри и познакомило с отличными людьми, которые приоткрыли дверь не только в крипту, но и в it сферу! Инвестируя 100$ у меня поменялось мировоззрения и появилось стремление изменить свою жизнь координально к лучшему! И да, я смог приумножить свою сотку в десятки иксов за не полный год, пусть это был и не только трейдинг, и не только холд, и не только крипта!
member
Activity: 154
quarkchain.io
Надо жить в крипте, изучать технологии, тренды, следидить за новостями и общаться с единомышленниками. Не мало важным является чутье и стальные нервы( не нужно сливать баланс если ушел в минус, все циклично), если же конечно не сидеть в монетах, которые торгуется по 5 битков в сутки, здесь уже есть вероятность выйти в ноль. Самое главное, чтобы эта тема нравилась, тогда и с балансом в  200$ можно заработать, примеров много.
full member
Activity: 406
200 евро - это нормальные деньги для инвестирования в крипту. Успешные монеты часто 50-100х делают за короткий срок. Главное удачно вложиться. А для этого надо сначала многому научиться. Для начала можно читать побольше этот форум.
На этом форуме либо новички, либо адепты проектов, либо дезинформаторы. Людей, знающих наверняка, какой из проектов сделает необходимые для вас сто иксов, тут точно нет.
Это точно, знал бы прикуп, жил бы в Сочи, название громкое топика конечно, но безсмысленное.
full member
Activity: 182
200 евро - это нормальные деньги для инвестирования в крипту. Успешные монеты часто 50-100х делают за короткий срок. Главное удачно вложиться. А для этого надо сначала многому научиться. Для начала можно читать побольше этот форум.
На этом форуме либо новички, либо адепты проектов, либо дезинформаторы. Людей, знающих наверняка, какой из проектов сделает необходимые для вас сто иксов, тут точно нет.
full member
Activity: 322
Надо анализировать, изучать, в подписных участвовать и будет счастье) а с везением еще и капитал)))) торговать не всегда эффективно и велика вероятность полного краха, так что лучше не рисковать
Все зависит от опыта и знаний, если у вас есть много опыта то торговать не так опасно как вначале без опыта Wink
newbie
Activity: 130
Merit: 0
200 евро это и просто даже нормальные деньги а для вложения вообще нормально.Но согласен конечно же что надо правильно вложиться и не провтыкать момент вывода, а то чуть чуть замешкался и все уже упала монетка.
member
Надо анализировать, изучать, в подписных участвовать и будет счастье) а с везением еще и капитал)))) торговать не всегда эффективно и велика вероятность полного краха, так что лучше не рисковать
full member
Activity: 427
member
Activity: 364
cloverdex.io
Капитал с 200 сильно большой вряд ли получится сделать. По крайней мере без навыков трейдинга. Ну можно в ИСО, но это тоже рискованно очень
member
Activity: 420
Нужно брать мелкие монеты с не большой капой ,примерно до 50 лямов. Лучше брать монетки после выхода на биржу ,так как цены на ико на монеты завышена,а после выхода на биржу подает в несколько раз .

Цена падает, потому что баунтисты начинают сливать токены. А не все компании проводят баунти программу для сбора, поэтому стоит тоже вести определенный отбор!
Pages:
Jump to: