Pages:
Author

Topic: Нужна ли интуиция в трейдинге? - page 18. (Read 16130 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Интуиция нужна, а почему вы думаете боты не могут давать более-менее стабильную прибыль? А вот многие талантливые трейдеры это делать могут. Вот вам и ответ
С чего вы взяли, что не могут? Именно они и делают основные обороты и прибыль соответственно...
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Интуиция конечно нужна, она есть у всех просто не все умеют к ней прислушиваться и пользоваться, ведь не все рождаются трейдерами это все приходит со временем и опытом.
member
Activity: 392
Merit: 10
На мой взгляд только сочетание фундаментального и технического анализа приносит плоды. Интуиция может и подвести, но факты и цифры - никогда
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Интуиция нужна, а почему вы думаете боты не могут давать более-менее стабильную прибыль? А вот многие талантливые трейдеры это делать могут. Вот вам и ответ
full member
Activity: 322
Merit: 100
Интересно было почитать. И за какой промежуток времени приходит это самое "чутье"? Я понимаю, что все индивидуально и кому то что то быстрее дается, но все же. Может кто то расскажет основываясь на своем опыте Smiley
Лично у меня первая мысль которая возникает при беглом взгляде на график и есть подсказка интуиции, но мысль должна быть четкой, не спутаешь) Вот если головой не получается додуматься и идет мысль с решением, такое пропускаю, типа ложная подсказка.
Трудно объяснить это))
newbie
Activity: 27
Интересно было почитать. И за какой промежуток времени приходит это самое "чутье"? Я понимаю, что все индивидуально и кому то что то быстрее дается, но все же. Может кто то расскажет основываясь на своем опыте Smiley
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Да не помешает конечно же. Я думаю, что в этом деле вообще все методы важны и нужно учитывать каждую мелочь и прислушиваться ко всему
copper member
Activity: 224
Интуиция только и спасает))) Ибо анализировать при падении битка невозможно, все падает в ад. Но все таки в трейдинге криптовалютами стоит придерживаться классического тех анализа, т.к. очень хорошо работает на них этот вид анализа
member
Activity: 392
Только холодный расчет, какая тут вообще может быть интуиция и прочие сверхчеовеческие способности)) Трейдер это работник холодного и точного расчета
member
Activity: 490
Когда анализируешь свои поступки ,понимаешь что не всегда совершал обдуманные поступки,иногда действия были не логичными,но знал что так лучше.
При необдуманных поступках можно попасть как на большой минус так и зачастую на большой плюс, поэтому иногда на интуицию нудно полагаться чтобы по быстрому сделать большой Х!
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Когда анализируешь свои поступки ,понимаешь что не всегда совершал обдуманные поступки,иногда действия были не логичными,но знал что так лучше.
newbie
Activity: 52
В первую очередь нужен опыт. Пускай даже отрицательный. Далее будет понимание когда лучше купить а когда продать. Ну  а если есть информация инсайдерская то вообще даже уметь ничего не надо.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Не нужна интуиция в трейдинге, и даже противопоказана, т.к. каждая ошибка будет очень дорого стоить...
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
я думаю, что интуиция нужна. Но и не нужно пренебрегать здравым умом и холодным расчетом.  Это вообще должно стоять на первом месте
full member
Activity: 448
Интуиция конечно не помешает, но в трейдинге ее роль ничтожно мала. Я бы даже сказал, в долгосрочной перспективе это приведет к полному сливу депозита.
Нужна четкая стратегия, система и четкие действия при различных вариантах события на рынке.
Для не очень опытных людей порой сложно отличить эмоциональный порыв(типа скорее отыграться) от интуиции, отсюда слив и глупейшие ошибки.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Интуиция конечно не помешает, но в трейдинге ее роль ничтожно мала. Я бы даже сказал, в долгосрочной перспективе это приведет к полному сливу депозита.
Нужна четкая стратегия, система и четкие действия при различных вариантах события на рынке.
newbie
Activity: 112
Интуиция это ничто, нет такого, поэтому можно сделать вывод, что в трейдинге она не нужна, зато важно знание теории игр с минусовой суммой.
member
Activity: 252
Опытному трейдеру не нужно ничего, кроме его же головы. Я думаю, что самое главное - это владеть новостной информацией.
full member
Activity: 238
Интуиция опирается на имеющийся опыт и одно без другого не может полноценно работать и приносить стабильно прибыль, так что да - нужна и еще как.
newbie
Activity: 40
Ну не знаю, на интуиции далеко не уедешь, только к маржин коллу, анализ по своей стратегии, внимательность, аккуратность!!!!! и везение тут ни при чем, мои хорошиеSad
Pages:
Jump to: