Pages:
Author

Topic: Нужна ли интуиция в трейдинге? - page 20. (Read 16130 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Профессионалы придерживаются мнения, что трейдинг это игра с отрицательным матожиданием, поэтому торгуют на деньги терпил (инвесторов). Убытки инвесторам, а прибыль управу.
newbie
Activity: 26
Конечна нужна, а еще лучше ее развивать. Если ее не развить, будут убытки. Все нужно интуитивно просчитывать и так далее.
newbie
Activity: 252
Интуиция в трейдинге возникает по ле многих сотен совершенных сделок, часов, простженных за монитором, изучая поведение на рынке той или иной монеты.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Интуиция может быть и нужна в жизни, но вот явно не в трейдинге, потому что тут больше нужно полагаться на холодный расчет
не только на холодный расчет но и на ум интуицию, и прочие будущие новости и факторы Вы должны много понимать о будущих ходах и стараться их предугадать, вот тогда Вы будете успешным.
member
Activity: 322
Merit: 10
Интуиция может быть и нужна в жизни, но вот явно не в трейдинге, потому что тут больше нужно полагаться на холодный расчет
member
Activity: 406
Merit: 49
Интуиция не появляеться сама по себе , необходимо владеть неким опытом , и пониманием реакиции рынка , а для понимания реауии необходимо понимать источник движения цены вверх или вниз, а вот для этого нужно уделять много времени и искать первоисточник информации которые двигают рынок.
newbie
Activity: 168
в любом азартном деле нужна чуечка, без неё никуда, ну и плюс нужен естественно опыт, интуиция без опыта вряд ли будет работать
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Интуиция будет бесполезна если нет опыта, что она может подсказать и на что будет опираться без определенных знаний, так что тут все вместе должно работать.
Доброго времени суток . что касаемо  интуиции без опыта,  могу сказать что есть такие люди , которые просто на интуиции  и удачи , подымали неплохи иксы в сфере крипты, лично знаю, как парень ткнул пальцем в монеты и положили на нее бабло через неделю уже 5х взяли!
Приветствую! Поддерживая беседу, хочу отметить что эта тема пошла с прогнозов на спорт. Я думаю для таких дел нужна сильная очень интуиция.
full member
Activity: 406
нужен только опыт, и умение быть гибким, сама интуиция это просто способ угадать, а нужно анализировать каждую ситуацию
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Интуиция будет бесполезна если нет опыта, что она может подсказать и на что будет опираться без определенных знаний, так что тут все вместе должно работать.
Доброго времени суток . что касаемо  интуиции без опыта,  могу сказать что есть такие люди , которые просто на интуиции  и удачи , подымали неплохи иксы в сфере крипты, лично знаю, как парень ткнул пальцем в монеты и положили на нее бабло через неделю уже 5х взяли!
Это скорее исключение. На бычьем рынке любой дурак может ткнуть пальцем в монету и она вырастет в цене и декабрьское ралли этому подтверждение.
Тогда можно было взять что угодно и оно росло. А вот на падающем рынке такое уже не прокатит.

Согласен с вами то на падающем ынке могут зарабатывать тольк профессионалы с огромным опытом и хорошо развитой интуицией которая никога не подводит.
member
Activity: 238
Это скорее исключение. На бычьем рынке любой дурак может ткнуть пальцем в монету и она вырастет в цене и декабрьское ралли этому подтверждение.
Тогда можно было взять что угодно и оно росло. А вот на падающем рынке такое уже не прокатит.
member
Activity: 392
Merit: 26
member
Activity: 364
по мне так к интуиции обращаться надо только в самых крайних случаях. если я действую интуитивно, значит я плохо подготовился и плохо изучил состояние рынка.
member
Activity: 121
Merit: 17
Совершенно верно! Я с Вами соглашусь! Лучше когда среди опыта и умений есть интуиция но на одной ней далеко не заедешь!(
full member
Activity: 336
Безусловно, без знаний, опыта не будет успеха. Интуиция это и есть концентрация   приобретенного опыта. Все вместе помогает принимать решение в считанные  секунды.
поддерживаю всецело. Теханализ и прочие исследования это хорошо при решении стратегических и тактических задач, но при решении операционных  - интуиция часто очень выручает.
Тут еще очень важно научиться правильно понимать свою интуицию, не редко бывает что доходит до внутреннего конфликта и принятое решение оказывается не верным.
member
Activity: 294
Merit: 11
Безусловно, без знаний, опыта не будет успеха. Интуиция это и есть концентрация   приобретенного опыта. Все вместе помогает принимать решение в считанные  секунды.
поддерживаю всецело. Теханализ и прочие исследования это хорошо при решении стратегических и тактических задач, но при решении операционных  - интуиция часто очень выручает.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
member
Activity: 224

Тоже считаю, что интуиция в трейдинге нужна, но интуиция без опыта, это больше на рулетку похоже))) Определенно нормальная интуиция только после получения опыта и знаний возникает.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Соглашусь. По сути ведь интуиция - это есть концентрированный опыт, как бы странно это не звучало. Чем больше ты трейдишь, тем больше опыта набираешь и тем больше на подсознании чувствуешь\понимаешь в какую сторону сейчас пойдет рынок или как сильно отыграют те или иные стороны, но это уже на уровне гуру трейдинга с парой лямов на адресах.
newbie
Activity: 43
Я считаю криптовалюта как и любой другой обьект торгов подвержен колебанием по какой то системе, это сейчас еще все достаточно ново, а вот потом думаю уже будет и интуиция расчет вплотную друг с другом.
Pages:
Jump to: