Pages:
Author

Topic: Нужна ли интуиция в трейдинге? - page 24. (Read 16130 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
У меня так ощущение, что в крипте скорее не интуиция или опыт имеют значение а банально - везение. Ты хоть сто раз применяй теханализ или прочее, завтра чей-нибудь чих перечеркнет твои прогнозы напрочь и обесценит или отправит на луну твой портфель.
Если рынком управляют неуправляемые чихи, то как можно объяснить, что опытные трейдеры всегда стабильно в плюс торгуют? Чем меньше опыта, тем больше иллюзия хаоса на рынке, которого нет в принципе.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Опытные трейдеры пользуются выработанной стратегией, а не интуицией, потому что это уже будет не торговля а пос то цирк. Не верю в то, что успешные люди торгуют на сигналах от своей интуиции
Ну не скажите, без интуиции и опытные трейдеры вряд-ли обходятся. Выработанная стратегия это одно, а "нюх" это другое. Вместе это сила.
member
Activity: 448
Опытные трейдеры пользуются выработанной стратегией, а не интуицией, потому что это уже будет не торговля а пос то цирк. Не верю в то, что успешные люди торгуют на сигналах от своей интуиции
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
У меня так ощущение, что в крипте скорее не интуиция или опыт имеют значение а банально - везение. Ты хоть сто раз применяй теханализ или прочее, завтра чей-нибудь чих перечеркнет твои прогнозы напрочь и обесценит или отправит на луну твой портфель.
jr. member
Activity: 210
Интуиция нужна во многом. В трейдинге важен опыт, холодный расчет, умение анализировать. Нужно изучать предмет своего трейдинга, смотреть графики и анализировать информацию. Чисто на одну интуицию расчитывать не нужно, но с опытом интуиция очень часто помогает в трейдинге.
newbie
Activity: 308
Я ещё когда играл в онлайн-покер, то замечал, что перед тем, как сделать ход, иногда в теле возникало неприятное ощущение. Обычно в такие моменты ГСЧ (генератор случайных чисел) ушатывал даже сильные карты. Также бывала и обратная ситуация: на руках карты херовые, но ощущения сильно позитивные, и эти херовые карты выигрывали раздачу. Думаю, что это и есть интуиция. И 100 % иногда нужно к себе прислушиваться.

С трейдингом такая же история)))

Только вот есть проблема, которая заключается в том, что если всегда опираться только на ощущения, то будешь совершать много нелогичных действий, которые скорее всего приведут к сливу депозита) И надо учиться сочетать логику и интуицию.
member
Activity: 448
Обычно в трэйдинге решает все холодный расчет, технический анализ, искусственный интеллект и прочие методы  эконометрики и дата майнинга, но на рынке крипты.. это все пока что не особо работает, только опыт , помноженный на интуицию.
jr. member
Activity: 560
Думаю только интуиции может предсказать дальнейший курс, да и не только в трейдинге она может помочь.
Правда мало кто ею владеет, по достоинству  Undecided

Если бы у всех она работала то рынка криптовалют и подстриженных хомяков вообще не было бы .  Она есть у всех просто не все умеют ей правильно пользоваться.
newbie
Activity: 130
Думаю только интуиции может предсказать дальнейший курс, да и не только в трейдинге она может помочь.
Правда мало кто ею владеет, по достоинству  Undecided
jr. member
Activity: 110
Опыта и анализа в трейдинге достаточно.
А то выйдет примерно также, как с женской интуицией.
jr. member
Activity: 102
CRYPTAL DASH
Как мне кажется не реально трейдить без интуиции.
Вот говорите что хотите но даже имея целый багаж знаний на данном рынке практически невозможно угадать тренд.
Не правда. На растущем рынке можно трейдить и без инструкцииSmiley) Там по любому в плюс выйдешь. Для того что бы потерять средства, нужно еще хорошо постараться)
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я считаю что интуиция ничем не поможет. Если бы в науке использовали интуицию вместо расчетов, думаю мы бы давно уже бы вымерли.
member
Activity: 294
Как мне кажется не реально трейдить без интуиции.
Вот говорите что хотите но даже имея целый багаж знаний на данном рынке практически невозможно угадать тренд.
member
Activity: 370
Merit: 49
Если ничего кроме интуиции нет, то и она не поможет
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Опыт и интуиция,это то на чем выезжают трейдеры.
full member
Activity: 434
Merit: 100
На мой взгляд самые важные вещи для торговли-опыт и знания. Но на таком нестабильном рынке сейчас,возможно пригодится и интуиция. Wink
А вообще,иногда стоит доверять внутреннему голосу.
newbie
Activity: 74
интуиция+холодный расчет, основываться только на интуицию нельзя, нужно подкрепить чувство логикой,графиками,любыми дополнительными источниками,естественно имеющими прямое отношение к анализу.Бывают редкие случаи когда помогает только интуиция, но это после как минимум 5 лет на рынке,когда уже знакомая ситуация, повторяющаяся и т.д, опыт проще говоря.
member
Activity: 308
Однозначно, как нигде.
Интуиция позволяет вовремя сориентироваться когда рынок развернется и выбрать правильное действие.
newbie
Activity: 74
Интуиция одна из главных составляющих успешных торгов, куда же без нее. Без нее могут обойтись опытные трейдеры, и то не факт. Новичкам кроме как на нее больше не на что надеяться, знаний нет, опыта нет остается только интуиция.

Новички которые полагаютсяттолько на интуицию очень редко что то зарабатывают в трейдинге, большая часть их уходит в минуса

Так а тут надо разделять торговый "нюх" и слепую интуицию "на авось" - это две абсолютно разные вещи, которые одних вывозят на луну, а других загоняют в минуса.
jr. member
Activity: 560
Интуиция одна из главных составляющих успешных торгов, куда же без нее. Без нее могут обойтись опытные трейдеры, и то не факт. Новичкам кроме как на нее больше не на что надеяться, знаний нет, опыта нет остается только интуиция.

Новички которые полагаютсяттолько на интуицию очень редко что то зарабатывают в трейдинге, большая часть их уходит в минуса
Pages:
Jump to: