Pages:
Author

Topic: Нужна ли интуиция в трейдинге? - page 27. (Read 16130 times)

member
Activity: 220
Merit: 10
Однозначно нужна и она является самым верным помощником в хорошем трейдинге. Плюс анализы конечно и наблюдение.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
киты вертели опытных интуистов

Эт точно)) У них своя интуиция, причем , которая идет в разрез с интуицией хомяков.

Ну вот там не интуиция а просто холодный расчет. Так и трейдеры должны делать - только мозги включать и никак не эмоции какие-то
наверное, имелось в виду "интуиция". именно в кавычках.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Если здоровая и обоснованная интуиция - то она не помешает.
Ориентироваться только на неё я бы не стал. Но рассматривать как один факторов вполне можно.
member
Activity: 462
Не нужна. Это отвлекает от принятия нормального и взвешенного решения. Интуицию нужно оставить для творческих профессий ,а не для трейдеров
member
Activity: 476
Можно конечно использовать, но это очень опасно. Я даже представить не могу себе такого трейдера, который интуицию слушает и с хрустальным шаром сидит перед графиком))
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/

Эт точно)) У них своя интуиция, причем , которая идет в разрез с интуицией хомяков.

Ну вот там не интуиция а просто холодный расчет. Так и трейдеры должны делать - только мозги включать и никак не эмоции какие-то
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Интуиция и удача нужна везде, будь то спорт или трейдинг...но очень важно свести влияние этих факторов к минимум применив свои скилы

Удача - да нужно везде, а вот на счет интуиции у меня сомнения. Мне кажется, что трейдер не должен полагаться на нее. Основа - это опыт и знания, но не интуиция
member
Activity: 168
Интуиция и удача нужна везде, будь то спорт или трейдинг...но очень важно свести влияние этих факторов к минимум применив свои скилы
member
Activity: 686
Merit: 11
Сначала знание рынка, опыт и еще раз опыт. А потом уже интуиция. Так что автор правильно написал, только опытный трейдер может на интуицию и полагаться. А для новичка - это скорее чистое везение.

А как по мне так все лишние эмоции\интуиции и подобное нужно просто отключать на время торгов. Только холодная голова и опыт

Так то оно так, но когда торгую, веду таблицы, изучаю графики, свои действия, делаю выводы, правлю торговые правила. И конечно стараюсь не поддаваться воздействию чувств во время торгов. Но общаясь со знакомыми опытными трейдерами часто вижу, что они толком не всегда могут объяснить почему так делают. Выходит, с опытом приходит таки интуиция...
full member
Activity: 336
Сначала знание рынка, опыт и еще раз опыт. А потом уже интуиция. Так что автор правильно написал, только опытный трейдер может на интуицию и полагаться. А для новичка - это скорее чистое везение.

А как по мне так все лишние эмоции\интуиции и подобное нужно просто отключать на время торгов. Только холодная голова и опыт
newbie
Activity: 98
Merit: 0
full member
Activity: 336
если уж и не интуиция, то уж точно какое-то предчувствие рынка должно быть, общее видение, куда пойдет движение, когда покупать или продавать свои позиции, это берется либо с опыта, либо с хорошей аналитики новостей и токенов
А предчувствие это не интуиция?!  Smiley Могут быть разные интуиции. Интуиция когда войти в сделку, интуиция когда выйти со сделки. А когда работают обе интуиции, то это вообще высший пилотаж. Но приобрести эти навыки можно только путём проб и ошибок, с опытом.
member
Activity: 518
Конечно же интуииция необходима а если она еще и не подводит то пользоваться ей вместе с опытом и практикой вообще здорово
full member
Activity: 434
если уж и не интуиция, то уж точно какое-то предчувствие рынка должно быть, общее видение, куда пойдет движение, когда покупать или продавать свои позиции, это берется либо с опыта, либо с хорошей аналитики новостей и токенов
full member
Activity: 532
Merit: 102
Интуиция важна, подтверждаю, так же как и анализ рынка, ТА и фундаментальный, понимание рынка, все вкупе.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Не то чтобы нужна,а просто необходима. Но помимо неё,важна внимательность к проектам,токенам. Важно делать анализ сначала проекта,а потом токена и тогда картинка более менее должна вырисовываться.
member
Activity: 490
Опыт важен,но на рынке криптовалют где все зависит от новостей,которые мы узнаем как правило с опозданием,спасает интуиция.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Да любой трейдер прежде чем купить или продать интуитивно осознает ,что сейчас именно тот момент когда нужно действовать ,а по другому как вы назовете эти действия?
full member
Activity: 230
Merit: 113
Возможно и нужна интуиция, но есть разница между интуицией и "купил ни с того ни с сего"...Опыт важен, но все больше понимаю, что изменения криптовалюты сложно спрогнозировать)Везенье и понимание того, что делаешь и все будет хорошо)))
Pages:
Jump to: