Pages:
Author

Topic: Нужна ли интуиция в трейдинге? - page 23. (Read 16130 times)

jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Я считаю что интуиция безусловно нужна.
Думаю что она приходит с опытом.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Конечно нужна, но пользоваться ей нужно вместе с опытом и проведенным анализом.
member
Activity: 322
Merit: 31
Да все нужно , опыт нужен , интуиция нужна , знания о торговли нужны  и даже удача важна  в этом не легком деле.
newbie
Activity: 207
Интуиция - это опыт, который трейдер копит, на протяжении длительного времени. Я согласен, что в мире торговли нету места чувствам и интуиции, а так же удачи, но и без них никуда.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Не нужна ибо трейдинг - это точная наука и тут нет места каким-то там догадкам интуициям и прочей недоказанной чуши
Как раз таки отсутствие интуиции и игра по учебнику топит многих трейдеров. Интуиция(в моем понимании это умение прислушаться к своему опыту, мыслям) порой не дает упустить важные детали и выводы.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Не нужна ибо трейдинг - это точная наука и тут нет места каким-то там догадкам интуициям и прочей недоказанной чуши
newbie
Activity: 168
В трейдинге нужен опыт и везение ( как бы не смешно это звучало ). Хотя, сейчас рынок довольно не предсказуем. Анализируешь графики, читаешь новости, а в результате получается не так, как ожидаешь.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
В трейдинге криптой, меня интуиция как раз таки спасала гораздо чаще, чем тот же технический анализ. Как говорится: "чуйка нужна" иначе никакие графики вас не спасут от слива депа.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мне кажется,на одной интуиции далеко не уедешь. вот анализ,да,может помочь! выбираешь перспективную монету,чтобы технология и работающая команда-все было при ней,изучаешь белую бумагу,дорожную карту,смотришь капитализацию итд.,покупаешь не на хаях. и очень большой процент,что такой подход приведет тебя к успеху Wink
member
Activity: 210
Merit: 14
The revolutionary Export system/One-click Export
Здесь важен опыт. Интуиция чаще всего основывается на каком-то пережитом опыте, так что для начало надо влиться в рынок и научится с ним взаимодействовать.
full member
Activity: 532
Merit: 104
У меня так ощущение, что в крипте скорее не интуиция или опыт имеют значение а банально - везение. Ты хоть сто раз применяй теханализ или прочее, завтра чей-нибудь чих перечеркнет твои прогнозы напрочь и обесценит или отправит на луну твой портфель.
Я вот тоже не сильно верю в интуицию, но нельзя отрицать то, что есть люди, которые торгуют намного успешнее, чем другие. Но там скорее целый симбиоз их опыта, везения и интуиции, но и возможность максимально диверсифицировать вклады. Иногда это как раз играет ключевую роль.
newbie
Activity: 177
member
Activity: 490
Merit: 10
На бычьем рынке сможет торговать в плюс и третьеклассник,а вот на медвежьем нужен опыт и интуиция(очень часто выручает).
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Безусловно, но только на самой высшей ступени трейдинга.
Поначалу используйте иные инструменты.
member
Activity: 378
Merit: 23
Если торговать строго по правилам стратегии, интуиция только мешает, потому что вносит смятение в твердые убеждения трейдера.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Следую только на фактам: сильно обсуждают монету, пробуют залистить, создали сайт, малая капа и тд
Когда не следовал фактам, а слушал Маккафи и других то только терял
newbie
Activity: 204
full member
Activity: 448
Merit: 109
чтобы выработать свою интуицию, или еще можно назвать свою стратегию, конечно же нужен опыт, нужно наошибаться, набить шишки, извлечь уроки для того, чтобы потом не совершать подобных ошибок
newbie
Activity: 98
Да интуиция нужна мы иногда не осознанно делаем выбор и оказываемся правыми, но в этой сфере-трейдерства нужно прожить не один год, и без анализа, аналитики точно тоже никуда.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
наверно самый лучший и наиболее успешный тандем это знания и интуиция, так как полагаться на что-то одно довольно рискованно, а вот когда ты руководствуешься и тем, и другим, то сможешь достичь наибольшего эффекта
Pages:
Jump to: