Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 10. (Read 40871 times)

full member
Activity: 868
Merit: 121
Смотря каким альткойнам. Если брать в расчёт топ 20 на коинмаркете, то у них ещё только начинается. Биткойну уже много лет. А если рассматривать альткойны, которые где-то далеко, то не известно что с ними будет через 2-3 года.
Ну, тут можно поспорить насчёт топ 20 на коинмаркеткап! Например, по исследованию - рыночная капитализация риппла может быть завышена на целых шесть миллиардов! Как такое может отозваться на риппл? Одному чёрту известно!
https://forklog.com/issledovanie-rynochnaya-kapitalizatsiya-xrp-mozhet-byt-zavyshena-bolee-chem-na-6-mlrd/
Блин ну 6 миллиардов, а это даже не 6 миллионов и вообще...волосы дыбом от таких новостной если честно. Короче рисуют что хотят и накручивают что хотят с этими монетами. а потом удивляемся почему все валится или наоборот плохо растет на этом рынке. Причин для этого много.
Но идея риппла мне симпатизоровая, пока банкиры и финансисты не присосались к проекту! Как появились банкиры, так сразу идея риппла свалилась а ад! А теперь ещё и выясняется, что шесть миллиардов нарисовано!
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
На альткоинах можно заработать, только нужно знать знать когда вкладывать, чтобы получить прибыль в долларах, а не в биткоине на падающем рынке. А вот чего альтам не хватает= так это прозрачности и децентрализации. Хотя есть пару монет, в которые стоит инвестировать на большое количество времени.
member
Activity: 346
Merit: 13
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
хомячков
Хахаха, в голосину просто. Но зато честно)
Мне кажется, что BTC не скоро переплюнут, есть конечно достойные, но тем не менее
Grin Хайпа не хватает. Не то чтобы его совсем не было, но про биткоины знают практически все, даже бабульки на лавочках во дворах. А поспрашивайте у знакомых, что такое эфириум или манеро, на пример? Не думаю что кто то сможет внятно ответить на этот вопрос.
насчет хайпа я с вами частично согласен,а вот то что никто внятно объяснить не сможет про те монеты которые вы перечислили это конечно факт.
а как насчет битка? кто нибудь вы думаете сможет объяснить что это такое? я сейчас говорю про бабулек и тех знакомых которые не вхожие в эту тему.
ну не считая того что это криптовалюта и она появилась первой. так что я думаю нужно больше хайпа для криптовалютного мира, а этого ближайшие лет так 5-10 не будет.
покаместь мы не перейдем полностью на цыфровые средства оплаты.
А где уверенность что мы полностью перейдем на цифровою оплату? Думаю что если и будем переходить то очень медленно и не уверенно, как обычно это делается, долгими нудными годами. Про Биток рассказать можно, главное рассказать правильно и так что бы поняли все)
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
хомячков
Хахаха, в голосину просто. Но зато честно)
Мне кажется, что BTC не скоро переплюнут, есть конечно достойные, но тем не менее
Grin Хайпа не хватает. Не то чтобы его совсем не было, но про биткоины знают практически все, даже бабульки на лавочках во дворах. А поспрашивайте у знакомых, что такое эфириум или манеро, на пример? Не думаю что кто то сможет внятно ответить на этот вопрос.
насчет хайпа я с вами частично согласен,а вот то что никто внятно объяснить не сможет про те монеты которые вы перечислили это конечно факт.
а как насчет битка? кто нибудь вы думаете сможет объяснить что это такое? я сейчас говорю про бабулек и тех знакомых которые не вхожие в эту тему.
ну не считая того что это криптовалюта и она появилась первой. так что я думаю нужно больше хайпа для криптовалютного мира, а этого ближайшие лет так 5-10 не будет.
покаместь мы не перейдем полностью на цыфровые средства оплаты.
member
Activity: 518
Merit: 10
Смотря каким альткойнам. Если брать в расчёт топ 20 на коинмаркете, то у них ещё только начинается. Биткойну уже много лет. А если рассматривать альткойны, которые где-то далеко, то не известно что с ними будет через 2-3 года.
Ну, тут можно поспорить насчёт топ 20 на коинмаркеткап! Например, по исследованию - рыночная капитализация риппла может быть завышена на целых шесть миллиардов! Как такое может отозваться на риппл? Одному чёрту известно!
https://forklog.com/issledovanie-rynochnaya-kapitalizatsiya-xrp-mozhet-byt-zavyshena-bolee-chem-na-6-mlrd/
Блин ну 6 миллиардов, а это даже не 6 миллионов и вообще...волосы дыбом от таких новостной если честно. Короче рисуют что хотят и накручивают что хотят с этими монетами. а потом удивляемся почему все валится или наоборот плохо растет на этом рынке. Причин для этого много.
full member
Activity: 868
Merit: 121
member
Activity: 616
Merit: 11
Я бы не особо был бы уверен в альтах даже из топ 20, сами посмотрите как быстро многие проекты просто перестают свое существование и то что эти монет занимают топ 20 тоже не о чем не говорит из 20 мало кто вообще сейчас хорошо и стремительно развивается на этом рынке.
member
Activity: 728
большинству альткоинов не хватает уверенности  которую они могут  дать своим поклонникам ведь при малейшей паники все начинают сливать не смотря на развитие проекта, нужна какая то гарантия того что проект действительно добьется успеха, некоторые проекты замораживают на время монеты чтоб их сразу не укатали в пол при листинге.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Да всего хватает как по мне, зарабатывают на них люди так же как и на биткоине, наверное даже побольше в некоторых моментах, а слава  BTC не всем альткоинам нужна, ведь у каждой монеты своя идея и предназначение.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Смотря каким альткоинам и смотря чего не хватает. Если высокобюджетным, то им всего достаточно - развиваются себе потихоньку. А если речь идёт о скамных низко капитализированных токенах, то им не хватает всего, что присуще ведущим цифровым активам.
member
Activity: 182
Мне кажеться что больше всего не хватает инвестиций из-за этого и рынок сейчас стоит потому что много очень инвесторов просто кинули рынок.
Думаете мало инвестировали в криптопроекты в течение 2018 года? Вливали-вливали, а цена все падала и падала.
Просто на рынке создавали панику, поэтому он начинал падать, а когда рынок падает люди начинают ещё сильнее паниковать, просто, наверное не туда инвестировали
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Мне кажется альткоинам не хватает юзабилити, я не знаю почти ни одного проекта который смог бы грамотно внедрить блокчейн и использоваине монет по заявленному ими же принципу, все только для бирж.
member
Activity: 476
Мне кажеться что больше всего не хватает инвестиций из-за этого и рынок сейчас стоит потому что много очень инвесторов просто кинули рынок.
Думаете мало инвестировали в криптопроекты в течение 2018 года? Вливали-вливали, а цена все падала и падала.
В конечном итоге ценность "вливаний" определяется в долларах. И каким бы крутым не был проект и его токены, общий спад рынка сильно их обесценил, что в свою очередь повлияло на привлекательность для инвесторов вновь запускаемых проектов и так, как снежный ком.
member
Activity: 518
minter.network
member
Activity: 182
member
Activity: 602
Я считаю что всем монета не хватает популярности,  потому что вроде есть монеты есть деньги но людей мало кто эти занимается.
Согласен,  если бы больше людей знали бы о криптовалюте и о её монетах тогда и инвестиций были бы больше от этого и цена была бы больше.
Да,  вы правильно составили цепочку, но как этим людям всем объяснить что здесь можно получить прибыль когда рынок стоит.

криптовалютам не хватает немного распространенности среди простых людей которые не знают как ей пользоваться и конечно же уверенности в получении прибыли, как только рынок начнет расти опять появится спрос
member
Activity: 112
Я считаю что всем монета не хватает популярности,  потому что вроде есть монеты есть деньги но людей мало кто эти занимается.
Согласен,  если бы больше людей знали бы о криптовалюте и о её монетах тогда и инвестиций были бы больше от этого и цена была бы больше.
Да,  вы правильно составили цепочку, но как этим людям всем объяснить что здесь можно получить прибыль когда рынок стоит.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 126
Я не думаю, что популярности мало, когда начнется рост рынка, популярность резко возрастет, и сейчас денег не так мало на рынке, просто нет доверия к многим проектам
Согласен с вами,  доверие исчезло потому что появилось очень много хлама, но думаю что это ситуация исправиться в скором.
member
Activity: 126
Я не думаю, что популярности мало, когда начнется рост рынка, популярность резко возрастет, и сейчас денег не так мало на рынке, просто нет доверия к многим проектам
Pages:
Jump to: