Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 11. (Read 40871 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Я считаю что всем монета не хватает популярности,  потому что вроде есть монеты есть деньги но людей мало кто эти занимается.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Смотря каким альткойнам. Если брать в расчёт топ 20 на коинмаркете, то у них ещё только начинается. Биткойну уже много лет. А если рассматривать альткойны, которые где-то далеко, то не известно что с ними будет через 2-3 года.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Мне кажется, при таком количестве альтов, им не хватает некоего единого инструмента более быстрого обмена туда-обратно на какую-то другую, единую, стабильную криптовалюту без участия бирж и т.д. Но, к сожалению ни такой криптовалюты мы не имеем, ни такого инструмента. У меня есть идея, но она требует больших финансовых вливаний.
member
Activity: 350
Merit: 11
Гениальный пост, нужно газпрому и макдональдсу  объединится и тогда будет все круто. Примерно такой смысл в этом посте. Альтам не хватает серьезности и внедрения
))) Тоже не особо понял, какие проектам надо объединяться и с какой целью им надо это делать. Думаю что цель не в обледенение а цель в том что бы выходили более качественный проекты на этом рынке и развивались они во время и успешно, а объединяться думаю что никому не стоит.
jr. member
Activity: 378
Сейчас весь рынок терпит очень нехорошие времена. Я думаю, что всё это связано с большим оттоком инвестиций с рынка. Вот денег новых и не хватает рынку
Это не мешает командам разработчиков некоторых альткоинов заниматься развитием их проектов, так что  тут не только в деньгах дело. Просто много скама, которые ничего не делают, только через ботов мнимо торгуются на биржах
Ну с одной стороны развивать свои проекты можно и сейчас, просто мы должны понимать,что народ теперь просто с большой осторожностью стали относится к тому что практически каждый проект это баблосбор и все не спешат сильно и доверять теперь командам проектов.
Сейчас очень сложно развивать какой-то проект, особенно одному, тут командам сложно, но пробовать всегда нужно
member
Activity: 504
Сейчас весь рынок терпит очень нехорошие времена. Я думаю, что всё это связано с большим оттоком инвестиций с рынка. Вот денег новых и не хватает рынку
Это не мешает командам разработчиков некоторых альткоинов заниматься развитием их проектов, так что  тут не только в деньгах дело. Просто много скама, которые ничего не делают, только через ботов мнимо торгуются на биржах
Ну с одной стороны развивать свои проекты можно и сейчас, просто мы должны понимать,что народ теперь просто с большой осторожностью стали относится к тому что практически каждый проект это баблосбор и все не спешат сильно и доверять теперь командам проектов.
member
Activity: 686
Merit: 12
full member
Activity: 490
Merit: 119
Стабильного, надёжности рынка, новых инвесторов ну и качественных технологий. А для этого нужен хоть минимальный контроль за криптовалютой.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Процентов 10, даже это много, как по мне это сего лишь пару процентов и не более на рынке, те которые идут согласно дорожной карет и своим идеям которые описаны в белой книге проекта. А все остальные вообще забывают что у них есть  какие то принцип в работе которым должны следовать.
member
Activity: 336
newbie
Activity: 28
Биткоин был первым, но несмотря на то что это ощутимый бонус (сделать что-то уникальное), не это стало залогом его успеха. Альткоинам сложно будет угнаться за ним, слишком много надежд полегло в погоне за быстрым профитом. Очень много скамных ICO, люди просто перестали верить в возможность быстрого заработка / долгосрочных инвестиций в альтах.

Любая команда, которая решит полноценно поднимать альткоин, привлекать инвесторов итд. (Т.е. полноценно работать на перспективы), столкнётся с проблемами доверия. Даже если родмап описан в деталях, если за альтом стоит не абстракция а реальный продукт, всё равно альткоин пока почти синоним недоверия.
member
Activity: 560
Merit: 16
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
Мне кажется , что вопрос поставлен неверно. Альткоины просто созданы для того , что бы на них зарабатывать . Каждый день цена альтов значительно колеблется и на этом умелые люди поднимают хорошие деньги . Очевидно , что основная проблема альтов - отсутствие доверия людей и слабые проекты , которыми мало пользуются люди . Со временем , многие достойные проекты станут чрезвычайно популярными и вполне могут повторить путь биткоина.
member
Activity: 504
Альткоинам в первую очередь не хватает их стабильности и применимости в разных сферах жизни, внедрение крипты вообще в реальные секторы,это было бы хорошим прорывом для многих, потому что крипта и создается для того что бы упростить многие процессы на обычном рынке.
Мне кажется, из всех токенов что сейчас существуют, только процентов десять реализуют свою белую книгу и реально внедрят в сектора экономики, сельского хозяйства, музыки, компьютерных игр и др. Остальные останутся только средством спекуляции.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
альтам нужно объединяться,делать форки,уничтожать свои старые монеты и начислять новые, много одинаковых проектов которые мрут,а если бы они объединились в один было бы умнее
а какой смысл альтам делать форки? капитализация делится после проведения форка и соотвественно цена на альт падает
member
Activity: 126
Успех биткоина не в том что он первый, сколько в том что его идея была уникальна, успех эфира примерно такой же... а вот что уникального предлагают другие альты? а ровным счетом ничего. все в той или иной степени дублируют уже имеющиеся функции. нужно новое инновационное решение.
Вы правы, нужно что-то новое, а то биткоином уже не удивишь, нужно что-то новое и прогрессивное чтобы зацепить аудиторию,  а то рынок так и будет идти вниз.
jr. member
Activity: 182
Успех биткоина не в том что он первый, сколько в том что его идея была уникальна, успех эфира примерно такой же... а вот что уникального предлагают другие альты? а ровным счетом ничего. все в той или иной степени дублируют уже имеющиеся функции. нужно новое инновационное решение.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Биткоин на данный момент наверное единственная децентрализованная валюта. Все остальные алткоины централизованы, что бы о них не писали. Поэтому чтобы познать славу биткоина нужно как минимум решить эту проблему.
Да только вы наврятли найдете на рынке крипты монету как Биток которая так подтверждена манипуляциям. И вот что иногда хуже: быть централизованным, децентрализованным или манипулированным? Практически 3 понятия которые сложно разделить или представить по отдельности.
member
Activity: 335
Merit: 12
Биткоин на данный момент наверное единственная децентрализованная валюта. Все остальные алткоины централизованы, что бы о них не писали. Поэтому чтобы познать славу биткоина нужно как минимум решить эту проблему.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
альтам нужно объединяться,делать форки,уничтожать свои старые монеты и начислять новые, много одинаковых проектов которые мрут,а если бы они объединились в один было бы умнее

Гениальный пост, нужно газпрому и макдональдсу  объединится и тогда будет все круто. Примерно такой смысл в этом посте. Альтам не хватает серьезности и внедрения
Сняли с языка )) правда, я подумал о других компаниях с реального сектора, но суть это не меняет. В крипте форки делаются часто как раз из-за появления разногласий, разного видения относительно будущего, и деление должно решить эти проблемы (и тем самым увеличить число монет). А тут предлагают объединяться, да еще и разным блокчейнам.
Grin человек наверное не так хотел свою мысли выразить,хотя кто его знает)) Типо объеденяйтесь все воедино и будет вам успех? Этот лозунг особо не работает на этом рынке, успех сегодня у того у кого больше всего битков в кармане, вот они и диктует нам что и как делать)
full member
Activity: 462
Merit: 103

Гениальный пост, нужно газпрому и макдональдсу  объединится и тогда будет все круто. Примерно такой смысл в этом посте. Альтам не хватает серьезности и внедрения
Сняли с языка )) правда, я подумал о других компаниях с реального сектора, но суть это не меняет. В крипте форки делаются часто как раз из-за появления разногласий, разного видения относительно будущего, и деление должно решить эти проблемы (и тем самым увеличить число монет). А тут предлагают объединяться, да еще и разным блокчейнам.
Pages:
Jump to: