Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 6. (Read 40871 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Как минимум по сравнению с битком им не хватает банального возраста, дальше идет известность, популярность, авторитет, распространенность и многоч его еще, не зря же их и назвали альтами т.е. они всего лишь альтернатива основной криптовалюте.
member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
Альтам не хватает много чего. Во-первых это хайп крипты, вот у битка реальный хайп, каждая бабка про него знает, а про тот же эфир люди, которые не в теме, даже и не догадываются!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
Ну у биткоина масса плюсов это неизвестность создателя это я думаю главный плюс , и конечно же первая монета которая сделала блокчейн я думаю вряд-ли какой из альткоинов может занять место биткоина
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
ребята,не хватает реализации,вы посмотрите,столько денег уходит вникуда у проектов которые не подготовлены и не знаю как реализовать то что сами написали на бумаге
Потому что изначально такие проекты были задуманы для целей собрать денег и при том не маленьких. Зачем им реализация? Когда видят круглые суммы в несколько сотен тысяч долларов или даже миллионов, то все надежды разбиваются именно об эти огромные цифры))
Деньги портят людей, не факт, что если кто-то из нас получит столько денег начнет развивать проект, конечно же лучше оставить тот миллион долларов в битке и ждать цену в 20к$
Увы портят и тут ничего не поделаешь. Вот поэтому на рынок должны заходить серьезные проекты и команды которые будут заинтересованы в проекте и своем продукте, а не только миллионы, особенно те люди которые никогда огромных денег и не видели в своей жизни.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Конечно в первую очередь не хватает реализации, но также и какой то индивидуальности что ли они в основной массе какие то однообразные.
Мне кажется, что очень много альтов привязано к битку, самостоятельности точно не хватает на рынке и альтам не хватает выгодна из-за пределов рынка
А смысл этой отвязки? большей самостоятельности и большего развития? Ну как не крути мне кажется что альткоины многие наврятли вообще смогут когда либо отвязаться от битка и пойти отдельно от него, так как это будет уже совсем другой рынок, со своими правилами.

Полностью согласен, отвязанный альт , это другие технологии, возможно лучше чем сегодняшние. может в ближайшем будущем родится в какой-нибудь деревне очередной Ломоносов и придумает альт на основе папоротника Grin и заживём тогда, если до этого сами себя не истребим Roll Eyes
боюсь, что реализация отвязанного альта в ближайшее время не возможна, в первую очередь по экономическим причинам. представьте сколько надо денег вложить а альт чтобы он стал вторым биткойном.
member
Activity: 448
Конечно в первую очередь не хватает реализации, но также и какой то индивидуальности что ли они в основной массе какие то однообразные.
Мне кажется, что очень много альтов привязано к битку, самостоятельности точно не хватает на рынке и альтам не хватает выгодна из-за пределов рынка
А смысл этой отвязки? большей самостоятельности и большего развития? Ну как не крути мне кажется что альткоины многие наврятли вообще смогут когда либо отвязаться от битка и пойти отдельно от него, так как это будет уже совсем другой рынок, со своими правилами.

Полностью согласен, отвязанный альт , это другие технологии, возможно лучше чем сегодняшние. может в ближайшем будущем родится в какой-нибудь деревне очередной Ломоносов и придумает альт на основе папоротника Grin и заживём тогда, если до этого сами себя не истребим Roll Eyes
member
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
ребята,не хватает реализации,вы посмотрите,столько денег уходит вникуда у проектов которые не подготовлены и не знаю как реализовать то что сами написали на бумаге
Потому что изначально такие проекты были задуманы для целей собрать денег и при том не маленьких. Зачем им реализация? Когда видят круглые суммы в несколько сотен тысяч долларов или даже миллионов, то все надежды разбиваются именно об эти огромные цифры))

Вы учитывайте что рынок криптовалют это агресивно меняющийся рынок. То что было еще вчера актуально сегодня утрачивает смысл. Имя деньги на развитие можно не спеша плыть ориентируясь на будущее а не на то сейчас модно. Тогда в будущем проект будет востребованным.
copper member
Activity: 182
Альткоинам не хватает дальнейшего развития после первоначального этапа. В последнее время очень немногие выдерживают натиск рынка
jr. member
Activity: 50
member
Activity: 882
Merit: 15
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Деньги портят людей, не факт, что если кто-то из нас получит столько денег начнет развивать проект, конечно же лучше оставить тот миллион долларов в битке и ждать цену в 20к$
full member
Activity: 462
Merit: 100
Всей крипте не хватает регуляторов,которые уменьшат волатильность и создадут прозрачные и понятные правила игры для инвесторов ,а пока мы не увидим большого капитала.
Хм, ну хорошо, придут регуляторы, уменьшат как вы сказали волатильность рынка и что дальше? Вы не думали что интерес рынка подогревался именно благодаря тому что на рынке присутствует эта волатильность и эти горки, то вниз то вверх? Если не будет этих горок, рынок потеряет актуальность.
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
member
Activity: 532
Merit: 16
Альткоинам не хватает популярности)Они хороши,но их ещё недооценили.Если история биткоина началась довольно давно.А вот альты заработали всего пару лет назад.В начале своей истории биткоин не был популярен.Именно по этому первые владельце смогли так круто разбогатеть.Кто знает,может через 10 лет и мы с вами тоже станем миллионерами)
Миллионером я окончено бы не отказался стать, но что то мне подсказывает что на альтах техн миллионов мы уже не заработаем. Сейчас на рынке все идет к тому что бы не зарабатывать, а что бы развивать и как то втиснуть в правовое поле этот рынок и все события связанные с ним.
full member
Activity: 410
Merit: 100
Альткоинам не хватает популярности)Они хороши,но их ещё недооценили.Если история биткоина началась довольно давно.А вот альты заработали всего пару лет назад.В начале своей истории биткоин не был популярен.Именно по этому первые владельце смогли так круто разбогатеть.Кто знает,может через 10 лет и мы с вами тоже станем миллионерами)
member
Activity: 490
Всей крипте не хватает регуляторов,которые уменьшат волатильность и создадут прозрачные и понятные правила игры для инвесторов ,а пока мы не увидим большого капитала.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
До конца не понятно, чего же им на самом деле не хватает. С одной стороны альты совершенне битка, но с другой- менее популярны и менее стабильны. По уровню хайпа до битка не дотягивают
newbie
Activity: 14
Merit: 2
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
Я думаю им не хватает веры, и часто еще децентрализации. Люди верят битку, потому что за ним "нет" конкретного человека или корпорации, которая в любой момент может пропампить или сдуть пузырь. Киты конечно, могут вообще крипторынок схлопнуть, но если этого бояться, то уж лучше вообще в крипту не лезть, что многие до сих пор и делают))
Киты получается и есть конкретные люди, владеющие большей частью рынка.

Реального применения не хватает альткоинам, для себя вижу пользу только в спекулятивной составляющей. Остальные функции пока особо не привлекают.
Альткоинам вообще нигде нет применения. Большинство из альткоинов очень слабы, и никакой конкуренции биткоину в реальности никогда не окажут.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Pages:
Jump to: