Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 7. (Read 40871 times)

jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
Я думаю им не хватает веры, и часто еще децентрализации. Люди верят битку, потому что за ним "нет" конкретного человека или корпорации, которая в любой момент может пропампить или сдуть пузырь. Киты конечно, могут вообще крипторынок схлопнуть, но если этого бояться, то уж лучше вообще в крипту не лезть, что многие до сих пор и делают))
Киты получается и есть конкретные люди, владеющие большей частью рынка.

Реального применения не хватает альткоинам, для себя вижу пользу только в спекулятивной составляющей. Остальные функции пока особо не привлекают.
А меня привлекают некоторые проекты, у которых есть свой продукт и у некоторые товары или услуги стоят намного дешевле, если покупать в монете самого проекта
member
Activity: 420
Merit: 10
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
Я думаю им не хватает веры, и часто еще децентрализации. Люди верят битку, потому что за ним "нет" конкретного человека или корпорации, которая в любой момент может пропампить или сдуть пузырь. Киты конечно, могут вообще крипторынок схлопнуть, но если этого бояться, то уж лучше вообще в крипту не лезть, что многие до сих пор и делают))
Киты получается и есть конкретные люди, владеющие большей частью рынка.

Реального применения не хватает альткоинам, для себя вижу пользу только в спекулятивной составляющей. Остальные функции пока особо не привлекают.
member
Activity: 672
Merit: 11
member
Activity: 120
В последнее время не хватает реально работающих проектов под альткоинами. Последнее время очень много скама развилось и поэтому многие ушли с рынка.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Дело не только во времени, дел все таки в самом рынке и его готовности изменять финансовые структуры в этом мире. Не знаю на сколько допустим готовы те же банки работать с криптой и принимать ее в таком виде в котором она сейчас на рынке. Вся проблема кроется куда глубже чем мы думаем.
Банкам некуда будет деваться, когда крипта получит широкое развитие. Например, сейчас Bittorent собирается выпускать собственную пластиковую карту для токенов BTT. В результате банки либо останутся в стороне от финансовых потоков, либо примут в них участие, выпуская свои криптокарты
member
Activity: 616
Да все вроде есть. Надо просто другое время. Мы уже видели, что в удачный момент на рынке могут творится удивительные вещи.
Дело не только во времени, дел все таки в самом рынке и его готовности изменять финансовые структуры в этом мире. Не знаю на сколько допустим готовы те же банки работать с криптой и принимать ее в таком виде в котором она сейчас на рынке. Вся проблема кроется куда глубже чем мы думаем.
jr. member
Activity: 53
Да все вроде есть. Надо просто другое время. Мы уже видели, что в удачный момент на рынке могут творится удивительные вещи.
Часто альты сравнивают с битком, я думаю не нужно этого делать, биткоин это одно, а альткоин чуть другое и для другого предназначен, может быть альты замкнуты только на рынке
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Говоря кратко, альткоинам не хватает биткоина...Не хватает принятия, объема сети, децентрализации, в общем много чего не хватает.Ну скорее всего вряд ли какой то альт сможет догнать биток даже просто по капитализации, не говоря уже о всем остальном..
member
Activity: 532
A M E P A Y
Альтам не хватает использования масс, а также трудности с которыми они сталкиваются при нагрузке на сеть. Уязвимость от атак хакеров и простые траблы.
Все это по сути решаемые проблемы и как бы мы не хотели что бы все было идеально, так не бывает никогда. Тем более когда это что то новое и не изведанное толком. Просто главное что бы все эти проблемы решались командами, а их не забрасывали на самотек.
member
Activity: 394
Merit: 14
альткоинам не хватает распростраенности между простого населения   чтоб они могли  фиат с легкостью заменить криптой вот тогда она будет востребована всеми
Как по мне это самая малозначимая часть того чего действительно не хватает альткоинам.Я больше скажу-этот пробел можно восполнить очень быстро с помощью СМИ и Интернета.Тут самый главный вопрос-Для Чего использовать альткоины?Многие просто этого не пониамают и считают всю крипту ,,пузырем,,.Так что мне кажется все же не хватает альткоинам не упрощения замены фиата на крипту а доверия и осведомленности что это такое.
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
member
Activity: 168
Альтам не хватает вливания фиата на рынок, уж мало людей сейчас верят в эти проэкты!
Конечно мало кто верит,  потому что много обожглись в свое время, я считаю что просто нужно им опыт,  тогда будет признание народом.
member
Activity: 490
Merit: 12
В целом всего. Убеждён, что один из главных недостатков является количество. Слишком уж много альтов, хотя в реальности технологические отличия, фундаментальные, есть у 10-и, остальные копируют друг друга. Рынок, техническое применение не нуждаются в таком количестве, в итоге имеем не с десяток крепышей, а тысячи мелочёвки, каждая из которых размазывает и силы разработчиков, и средства инвесторов.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Альтам не хватает использования масс, а также трудности с которыми они сталкиваются при нагрузке на сеть. Уязвимость от атак хакеров и простые траблы.
member
Activity: 490
Альтам не хватает вливания фиата на рынок, уж мало людей сейчас верят в эти проэкты!
jr. member
Activity: 560
альткоинам не хватает распростраенности между простого населения   чтоб они могли  фиат с легкостью заменить криптой вот тогда она будет востребована всеми
full member
Activity: 798
Merit: 101
Альткоинам не хватает нескольких вещей. Во-первых это такой поддержки, как у биткоина. Что бы ни говорили, а люди в первую очередь знают и покупают биткоин. И второе,чего не хватает, так это децентрализации
member
Activity: 280
Если криптовалюта будет использоваться практически в любой сфере тогда и наконец то рынок крипты будет признан на всех уровнях, если этого не будет долгое время на рынке, то ждать чего то хорошего абсолютно не стоит в ближайшее время на рынке.
member
Activity: 112
Просто не хватает того, чтобы о алькоинах знали и верили точно так же как и эфиру, им просто очень тяжело доказать сегодня свою значимость.
А сложно доказать, потому что после спада к криптовалюте в целом стали относиться намного жуче, чем когда был хайп в 2017 году
member
Activity: 392
Просто не хватает того, чтобы о алькоинах знали и верили точно так же как и эфиру, им просто очень тяжело доказать сегодня свою значимость.
Pages:
Jump to: